X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Магазины, кафе, клубы » Улица


Улица

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Улица, на которой находятся все заведения.

Отредактировано Stasy (2007-11-17 20:12:57)

0

2

Выбежала из кафе и мчалась вперёд. Сердце бешено колотилось...Как она могла так оплошать? Завернула за угол и прислонилась к стене.

0

3

Отсиделась до вечера и, поняв, что за ней никто не погнался и не ищет, вышла на улицу и пошла вдоль неё. Живот разбурчался не на шутку и, такое ощущение, переваривал сам себя... Зашла в некоторые заведения, ищя работу...Но услышав "А у Вас паспорт есть?" выбегала из здания. Что поделать...Паспорт остался в России...Прислонилась к стене и сжала живот. Уже готова была заплакать, когда к ней подошёл взрослый мужчина и спросил: "Работа нужна?"
У меня нет паспорта...
"Это и не нужно!" Он как то странно рассматривал её, а ей делать было нечего.
Нужна...
"Тогда пошли!" И пошёл вперёд. Девушка встала и побрела за ним. Вскоре они зашли в здание, с странным названием "Американский Мулен Руж"...Немного затормозила у входа, но всё же вошла...Что ей терять?

0

4

Из двери в клуб "Американский Мулен Руж" выбежала девушка в откровенном кожаном костюму, распрасила крылья и взлетела вверх, хотя надвигался сильный ветер.

0

5

Спокойной и размеренной походкой черноволосая девушка шла по улице. Окружавшие ее клубы и кафе казались в полне уютными. Но она искала не уюта. Ей нужен был Магнетто.
"Если он знает обо мне - то пусть сам меня ищет" - подумала девушка, и откинув прядь волос с лица, поспешила зайти в кафе.

0

6

Йорика шла по улице. На улице было полутемно, свет исходил ишь из окон жилых домов и небольших магазинчиков. Промозглая погода оставила Йорику равнодушной: кому как не ей быть привычной к ненастью?
Йорика поплотнее запахнула просторный плащ, но не от холода, просто, чтобы прохожие поменьше на нее глазели. Прохожих было не мног. В основном это были небольшие компашки молодежи. Они шатались без дела по улицам, пили, дрались... Они готовы были пойти за своим горластым вожаком куда угодно. Для них это было игрой.
Мунантам приходилось выживать в мире, где господствовали такие некчемные существа. Одна эта мысль вызывала в женщине жгучую ярость. Но выход был. Нужно было заявить о себе. Почему-то только Магнето смог в полный голос сказать это и Йорика решила, что она встанет на его сторону в этой борьбе.

0

7

* Ворон прилетев сюда увидел горящие здание, оно было не большое,
но горело оно все. Из дома слышался плач, крики о помощи, и чего там
только не было. Пожарники не справлялись с огнем. Ворон подлетел
ближе, иза спины вылезли такие же ноги, как и в кафе, только их было
четыре, и они были больше. Вырезав пол стены, Ворон влетел внуторь.
Он увидел дверь, которая вот вот должна была сорваться с петель, иза
того что ктото в нее со всей дури бился. Ворон одной из ноги вспорол дверь,
и вырвал её. Достав из команты всех Ворон вылетел наружу, поставил
людей около спасательных служб и улетел *

0

8

/Кафе

Девушка вышла и вдохнула сладкий прохладный воздух.Он снял весь негатив.И теперь Лауру можно было засылась во вражеский фронт для проведения переговоров.
Вот только как долго я смогу словами уговаривать людей?-улыбка сользнула по личику
Холодный ветер заставил вздрогнуть и поднять воротник куртки,что Х-23 и сделала.Она стояла и ждала Рейвен.

0

9

Выйдя на улицу осмотрелась, мимо проехал какой то гад на мопеде зацепив Рейвен, та не долго думая метнула в мопед молнию, пацана подкинуло в воздух и он упал в мусорный бак, а его транспорт разнесло на "молекулы"
-Гадёнышь испортил мои фирменные брюки от Долче энд Габана
Да Ревен любила приколы
-Так куда пойдём? Пока нас не закидали камнями и не закололи вилами
Показала на людей проходяших мимо которые сморели на девушек как на врагов народа
-Ааа....чёрт Девушка вспомнила о своём задании
-Мне нужно идти, у меня задание, если что я тебя найду
Девушка скрылась в тумане

Отредактировано Raven (2007-11-24 21:46:12)

0

10

Да собственно можно и остаться...
Девушка нахально посмотрела в сторону защитников снов человеческих
Интересно они бросают такие смелые взгляды лишь когда идут целой толпой?!
Ну чтож...удачи-удерживать девушку Лаура не собиралась.Ей хватало общения и со своими мыслями,а кто-то ещё-это лишь дополнение.-Задание так задание...
Х-23 направилась вдоль улиц.В одиночестве.В гордом одиночестве.

