X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » За городом » Церковь


Церковь

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Крис услышал кашель. Пройдя немного он увидел девушку скорчившуюся на полу и отплевывающую кровь. Парень усмехнулся. Мельком осмотрев ее он не обнаружил на ней отметин братства.
Раз не наш, так и не о чем беспокоиться - подумал он развернулся и уже собрался уходить.
Тут в церковь вошла девушка. Крис только смерил ее презрительным взглядом и прошел мимо.

Отредактировано Крис "Sky" Майклз (2007-11-20 22:41:35)

0

62

Дейдара отошёл к стене и прислонился к ней плечом.
Народ прибывал.И многие были мутантами,если не все.
На происшествие с чёрным существом Дей отреагировал спокойно,она его не очень интересовало.
Уходить?В принципе,не плохая идея.Хотя парень предпочёл бы посохнуть.На уличе было холодновато для лёгкой полусетчатой рубашки,в которую он был одет.

0

63

Дожидаясь ответа от Мик, Сирена все таки гипнотизирующе глянула на криса и обворожительно улыбнулась, ну привычка что поделать))))

0

64

Вошла и перед ней открылась большая картина...Никогда не видела в церкви столько народу...Вдруг ей на глаза попалась Мик, корчившаяся на полу. Подбежала к ней.
Мик! Мики, ты меня слышышь? Всё будет нормально!
Пыталась успокоить, хотя кого - это вопрос...
Где болит? Ну? Только не теряй сознание!
Начала паниковать...

0

65

Мик открыла глаза и увидела Стейси. Этому она очень обрадывалась. Но также она увидела еще одну девушку рядом. Говорить было очень больно, но все же Мик наклонила к себе Стейси и прохрипела ей на ухо.
- Хорошо что ты здесь....спасибо, что пришла...
Мик немного улыбнулась и снова ее пробил кашель. В глазах начало темнеть и все вокруг начало смешиваться в кашу.

0

66

Дейдара сделал шаг в сторону и оказался ещё подальше от места событий.Там и без него разберутся.
Однако это место популярно не только среди людей...Мутанты тоже заходят сюда.
Светловолосый парень усмехнулся.Зачем?...

0

67

Натали Морган
Крис ухмыльнулся.
Ментальное воздействие 3 уровня - сказал он. За два года тренировок у него выроботалось что то вроде распознавания уровней воздействия на свой мозг.Он поднял правую руку. На ней было устройство похожее на часы - Этот блок выдерживает воздействие до 6 уровня, а ты я думаю потянешь только пятый, так что не старайся.
Крис обернулся к Мик и Стэйси. Потом нахмурился и подошел к ним.
Я могу ей помочь - сказал он, уже менее холодно - Если ты позволишь?

0

68

Девушка приподняла аккуратно подругу и вытащила из этого ада...
Сейчас чуток полетаем.
Постаралась как можно спокойней улыбнуться. Расправила крылья, хотя одно немного побаливало, взяла девушку покрепче и взлетела. Было чуток тяжеловато, но желание помоч было сильнее.
Держись

=> Больница

0

69

Мик была уже почти без сознания. Тело было раслабленно и болталось словно как марионетка. Когда Стейси подняла ее она немного приокрыла глаза и посмотрела на того парня который явно обротился к ним. Мик конечно же приняла его помощь, но говорить что-либо она уже была не в силах. Она даже не знала куда отвезет ее Стейси, но она доверяла ей. Она сделал последний усилия чтоб обхватить ее шею и они мвзвыли в воздух.

=Больница.

0

70

Рейн стояла и следила за всем происходящим.. А народ всё прибывал..
Тут у Рейн внезапно сильно закружилась голова и она пошатнулась, еле устояв на ногах.
"Что это?! Что это со мной?"
Народ, не забудьте потом оффы удалить!

0

71

Скай проводил их взглядом и обернулся к девушке стоящей рядом. Пробежав по ней глазами он понял что она из Людей Х. Крис был не очень настроен драться, тем более выглядела она не очень даже шаталась, поэтому просто спросил:
Вы в порядке?

0

72

Ладно проехали - потеряла интерес к крису и стала просто наблюдать за происходящим

Офф: так, я поменяла свои способности, всё гипноз надоел.

Отредактировано Натали Морган (2007-11-21 23:57:00)

0

73

Дейдара покосился на Рейн,имя которой запомнил,что с его памятью,точнее,с его желанием запоминать,было крайне удивительно.
Футболка уже почти высохла,можно было идти.Светловолосый решил постоять ещё немного тут,в относительном тепле,и идти дальше.Идти в другой город,в другую страну.Туда,где может быть будет БУМ.Большой БУМ,тааа...
Дей мечтательно закатил глаза и закинул голову назад,уперевшись макушкой в стену.

0

74

Рейн взглянула на высокого парня с длинными чёрными волосами, который поинтересовался как она.
-Да, всё в порядке, просто голова немного закружилась.. А так всё хорошо!
Рейн улыбнулась и отвела взгляд на Дейдару, тот стоял, облокотившись о стену и о чём-то думал.. Рейн посмотрела на окно: там было уже довольно темно. Рейн поняла, что она находится здесь очень долго и уже хочет есть...

