X-MEN. NEW ERA

Объявление

События на игре!
С 02.12.07 будет разыгрываться сюжет!!! Всем читать. Кому нужно попасть в сценарий, отписываемя в спец. теме с какой-нибуть идеей.

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное
Постучать в аську Магме---Постучать в аську Магме.
†‡X-MEN!‡†
Полезные ссылки!
Анкета

Правила

Список персонажей

Сюжет
Погода на ролевой!
Понедельник. День. На улице прохладно, где-то около +2...0 градусов. Особого ветра нет, но повышенное атмосферное давление. Рабочий день в самом разгаре. Вероятнось метели!

Объявления!
Гости, солнышки
не смотрим на главную страницу, на ней нет ничего интересного! Пользователи, пожалуйста, приходите часто и отписывайтесь. Ведь именно вы делаете ролу лучше!!!
Для рекламы
ник Реклама, пороль-1234

Конкурсы и опросы:
Конкурс Фотографий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Архив » Флудильник №2

Флудильник №2

Сообщений 241 страница 270 из 358

241

*рролрп* Воистину,все равно в паду делать уроки в выходной день ^iiii^

0

242

Cable
полностью с тобой согласна!!!

0

243

Клуб  На выходных нам срать на уроки!!!!

0

244

http://t.foto.radikal.ru/0704/8b/c5e1b618301e.gif

~Предисловие:~

Когда-то очень давно, ещё до появления Хогвартса и прочих магических школ, существовал этот храм. Храм магии и центра пересечения 4-х стихий. Именно он был творением всего сущего. Когда появился человек, он стал Храму преклоняться. Но с каждым столетием человек стал всё больше и больше забывать о своём создателе. Храм опустел, его перестали посещать и вот однажды… Храм разозлился, разозлились и те четыре стихии, которые сотворили этот Храм.
В мире начались войны, страдания, болезни…

~Начало конца:~

Дамблдор мёртв, все вокруг перешли на сторону Тёмного Лорда. Всё чаще и чаще появлялись чёрные метки над домами, и никто не мог противостоять этому. Гарри, Рон и Гермиона пытались найти крестражи но всё безуспешно… Мир потихоньку впадал в депрессию… Магглы исчезали, маги погибали. Всё реже и реже на улице можно было встретить улыбающегося человека… Но помогла всем как не удивительно Гермиона Грейнджер, именно она нашла древний манускрипт с историей Храма… Надежда появилась в глазах людей, и вот однажды маги наткнулись на некое сооружение…
От него веяло силой и мудростью прожитых веков. И решили они сделать на этом месте школу, в которой учились бы те, которые захотели противостоять Тёмному Лорду.
Вампиры, оборотни, светлые маги, тёмные маги, некроманты, все отправились в эту школу, ища защиты. Тем временем Тёмный Лорд собирал армию… некоторых из своих слуг он отправил в этот Храм, чтобы быть в курсе всех помыслов своих врагов. Он не боялся, он считал, что его никто не сможет победить, но врага не стоило недооценивать.
Но вместе с тем на долю людей выпало новое испытание. Оказывается, что Храм, это порождение мира Демонов и Ангелов. И именно он учувствует в соревновании трёх школ.
Тарлантус – Академия Высших демонов, Эдэкт – Академия Ангелов. Многие века эти две школы вели между собой соревнование, целью которого была любовь. И вот, в Храм пришли люди и он автоматически вступил в это соревнование. Чью сторону ты выберешь? Кем станешь? Выбор огромный, Ангелы, демоны. Мы начинаем новую страницу в этой истории. Теперь у нас есть три школы. Есть выбор.

~Очень много свободных ролей!~
~Наш рейтинг NC 17!~
~ОЧЕНЬ хорошие админы!~
Нашему форуму уже больше чем пол года!
~Возможность стать Ангелом, Демоном или просто магом. И бороться за….любовьжизнь.. и своё счастье...~

~Храм 4-х стихий. Продолжение истории про мальчика-который-выжил. Борьба за любовь.~

P.S. После смерти, остаётся любовь.

