X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » За городом » Церковь


Церковь

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Здесь будем жениться

0

2

Девушка, спрятавшая лицо наполовину в поднятый воротник свитера, шла, куда глаза глядят. Церковь...Она видела её в полёте и решила обязательно сходить. Отворила дверь. Никого не было, служба уже прошла. Подошла к иконе Иисуса, перекрестилась и, закрыв глаза, застыла. Молилась.

0

3

Ден вошел в цнрковь. Оглядевшись он увидел девушку, которая мирно стояла. Парень сел на предпоследнию лавку и тоже опустил голову. Он молился о семье и вооще о жизни. Неожиданно его палец загорелся и поджег дерево. Это смутило Дена и он начал резко тушись затлевшое дерево.

0

4

Оглянулась на шум и увидела пламя. Подбежала и помогла его потушить. Благо, им это удалось. Убрала прядь, нагло мешающуя лицу и улыбнулась парню.
С огнём шутки плохи...

0

5

- Да...прости.... - парень виновато улыбнулся и поднялся со скамьй - Я Ден. А тебя как зовут? - спросил он внимательно осматривая девушку с головы до ног. Потом он снова сел на лавку и пригласил девушку сесть рядом.

0

6

Села, уставившись на красивые витражи.
Я - Стася...Но можешь звать меня Ангел - А. Ты местный?

0

7

- Нет..недавно пришел...у меня вообще места нет... - парень облокотился на спинку лавки и раслабился. Посмотрев на свою ладонь он зажег в ней небольшой шарик огня. - Не против...здесь просто прохладно... - сказал он не отводя глаз от огня. - А ты местная или нет?

0

8

Магма зашла в церковь и посмотрела на иконы. Девушка поёжилась при виде их и села в самый конец.Хотелось просто помолчать и подумать о близких,которые погибли.Хотелось вспомнить тот момент,когда она упала в лаву,а потом восстала оттуда,скорее восскресла и стала богиней огня.королевой...Амара поправила на своём жакете значок-череп и едко улыбнулась."не мой Бог...мои древнее и лучше!"

0

9

С удивлением посмотрела на парня. И улыбнулась...
Так ты тоже...Приятно видеть необычных людей...А я думала, одна такая...Задумалась, потом посмотрела на парня...
Я рада, что ошибалась!

Отредактировано Stasy (2007-11-11 20:17:48)

0

10

Ден улыбнулся посмотрев на девушку. - А какая у тебя способность? - спросил он. Но неожиданно в церковь зашала еще одна особо, которая очень зайнтеросовала Дена во всех смыслах. Одним щелчком он потушил плямя в своей руке и посмотрел на ту девушку. Какая-то она странная.... Пронеслось в голове. Но Ден пока был не намерен отвлекаться от своей собиседницы.

0

11

Я телепат...И...Как нибудь покажу другую...Не здесь.
Засмущалась. Проследила за взглядом парня и посмотрела на другую девушку. Улыбка сошла с губ и девушка немного погрустнела, но бысто отвлеклась. Поднялась со скамейки.
Мне было очень приятно с тобой познакомиться...
Взяла его за руку и улыбкой попрощалась. Пошла в тишине к выходу. Отворила дверь,прохладный воздух пробрал до костей.  Оглянулась по сторонам и, убедившись, что никого нет, расправила белоснежные крылья и взлетела в небо.

0

12

==>Площадка==>
Зари пришла в церковь.Мелодию которая она услышала исчезла.Зари посмотрела вокруг.Она приблизилась к иконе.Присела на колени.Она молилась за отца и за всех кого она знает.Зари неохотно повторяла слова молитвы.Зари последний раз помолилась и встала.Она поклонилась и села на первую скамейку подальше от всех.Тут так хорошо...мне не когда так не было хорошо!!! подумала Зари.Она посмотрела на свой кулон.Может он меня сюда привёл?Хотя это брет... подумала Зари и отпустила кулон.Она надела капюшон,чтобы её никто невидел.

0

13

==>Площадка==>
Зари пришла в церковь.Мелодию которая она услышала исчезла.Зари посмотрела вокруг.Она приблизилась к иконе.Присела на колени.Она молилась за отца и за всех кого она знает.Зари неохотно повторяла слова молитвы.Зари последний раз помолилась и встала.Она поклонилась и села на первую скамейку подальше от всех.Тут так хорошо...мне не когда так не было хорошо!!! подумала Зари.Она посмотрела на свой кулон.Может он меня сюда привёл?Хотя это брет... подумала Зари и отпустила кулон.Она надела капюшон,чтобы её никто невидел.

0

14

Летела меж облаков и плакала...
Ой дура...Ну зачем я так улетела...Могла друга найти...Могла начать новую жизнь! Ну надо быть такой дурой.
Повернула назад и села на крышу церкви. Ей было стыдно войти туда вновь, но и уходить не хотелось. Она облокотилась на крест, высившийся на крыше и и подняла карие глаза к небу, запела. Пела тихо и печально...Всё лучше, чем плакать...

0

15

Зари сидела на скамейке.Она оглядела церковь и встала.Она вышла из церкви.Мне нужно идти.Может меня уже ждут? задала себе вопрос Зари.Она спустилась с лестницы.И направилась бродить по городу и заодно найти академию.Незадолго Зари услышала песню.Она была так печальна,что Зари сама заплакала.Она огляделась,но никого небыла.Повернулась и направилась по направлению в академию.
==>Площадка==>

0

16

Песня кончилась. Слёзы высохли. И она снова улыбнулась.
Ты всегда со мной! Я знаю!
Глаза смотрели в небо.

0

17

Надоело сидеть без дела, да и погодка менялась на глазах. Расправила крылья и взлетела к небесам.