0

11

Где-то в переулке, между двумя старенькими домами раздался тихий и очень высокий звук. Он был похож толи на писк, то ли на звук железки по стеклу.. но на что бы звук не был похож, было понятно, что тут что-то не ладно. Вот уже пространство разорвалось и медленно, как бы собираясь.. так лениво стало нарастать черная дыра. В итоге её диаметр равнялся одному с половиной метру. Бумага и прочий мусор, что лежал тут начала затягивать в дыру, а из ней буквально выпрыгнул Даниэл. Как обычно довольно угрюмо он стянул со своего лица бумажку, которая полетела ему на встречу, затем он посмотрел на дыру и легким движением руки закрыл портал. Потерев затылок, Вортекс потопал в сторону улицы. Там на него явно не добро покосились,  он лишь презренно показал средний палей толпе людей.. да он призирал и не завидел хомосапиенсов, низшая раса.. да так считал он, но особо по сему поводу не парился. Подойдя к лотку с ход догами, Вортекс кинул пару долларов жирному продавцу и взял хот дог. Поправив свои стильные черные очки, Фортескью отправился вниз по улице, спокойно поглощая свой хот дог. Начался рабочий день.. было холодно, и ничего хорошего и теплого в жизни и не предвиделось.. нет ну кроме конечно  хот дога, и того факта, что такого странного мутанта все боялись. Тем более Вортекс не скрывал своего лица за маской, и был абсолютно открыт к группам фанатов.. которых, к сожалению пока не было. Доев хот дог, Вортекс остановился на углу улицы и осмотрелся.. знакомых не было, хотя нет, была одна. Фортескью ухмыльнулся и потопал в сторону знакомой девушки, догнав её довольно быстрый шаг, Даниэл сунул руки в карманы и мило улыбнулся
- Здарова,Кинней.. как твои делишки?-
Да ,Лауре он дал прозвище- Кинней, наверно потому что они общались уж очень мало и редко, а вот теперь выдалась возможность пообщаться  вдоволь.

0

12

Зари пришла на улицу.Ей не очень хотелось идти в школу,но увы так надо.Она смотрела на людей с грозным видом словно ненавидя их.Она увидела не подолёку скамейку и присела на неё.Смотря на время сделала такое лицо словно ненавидя школу.Как же не хочеться никуда идти.Просто остаться здесь. сказала шопотом Зари.

0

13

Знакомый интонация голоса.Да и сам голос.Х-23 и закатила глаза.Это был один из приспешников Магнето.Такой же как и она или Рейвен.
Ну конечно...Земля просто слишком маленькая,тесная и круглая...Двоих за один вечер...Занятно
Лаура остановилась.Разговаривать на ходу не очень нравилось.Девушка застягнула молнию на куртке до предела и обернулась лицом к парню.
Привет,Вортэкс...Всё хорошо.-Кинней натянула улыбку-Твои как?

0

14

Вортекс ухмыльнулся и подошел к девушке ближе. Его руки легли на её плечи.. а затем верхушкой наглости оказался его жест. Он просто стал растягивать щечки девушки, так что бы он улыбнулась пошире
- Кинеееееей.. давай улыбнись, солнышко светит, птички поют, Вортекс рядом стоит все хорошооооо.. давай покажи мне что ты оптимистка..-
Вортекс отпустил щеки девушки и потрепал её по голове. Наглый фашист сложил руки за головой и внимательно ,так, посмотрел в небо. После того как он помучил щечки милой девушки, Даниэл задумался над правильностью своих поступков.. ему честно не хотелось оказаться без пальцев.. или еще без чего.. подумав еще немного он сделал шаг назад
- Омм...прости, я может тебе больно сделал-
Неожиданно для себя заявил Вортекс опуская руку ,а другой потирая свой затылок. После сего, он глянул, куда то в сторону.. а потом и в другую. Благо людей не было, так что можно было спокойно поговорить.. увидев рядом лавочку, Вортекс улыбнулся и показал туда рукой
- садись, а то так не удобно разговаривать.. я тебя давно не видел, расскажи мне что ли.. прости что такой любопытный сегодня, просто у меня синдром одиночества, а в депрессию впадать как то и не охото-
Заметил Вортекс продолжая так же задумчиво тереть свой затылок.