0

245

http://t.foto.radikal.ru/0704/8b/c5e1b618301e.gif

~Предисловие:~

Когда-то очень давно, ещё до появления Хогвартса и прочих магических школ, существовал этот храм. Храм магии и центра пересечения 4-х стихий. Именно он был творением всего сущего. Когда появился человек, он стал Храму преклоняться. Но с каждым столетием человек стал всё больше и больше забывать о своём создателе. Храм опустел, его перестали посещать и вот однажды… Храм разозлился, разозлились и те четыре стихии, которые сотворили этот Храм.
В мире начались войны, страдания, болезни…

~Начало конца:~

Дамблдор мёртв, все вокруг перешли на сторону Тёмного Лорда. Всё чаще и чаще появлялись чёрные метки над домами, и никто не мог противостоять этому. Гарри, Рон и Гермиона пытались найти крестражи но всё безуспешно… Мир потихоньку впадал в депрессию… Магглы исчезали, маги погибали. Всё реже и реже на улице можно было встретить улыбающегося человека… Но помогла всем как не удивительно Гермиона Грейнджер, именно она нашла древний манускрипт с историей Храма… Надежда появилась в глазах людей, и вот однажды маги наткнулись на некое сооружение…
От него веяло силой и мудростью прожитых веков. И решили они сделать на этом месте школу, в которой учились бы те, которые захотели противостоять Тёмному Лорду.
Вампиры, оборотни, светлые маги, тёмные маги, некроманты, все отправились в эту школу, ища защиты. Тем временем Тёмный Лорд собирал армию… некоторых из своих слуг он отправил в этот Храм, чтобы быть в курсе всех помыслов своих врагов. Он не боялся, он считал, что его никто не сможет победить, но врага не стоило недооценивать.
Но вместе с тем на долю людей выпало новое испытание. Оказывается, что Храм, это порождение мира Демонов и Ангелов. И именно он учувствует в соревновании трёх школ.
Тарлантус – Академия Высших демонов, Эдэкт – Академия Ангелов. Многие века эти две школы вели между собой соревнование, целью которого была любовь. И вот, в Храм пришли люди и он автоматически вступил в это соревнование. Чью сторону ты выберешь? Кем станешь? Выбор огромный, Ангелы, демоны. Мы начинаем новую страницу в этой истории. Теперь у нас есть три школы. Есть выбор.

~Очень много свободных ролей!~
~Наш рейтинг NC 17!~
~ОЧЕНЬ хорошие админы!~
Нашему форуму уже больше чем пол года!
~Возможность стать Ангелом, Демоном или просто магом. И бороться за….любовьжизнь.. и своё счастье...~

~Храм 4-х стихий. Продолжение истории про мальчика-который-выжил. Борьба за любовь.~

P.S. После смерти, остаётся любовь.

0

246

Блин,у кого есть свои фотки ВЫСЫЛАЙТЕ интересно все-таки с кем имееш дело
Вот я

0

247

Cable
мне то стесняться нечего, но если меня кто то узнает из знакомых, то у меня будут бооооооооольшие неприятности :(

0

248

А чего?Плохие знакомые?
И,кто живет в  Украине и смотрит Фибрику?

0

249

О фабрике,самый прикольный чел
http://fabrikazirok.novy.tv/competitors/126.html

0

250

Всем прива я снова с вами!

0

251

И я кста тоже)) Народ, если тут есть кто из Питера, с чемпионством ^ssd^ Седня мой самый счастливый день за последние 3 дня))

0

252

Я снова одна...

0

253

вот теперь я один)
кста у мя аська запахала кто хо пишите!

0

254

А я вот только пришла и никого. Надеюсь, тут так нечасто.

0

255

Ты не одна

0

256

Всем приветик!!

0

257

Я пошел ржать над Властелином Колец. Скоро припрусь

0

258

Rouge
будем ждать!!!а я вот токо проснулась!!! :D

0

259

Зари....ААА!!Кого вижу....это ты или не ты??

0

260

Эльмаир
тоесть?! :blink:

0

261

Зари
Гы... Я пришель

0

262

Rouge
приветик!!!Ну как фильм?

0

263

Зари
Гы...Номано...Но в первой мало че ржачного... Ну сойдеть... А конец я просмотрела разревелся... :D

0

264

Никого нетю!!! О_о я в шоке...

0

265

Rouge
Гы?я сдесь....

0

266

Зари
Ну я имею ввиду кроме тебя!!!
БАГИРА ПОЯВИЛАСЬ!!! ^ogo^