X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Спортивный зал


Спортивный зал

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

Спортивный зал. Сдесь мутанты обучаются чаще всего боевым искуствам.

0

2

Багира пришла сюда, здесь никого небыло.  Она заметила беговую дорожку.  Встав на нее, она включила и побежала.  Пробежавшись, она выключила ее и начела уходить с дорожки, но вдруг, она споткнулась, и упала. Её когти выдвинулись, она упала на них рукой. Когти оставели на полу три глубокие дыры, и небольшую лужи крови.  Баги слегка разбила лицо и распоров руку, о собственные когти. Она встала, из рта и носа шла кровь, и из правой руки лилась кровь. Багира, необрашая внимание на боль, пошла куда-то.

Отредактировано Bagira (2007-11-07 07:45:57)

0

3

<------- Столовая

Зайдя в спортивный зал Росомаха снял рубаху положил её на лавочку оставшись в футболке. Положив рубаху, Логан заметил на полу лужу крови, принюхавшись он понял, что эта кровь принадлежала Багире, принюхавшись сильнее он почуял, что никого кроме неё тут никого не было, значит она поранилась сама. Значит всё нормально подумал Логан и подойдя к боксёрской груше Росомаха начал её бить.

Отредактировано Росомаха (2007-11-07 16:09:34)

0

4

В зал снова пришла багира. Её рука была перемотана, и бинт был крастным. Она увидела мужчину, но не решилась с ним поздароваться, её что-то насторожило внем, может её просто кажаться.  Она прошла ко второй  груше, и ударила ее.  Потом другой рукой, которая была перемотана, но, как только она размахнулась и Багиры вырасли три железных когтя,  и она чуть не проткнула грушу.  Она отвела руку от груши, и сказала:-"Надоели мне эти когти, как от них избавиться, как ими управлять, и в чем польза мне от них?"

Отредактировано Bagira (2007-11-07 17:35:59)

0

5

Росомаха всё бил грушу и бил и вдруг он услышал как кто-то зашёл в спортивный зал, но он не подал виду и продолжал лупить по груше. Принюхавшись Логан понял кто это был, а точнее была. Звуки шагов принадлежали мутанту по имени Багира. О ней он мало чего знал, но запах каждого мутанта в этой школе он знал как то что еду едят ложкой, а не палкой.
Перестав бить по груше он остановился отдохнуть и заметил , что эта девушка подошла к груше и как только она захотела ударить по ней у неё вылезли три стальных когтя. Росомаха был удивлён и подойдя к девшке спросил: ты же Багира? ведь так? Я хочу узнать каке у тебя способности. И Росомаха настойчиво посмотрел на Багиру, давай знак что увильнуть от ответа её не удасться.

0

6

/Комната Зари/
Зари пришла в спортивный зал.Она смотрела на Багиру.Она подошла к ней и спросила:Приветик!! Как дела?.Зари увидев грушу она ударила по неё ногой.Груша отлетела и Зари начала по неё бить.

Отредактировано Зари (2007-11-07 19:56:13)

0

7

Багира  спрятала руки за спиной, и повернулась к мутанту сказав:-"Да, меня зовут Багира..."-неуспела она договорить, как в зал вошла Зари. Она резко повернулась, и за ее спиной блестнули когти, но она их тут же закрыла курткой.  Сказала зари:-" Привет, Зари!  Как мои дела? Да все отлично."

Отредактировано Bagira (2007-11-07 20:17:03)

0

8

Зари посмотрела на Логанна:Приветик!!!.Она обернулась к Багире.Тренируешься? спросила Зари.Она незнала,что делать.Она немного нервничала,а из-за чего она незнала.Зари хотела всё разнести и пошалить,но удерживая себя улыбнулась обоим.

0

9

"Да, тренируюсь"-сказала она. Потом она подошла груше, ей  тоже захотелось ее ударить, она незахотела достать руки из-под ковты.

0

10

Зари посмотрела на Багиру.Что-то тут неладное.... подошла к Багире эй а может посоревнуемся?ты же непротив?.Зари была настроенна решительно.Щас как подубасимся....клёво!!! на лице появилась улыбка.

0

11

"Зари, может несеводня, мне что-то плоховато. Давай завтро?"-сказала она Зари.

0

12

Bagira Завтра так завтра!!!Я соглсна, а ты? она протянула руку взнак согласия.Что-то очень странно с ней...подозрительно.... подумала Зари.Ладно тогда я пойду тренироваться она подошла к груше и начанала её пинать и бить.Она жестоко ударяла по груше.