0

15

Оторвалась от мыслей и посмотрела в сторону других.Ой!!Кажеться я опаздываю... сказала она.Спрыгнув со скмейки она побкжала в сторону института.Вскоре она остановилась.Посмотрев вокруг Зари превратилась в собаку и побежала в Институт.

0

16

Каяна вышла на улицу и вдохнула наполненный смогом воздух.
" - Можно подумать, что вокруг совсем спокойный мир. Может мне немного развлечься? А это совсем неплохая мысль" - подумала Каяна и, взлетев в воздух (прохожие ее при этом ничуть не смутили) полетела над городом.
Свежий воздух придал ей сил, и Каяна решила осмотреть город с высоты.

0

17

Йорика стояла, прислонившись к обшарпанной стене дома. На лице играла легкая улыбка. Она уже увидела нескольких мутантов. Один, как видно, ярый друг человечества спас нескольких людей от пожара. А сейчас она наткнулась на мило беседующую парочку, и еще одну девушку, способную летать.
Надо же как интересно...- размышляла женщина, - как тесен мир. А если и не тесен, то людей в нем скоро станет меньше чем мутантов.
Давать о себе знать этим двоим Йорика не хотела. Они так мило беседовали на виду у всех, что можно было предположить, что они - сподвижники профессора Ксавье. Профессор был сильным и весьма разумным мутантом, но его планы казались Йорике утопичными.
Немного поразмыслив, Йорика решила проследить за летающей девушкой: кто занет как повернется дело? Люди не замечали ее (еще бы! они совершенно не находили времени посмотреть в небо!), но не Йорика Ояма. Женщина пошла по улице спокойной походкой, обходя людей, но не теряя из виду девушку.

0

18

Такой наглый и необдуманный шаг со стороны мутанта.Лаура сжала кулаки,чтобы ненароком не воткнуть в Вортекса коготки и не устроить тут резню.Вместо этого глазки на несколько секунд приобрели кровавый оттенок
Ещё раз так сделаешь-останешься без рук!-девушка ткнула пальцем парня к грудь-Я тебе не подружка,с которой можно так общаться!Еслибы ты сделал мне больно,то уже бы не стоял на ногах!
Из спокойного,уровновешенного состояния Х-23 переходила в немного раздражённое.
И кого только не набирает Магнето...
На предложение присесть девушка согласилась и через некоторое время сидела на лавочке,опракинувшись на спинку и закинув ногу за ногу.
Что ты хочешь услышать?

0

19

Сев рядом Вортекс потянулся и внимательно посмотрел на Кинней, затем он немного помолчал уже уставившись на грязный асфальт, и проезжающие по нему машины.. все же что то вставил
-Я.. не знаю, ну скажи мне как ты живешь, как дети, как семья, как парень.. как дела.. сколько людей ты убила за последние сутки?-
Вортекс сплел пальцы и оперся о них, теперь уже без всякого внимания рассматривая какой то мусор, который гонял ветер. Желтые глаза выглядывали из-за очков и провожали каждого человека проходящего рядом.. а если тот заглядывал в глаза Вортексу, сначала вставали на месте.. а потом просто уходили, куда то быстрым шагом. Вортекс вздохнув, потер весок.
-Вообще ты же у нас мисс амазонка, благо меня не убила.. а то я знаю, мне Магнето про тебя нарассказывал.. нет ну реально ты прости меня, я же не думал что вы все такие нервные. Я просто думал ты обрадуешься.. вот к тебе такой красавец как я подошел, ога-
Как обычно для Вортекса он нес бред. Ну а что.. может он и был довольно серьезной личностью, но порой ему хотелось, что бы люди не парились, и особенно в такие тяжелые времена. Но кажется, такого поведения Даниэла никто не понимал, так что он старался держаться особняком от команды Магнето, и только на поле боя уже выступал в команде.