0

75

Дейдара,отвлёкшись от благословленных мыслей,заметил,что он тоже голоден.
Ксо,вечная проблема...Иногда без еды приходилось обходиться больше недели,но такова жизнь такого кочевника,как Дей.А постоянного разаботка у него не было,как и денег,и документов.С собой у Дейдары не было ничего,только пакетики с глиной.Он был вычеркнут из совсременной жизни.Его не существовало ни в одном списке.
Ну,мысли мыслями,а есть охота...

0

76

Шестая, которая от всего происходящего голова шла кругом, подошла к светловолосому парню и облокотилась о стену, рядом с ним.
- Мне в этом мире не выжить… - Тихо проговорила она. – Я не приспособлена к нему… Я ничего здесь не знаю… Ничего не понимаю… Не знаю куда идти, и что делать дальше…

0

77

Вышла из церкви, крутя в руке зажигалку.

0

78

Дейдара приоткрыл глаз и,не меняя положения головы,скосил синий зрачёк на девушку.
По его лицу скользнула ободряющая улыбка.
- А как тебя хоть зовут,ммм?

0

79

- Зовут? – переспросила девушка и на минуту призадумалась. После она немного приподняла рукав на правой руке, так, чтобы он открывал запястье. Не запястье девушки была наколота римская цифра шесть.
- Шестая… наверно…

0

80

Эдди бежал по дороге, которая вела к церкви, уже из далека была видна острая крыша этого удивительно-красивого здания, но Эдди сейчас не волновало его красота, лишь успокоение и всё. Подбежав к дверям, он медленно их открыл, и переступив порог, упал на живот и протянул руку к иконе. Сейчас ему хотелось больше всего уснуть и не проснуться.
-Помогите......-кому то прошептал Эдди.

Отредактировано Эдди Брок (2007-11-24 15:48:55)

0

81

Открыла дверь и сразу увидела парня, корчившегося на полу...
Церковь явно проклята...
Подбежала к нему.
Что с тобой?
Перевернула его и положила голову себе на колени.

0

82

Глаза парня смотрели на девушку, которая вбежала в церковь или вошла, он не мог определить, так как его физическое и моральное состояние ухудшалось.
Смотря на девушку, по его лицу проскользнула милая улыбка, и рука потянулась к потолку, но не смогла его достигнуть.....
-Тебе лучше уходить, если Симбиот опять захватит мой разум и тело, то ты умрёшь, я не хочу людских смертей....

0

83

Парень нёс какую - то чушь, так ей показалось...
Тише...Сейчас всё будет нормально!
Сама пыталась отыскать помощь глазами...Но никого не было.
Что делать?

0

84

Вдруг Эдди замер и сжал кулаки, он оттолкнулся от девушки, и пополз мимо скамеек, к иконе, его ноги покрывала какая-то чёрная жидкость.
-Прошу, помоги мне, я очень нуждаюсь в твоей помощи.....
Он вспомнил, как Паркер отделился от симбиота, а именно, звуковые вибраций, но если он сейчас отделиться то умрёт, а месть тогда умрёт с ним же.....
Нужно было что-то предпринимать и срочно, так как жидкость уже начала покрывать его тело...

0

85

Девушка смотрела на парня с ужасом, не смея двинуться. Было ощущение, что её порализовало. Всё же она решилась сделать шаг к нему...Как ему помоч?

Отредактировано Stasy (2007-11-24 19:09:37)

0

86

Рейн посмотрела на вошедших девушку и того парня, которого окутывала какая-то странная чёрная жидкость.. Рейн знала, что эта штука опасна, она услышала название чёрной тягучей жидкости- симбиот. Она и раньше  слышала это название, но не могла никак вспомнить, что это вообще такое. Рейн подумала, что ей лучше уйти, не то чтобы она боялась, но ей здесь надоело находиться. Рейн да и к тому же хотела есть.
Рейн повернулась к Дейдаре и девушке, представившейся как Шестая:
-Пойдём отсюда.

0

87

Эдди встал и откинув голову к верху, что то прокричал, но нельзя было разобрать слова. Вскоре симбиот поглотил его, и в подсознаний парня произошла схватка, кто кого, подчинит. После нескольких долгих, к тому же мучительных минут Эдди повернулся к девушке, которая хотела ему помочь.
-Вот и всё....-произнёс Веном, или другими словами Смертоносец. Парень сумел это сделать, подчинить совей воле инопланетное существо, что конечно же давалось с трудом, и не маленьким.

0

88

Эдди Брок я полагаю - сказал Крис, без малейшего намека на страх в голосе - Или лучше называть тебя Веном... Наслышан... нечего сказать.

Отредактировано Крис "Sky" Майклз (2007-11-24 21:26:02)

0

89

Веном резко повернулся на голос парня, он не знал его, зато тот знал Эдди.
Немного пройдя к парню, Веном остановился и своими белыми глаза посмотрел на незнакомца.
-Кто ты?-всего лишь спросил Веном, выдвигая руку вперёд, и готовясь выпустить паутину, которая несомненно попадёт в цель и окутает тело молодого парня.

0

90

Крис только ухмыльнулся.
Для тебы в общем то никто - сказал он - Но о тебе много говорят. И я знаю о тебе много... Симбиотический костюм из дальних уголков космоса доставшийся тебе обладает огромной мощью, с которой никто из нас я думаю не сравнится... Есть ли резон продолжать?
Он опять ухмыльнулся.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » За городом » Церковь