0

13

Багира сказала:-"Я тоже, просто я руку порезала, до завтро пройдет." Потом она повернулась, отошла к стенку и встала к стенке спиной, но она на неё необлакитилась, а где-то между стенкой, и ее спиной блестнули когти.  Она незаметно уперлась когтями в стену, и попыталась вставить их наместо... и у нее получилось, когтей больше нет. Она выташила руки из кофты, и опустила их вдоль тела, облакотившись на стенку, и отошла от места, где она встовляла когти, когда она посмотрела туда, там были шесть глубоких отверстий, она тутже их закрыла.

0

14

Лианна просто гуляла по школе, в поисках возможных занятий. Она уже сбилась со счета, пытаясь перечислить места, которые она сегодня посетила. Скитаясь без дела, она проклинала субботу и плохую погоду. Её раздражало все: ветер, снующие повсюду ученики, обычный дневной шум, холод, то, что приходилось одеваться теплее. В общем, все вокруг. Можно, конечно объяснить все тем, что она просто встала не с той ноги. на самом же деле это был обыкновенный приступ агрессии, который у Ли очень быстро сменялся обычной веселостью и разговорчивостью.
Она просто шла, не разбирая дороги - лишь бы чем-нибудь себя занять. Наконец она поняла, куда идет. Её нужно было в спортзал. Именно там она найдет то, что ей сейчас было нужнее всего - общение, разрядку и хоть какое-то занятие.
Толкнув тяжелую дверь и зайдя в помещение, она поняла, что пришла правильно. Все-таки интуиция её никогда не подводила.
Первым, что попалось ей на глаза, был большой разноцветный диск, расчерченный наподобие дартса. Она пошла прямиком к нему. На полу, в десяти метрах от него была прочерчена белая линия. Лианна улыбнулась и чуть-чуть сосредоточилась. В руках у нее, увеличиваясь в размерах, возник огненный шар. Она метнула его в диск. Она попала в девятку. Совсем близко с десяткой, на границе, но все-таки в девятку. Еще пара бросков, и девушка уже могла праздновать победу - она попала-таки в середину. Победно вскинув руки, Лианна отвернулась от диска, потеряв к нему всякий интерес.
Бросив взгляд на грушу, она отметила, что та занята. Испытав немного разочарования, девушка пошла в сторону беговой дорожки.
Если выкладываться физически, то выкладываться до конца.

0

15

Паук бесцельно бродил по школе и тут услышал голос Логана.
Ох наконец то хоть одно знакомое лицо.
ч.п. залетел в зал и с потолка спросил у Логана.
-Ну,что волассатик проведем показательный спаринг для новеньких?Играем на 2-литровую Бутылку Колы.Или ты струсил воласатик.
Спайди незаметно пока логан отвлекся,приклеил его ноги паутиной к полу.

0

16

Молча выслушав разговор девушек, Логан ухмыльнулся. Услышав как по потолку полз Паук он глянул на него и сказал: ещё раз назовёшь меня волосатиком пожелеешь, понял меня насекомое? а насчёт спаринга я колу не пью так что мне неохото у тебя её выигрывать! И присев на корточки он с лёгкостью разорвал паутину.

0

17

Оу какой ты сегодня злой воласатик,ладно давай просто на спортивный интерес проведем спариннг.Воласатик ну же соглашайся.Я уже со скуки вешаться готов.
Паук лекго запрыгнул за спину Логана и слекга толкнул его,после чего вновь запрыгнул на потолок.
Воласатик не заставляй девушек ждать.Им наверно будет интересно помотреть.

0

18

Наблюдая за Пауком сказал:
- Незаставляй девушек ждать? это всмысле тебя?
- А насчёт волосатика я тебя предупреждал! грубо сказал Росомаха. - Ещё раз и ты будешь лежать на полу с выпущенными кишками. Усёк?

0

19

Да успокйся воласатик зачем так ругаться то.Или ты просто так устал,что не можежь провести спаринг..Но на самом деле если ты струсил то я могу и подождать,пока ты будешь готов к спарингу.
Паук посмотрел на логана с потолка.
Логае дружище,а разве я не прав,ты разве не воласатик?