0

20

Рейн пришла сюда в человеческом обличаи, никого не замечая..
"Где там Дейдара и Шестая?"
Рейн оглянулась и стала ждать. Рядом с ней кто-то что-то говорил, она не оборачивалась, но чуяла, что это кто-то из мутантов..

0

21

Каяна приземлилась на этот раз немного осторожнее. В переулке, а не на оживленной улице.
"Что ж, знакомая улица. Ладно, сосредоточусь пока на ней. Нужно осмотреться и понять обстановку, прежде чем развлекакться", - подумала Каяна и, выйдя из переулка, осмотрелась.

0

22

Крылатая остановилась и Йорика тоже замерла. Зачем мутант мог летать над пустынными улицами? Если это подручный Ксавье, то максимум - патруль. Если же нет...Причин масса: захотелось побыть одной, назначена встреча, просто остановилась или что-то ищет. А что можно было искать в этом захолустье? Приключений?
Женщина решила не спешить с выводами.
Все равно она меня куда-нибудь выведет.

0

23

Магнето слишком много говорит!-рявкнула Лаура.
Девушку действительно выводило из себя то,что этот седовласый дедуля много разглагольствовал.Но то Магнето,а это Вортекс.Не стоило срывать злобы на неповинном мутанте.
ОГО!С каких это пор я стала такой рассудительной?!-Х-23 улыбнулась сама себе.
А то что амазонкой считают...так даже лучше.А про твою самооценку я промолчу...

0

24

"Похоже что мной уже заинтересовались!.. Что ж посмотрю за развитием событий", - ухмыльнувшись, подумала Каяна и неспеша пошла по тротуару.
Людей в это время немного. Основная часть уже унеслась на работу. Но город все же жил. Каяна присела на скамейку.
"А здесь становиться прохладно..." - промелькнула мысль в голове у этой хладнокровной брюнетки.

0

25

Определенно, девушка-мутант оказалась не так проста. Она заметила Йорику.  Йорика никого не считала серьезной опаснстью для себя -  она была крепким орешком, поэтому не стала продолжать игру в прятки. Она подошла к лавке на расстояние десяти шагов и обратилась к незнакомке:
- С каких пор мутанты так открыто демонстрируют свои способности? Ты явно не из Школы Ксавье, раз позволяешь себе такое.
На улицах города можно было часто увидеть мутантов, которые не нашли себе места в жизни. Но кто мог знать? Может, это очередная соратница Магнита?

0

26

Каяна насмешливо посмотрела на, наконец-то, подошедшую девушку.
"А вот и таинственный шпион!.." - иронично подумала Каяна, а вслух сказала:
- А с каких пор ко мне такой интерес?.. Если проблемы с людьми - Каяна небрежно кивнула головой на подростков, стоящих на другой стороне улицы - устраняй их сама. Я не вижу ничего пролого в демонстрировании своих способностей этим мелким людишкам. Они должны знать свое место!..

0

27

Зари пришла на улицу с опущенной головой.Она немного чувствовала себя виноватой,но и справедливой!! Неужели она на меня обиделась...поверить не могу..дуратсткие люди как я их ненавижу!!ненавижу!!.... НеНАВИЖУ! ВАС!!! крикнула она.Все обернулись на неё.Зари прошла мимо и села на скамейку.По её глазам можно было прочесть ненависть и гнев.По её щекам текли слёзы и она наклонила голову,чтобы вытереть слёзы,но увы бесполезно.Они просто текли сами по себе.

0

28

Шла по улице, тупо улыбаясь. Вдруг её взор упал на плачущую девушку. Села рядом. Спрашивать, что случилось было бы глупо. Поэтому она просто улыбалась, по доброму смотря на девушку. Затем перевела взгляд на небо. Оно было почти чистое.
Хороша погода, неправда ли?

0

29

Зари посмотрела на незнакомку.Было видно,что она весёлая.Она посмотрела на небо.Да и вправду красивое небо Сказала она,но в мыслях было но какой смысл.Всё равно его скоро не станет.Всё из-за поршивых людишек,которых ничиго не волнует!!!.На её лице был гнев,но она старалась его не показывать.

0

30

Стоит ли грустить в такой хороший день?
Добродушно посмотрела на девушку.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Магазины, кафе, клубы » Улица