0

18

Девушка перевела взгляд на парня и на его огонёк в руке. Девушка цокнула язычком и прищурилась,разглядывая парня."Да он даже на поджигаетля не похож..."Магма потеряла интерес.Она подумала,что в тот момент и юноши была обычная спичка.

0

19

Тяжёлая дубовая дверь с тихим скрипом отворилась,и внутрь,слегка прихрамывая,вошёл весь залепленный снегом невысокий парень в лёгкой летней полусетчатой футболке,стоящей колом,и чёрных,также стоящих колом штанов.Даже смотреть на светловолосого было холодно.
Дейдара,крепко прижимая руку к огнестрельной ране на предплечье,сделал несколько шагов в сторону и остался у двери,ожидая незнакомку.

0

20

Магма оглянулась на скрип и посмотрела на парня,который был ранен.Девушка,не задымываясь подбежала к нему и о смотрела.Слов в этом случае были не нужны. Маг приставила руку к колу,и с тискивая свои собственные зубы, решила вытащить его из тела бедняги.
-я вытащу тебе и огнём типа сплавлю как металл.Мой огонь это фактически огненная реганирация.Будет больно,но результатно.-пролепетала Маг и стала по-тихоньку вытаскивать боль,волнуясь за пострадавшего и за себя.Вдруг он ещё неправильно отреагирует.

0

21

Ещё перед входом в церковь, Рейн вспомнила, что ей нельзя входить туда в волчьем обличаи, всё таки это церковь!!! Рейн превратилась в девушку и вошла церковь, откуда шёл запах крови. И тут Рахна увидела парня, который был ранен и свою лучшую подругу Магму. Рейн недолго думая подошла к ней:
-Амара..

0

22

-Рейн...-посмотрела на свою подружку и скромно улыбнулась. "Надеюсь она меня правильно поймёт!"Девушка уже выащила кол и держала руки над раной,залечивая огненной регенарацией.Это было довольно странно,но помочь и открыть свои способности пришлось.Всё таки жизнь дорога,чем репутация. "Что же будет после того,как люди узнают о моей тайне и этот парень...о,чёрт! Морской Дьявол предупреждал меня,когда я плыла сюда!" У Магмы начала кружиться голова.Слишком много сил отбирала эта регенерация...

0

23

Дейдара даже отреагировать не успел,когда плечо пронзила горячая боль.Парень зажмурился,но смысл слов незнакомой девушки до него всё таки дошёл,поэтому он так и остался стоять неподвижно,давая ей сделать то,что она делала.
Ну,хотя бы тепло стало...Как бы Дей не приучал свой организм к холоду,он всё равно был теплолюбивым существом.
Из размышлений светловолосого парня вывело то,что он смачно и гулко чихнул.
- Гомен,да... - пробормотал Дей,закрывая лицо здоровой рукой. - Аригато за помощь,ммм...

0

24

-эээ...не за что!-кивнула коротко Амара и закончила с регенерацией раны. Магма приставила руку ко лбу и упала на лавку.Усталось была настолько сильная,что стоять не могла на ногах. "Не понимаю,что происходит..." Девушка потёрла глаза.Начинало мутнеть и расплываться. "Я не слабая!Я не слабая!Я самая сильная!"Маг тряхнула головой.рогоняя некую усталость,но это не помогло.

0

25

Рейн улыбнулась Магме
-А что тут случилось?
Рейн повернулась к парню и вопросительно взглянула на него своими большими голубыми клазами.
-Кто ты?

0

26

Дей покосился на окровавленную руку и сунул обе в карманы.Карнамы были обледенелые,поэтому правая рука немного оцарапалась,и парень снова поморщился.
- Меня зовут Дейдара,да. - со слабой улыбкой переводя блестящий взгляд голубых глаз,точнее,голубого глаза,так как второй был закрыт жёлтой чёлкой,с одной незнакомки на другую.

0

27

Слишком много событий произошло, пока Ден был в отклучки. Но всего это Ден не понимал или просто не хотел понимать. Он обернувшись посмотрел на незнакомцев. Но больше всего его привлекла та девченка, которая тоже владела огнем. - А она нечего....интересно сильнее меня? - подумалось ему. Теперь ему оставалось только как-то привлечь внимание. И тут самы подходящий случай. Это тайнственой незнакомке вдруг стало плохо и почти в обмороке она упала на лавку. Ден поднялся и довольно быстро подошел к ней. Немного наклонившейсь к ней он спросил - Эй...ты как? Все нормально?

0

28

-Очень приятно! Меня зовут Рейн
"А он симпатичный... Интерестно, а какие у него способности?! И что с ним случилось?!"
Тут Рейн перевела взгляд на другого парня и уставилась на него, тут она узнала его.
"Друг детства... Ден!"
-Привет, Ден,- поздоровалась Рейн с ним. Затем она оглядела церковь: нет ли здесь ещё кого нибудь?

0

29

Амара открыла глаза и посомтрела на всех. Словно она сейчас только что поднялась из лавы и была слишком слаба.Магма посмотрела на Рейн,Дейдару и ещё какого-то блондинчика."Что только что происходило со мной?"
-я в порядке!-дерзко сказала Амара и встала с лавки,давая понять,что с ней всё ок. "Блондин и в Африке блондин...чего ты хочешь?!"
-Я Амара!-кивнула коротко Дейадере.Она не решилась говорить о способностях,которые и так были рассекречены. "Лучше не напоминать!"

0

30

Дубовая дверь снова открылась с тихим скрипом… Тепло… Это ощущение тепла Шестая не чувствовала уже три дня. С легким хлопком закрыв за собой дверь, измотанная и раненая девушка сползла по двери на пол. Тяжело дыша она настороженно обвела всех взглядом.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » За городом » Церковь