Отредактировано Человек-паук (2007-11-08 12:14:45)

0

20

Логан нахмурил брови.
- Слышешь ты "полосатый", или тебя лучше называть "в клеточку"? спросил Росомаха
И присев подрыгнул под потолок, схватил Паука обееми руками за воротник (ну или за то место где обычно у рубашки есть воротник) и сорвал его с потолка. Держа Паука он сказал ему:
- И боятся мне нечего, а уж тем более такого хлюпика как ты! Ты меня понял букашка?

0

21

Багира наблюдала за этим, и у нее невольно сжались руки в кулак, и снова появились это железные когти. Она тутже снова спрятала руки под кофту. Наклонила голову, и сказала сама себе:-"Как они меня достали. Исбавиться от них я немогу, управлять ими тоже. Тогда чтоже сними делать?"

Отредактировано Bagira (2007-11-08 12:30:27)

0

22

Паук ударил обоими ногами в грудь Логана когда тот отлетел,спайди раскрутил Логана на патине и швырнул об стену.
-Ну вот воласатик молодец,а ты боялся.Сейчас будет весело.
С этими словами  паучок залепил Логану глаза.
Ох кстати Воласатик,когды ты последний раз мылся.
После ч.п. обернулся к девушкам.
Лучше отойдите к стене,что бы мы вас случайно не задели.
После он повернулся к логану.
Итак в левом углу ринга Воласатик,а в правом углу ваш дружелюбный сосед ч.п.

0

23

Поднявшись Логан отлепил паутину с глаз и зло сказал:
- Ну ты нарвался парень!
Пока Паук что-то говорил девушкам, Логан ударил его поддых кулак, тот нагнувшись схвотился за живот. Дальше последовал удар колен по морде Паука, не дав ему упасть Росомаха схватил Паука перевернув его вверх ногами, что тот оказался спиной к нему и с сильным ударом ударил его головой об пол. Паук обмяк в руках Росомахи после чего тот швурнул его в стену.
- По лежи пока без сознания девчёнка! - сказал Логан и вышел из спортивного зала.

------> Столовая

0

24

Багира подошла к пауку, даже непряча когти. Она попыталась привести его в сознание, но он непериходил в сознание, она встала, поставила когти наместо об пол и пошла за Логоном.

0

25

=Столовая

Дэриан вошел в спортивный зал.У стены кто-то лежал,Дэр подошел поближе к лежачему вроде бы парню.
-Сразу видно руку профессионала,-хмыкнул он,-Логан небось накаутировал...
Дэр принюхался."Ну да...точно...Логан...Хм,малость смотрю разменулись,только что ушел....обидно,что посмотреть представление не удлось..."
Дэр оглянулся."Хм...а куда Рейн пропала?Вроде бы со мной пошла..."Он пошел искать девушку,решив что парню его помощь не нужша...максимум,что Дэр мог сделать для него,так это съесть,поэтому он решил,что лучше будет уйти...

=Столовая=)

Отредактировано Дэриан Фоукс (2007-11-08 13:57:34)

0

26

Ну,что за человек,совсем шуток не понимает.Хотя,что с него взять воласатик все таки.
Ч.п. встал и спросил.
Товарищи,кто занет,что тут вобще происходит и,что нового произошло в школе.

0

27

Зари необрощая внимания пошла за Логанам.Она нацепила кулон,у павший с неё.Пойду ка я за ним....может,что новенькое увижу!!! вскоре она увидела на стене дырки.В замешетельстве она пошла дальше.
==>Столовая==>

0

28

Мда Логан у меня еще свое получит,а я пока пойду прогуляюсь по школе.
спайди вышел в коридор и зашел в первую дверь которую увидел.
----Столовая

0

29

Баги пришла сюда. Наверное потому что ей сдесь очень нравиться. Она прошла в зал, и осмотревшись заменита девушку на беговой дорожке. Она подошла к ней и сказала:
-Привет, я Багира. А как твое имя?
Потом она подошла к груше, и начала ее бить, но все ешо ждав ответа.

0

30

Лианна все еще бегала на беговой дорожке. Девушка уже слегка устала и сбавила скорость, параллельно думая, что вскоре ей нужно будет сменить тренажер, если она не хочет валяться тут без чеувств. Она наблюдала за перепалкой между Логаном и Пауком. И засмеялась, когда спайдер оказался на полу.
Вдруг краем глаза Ли заметила девушку, которая направлялась к ней.
- Привет...
Лианна даже не успела договорить, как девушка отощла к груше. Ли немного помолчала, а потом добавила
- Меня зовут Лианна. А тебя?

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Спортивный зал