X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пока мы не отыгрываем этот сценарий. Ждем-с побольше народу. А также мну еще буит вносить корректировки и т.д.

Итак, наш сюжет. Сегодня первая часть. Мой моск нуждается в отдыхе. Остальное - потом

ВНИМАНИЕ: В сюжет будут добавлены только те, кто попросил об этом.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Я писала сюжет не один час, поэтому любому, кто будет недоволен, куплю упаковку белых тапочек! И даже халат закажу! Но предупреждаю - БУДЕТ БОЛЬНО! И еще - не надо спешить в розыгрыше сюжета. И последнее - ЕСЛИ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ УЧАСТВУЮЩИХ В СЮЖЕТ ЛИЧНОСТЕЙ НЕ БУДЕТ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ, ТО Я СДЕЛАЮ ИЗ ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ ОМЛЕТ! Я все сказала.

ЧАСТЬ I
Магнето бежал из тюрьмы, сумев обмануть Ксавье и Людей Х. Он строит план, как уничтожить всех обычных людей, не обладающих сверхспособностями. Сделать это можно только добравшись до Церебро – машины, которая находится в школе Ксавье, под усиленной охранной самого профессора и его команды. В данный момент Магнето только вырвался из тюрьмы и не успел обзавестись сторонниками. В его распоряжении только Мистик. А в таком составе пытаться проникнуть к Церебро было бы просто глупо. Но это лишь вопрос времени. До заключения у Магнето уже были сторонники, нужно отыскать их.

Тем временем в школе профессора Ксавье произошла маленькая неприятность – сам Ксавье исчез. Не оставив записки, не сообщив о своем намерении покинуть школу. Джин Грей пытается воспользоваться Церебро, чтобы найти профессора, но это ни к чему не приводит. Как и её попытки телепатически связаться с ним.

Пока Джин пытается найти Ксавье при помощи выше приведенных средств, Шторм, Гамбит, Росомаха и Циклоп предпринимают более решительные действия. Они отправляются искать профессора, используя один из вертолетов. Зари хочет отправиться с ними, но Логан запрещает. Однако Зари все равно умудряется незамеченной пробраться на вертолет. Её обнаружили во время полета, но возвращаться назад было уже поздно. Первым делом «команда спасателей» отправилась на  одну из резервных баз мутантов, расположенную в горах. Росомаха, как заботливый отец, просил Зари держаться поблизости, чего она, естественно, не сделала. Решив самостоятельно обследовать базу, в одной из комнат натыкается на Мистик. Та что-то искала в кабинете профессора и удивилась, увидев Зари. Между ними происходит небольшой разговор, в котором Мистик уговаривает дочь перейти на сторону Магнето. Зари возмущена подобным предложением, она отказывается. Мистик, поддавшись внезапному порыву, нападает на дочь. Схватка длится недолго – Шторм, Циклоп и Росомаха услышали шум драки. Увидев новых противников, Мистик поспешно скрывается – целой и почти невредимой(отделалась парой незначительных царапин).  Чего не скажешь о Зари. Когда остальные ворвались в комнату, она без сознания лежала на полу, по щеке и рукам струилась кровь(все как положено). Команда вынуждена прервать поиск, и срочно вернуться в школу. Логан решает остаться и продолжить поиски самостоятельно – так он выразился... На самом деле ему не хотелось видеть, как Джин и Циклопа вместе. А также он надеется встретить Мистик. Да и разобраться в себе не помешает. Но Гамбит последовал за Мистик. Незаметно крадясь он узнает штаб Магнетто. Но вскоре его обнаруживают и берут в плен.

Эмма приезжает из Массачусетса и изначально ник к кому не присоединятся, а просто наблюдает за событиями, позже ей, как натуре деятельной это надоедает и выбирая между Людьми X и Магнетто выбор по старой памяти пал на последнего. Эмма входит в его команду... ну а дальше как карта ляжет.

Пока Росомаха разбирается с врагом в лице самого себя, Шторм и Циклоп доставляют Зари в тяжелом состоянии в школу. Все, включая учеников, интересуются, что случилось с Зари. Но Циклоп и Шторм рассказывает о произошедшем только Джин и еще некоторым взрослым иксменам. Зари отправляют на лечение. Через два дня она приходит в себя. Естественно, все счастливы. Все, кроме Роуг. Она все больше начинает чувствоваться себя одинокой, потерянной, никому не нужной… Зари несколько раз открыто кокетничала с Бобби, что совсем не порадовало Роуг. Она считала, что он тоже предал её в тот момент, когда она так в нем нуждалась. К ней в голову приходит одна мысль, которая никогда раньше даже не мелькала в её сознании, - перейти на сторону Магнето. Вот человек, который поймет Роуг! И Шельма решает в этот же день покинуть школу. Она вышла из здания поздно ночью, когда школа уже погрузилась в сон. Но на пути ей встретилась Шторм. Ороро попыталась узнать у Роуг, что та делает вне своей комнаты ночью. Кажется, Роуг окончательно сорвалась – вместо того, чтобы как-то объяснить Шторм их встречу, Роуг нападает на неё. Не в полную силу, но погружает Ороро в кому, а потом Шельма сбегает.

Естественно, Магнето принимает её к себе. От такого не отказываются, особенно в его случае! Магнето убеждает Роуг, что она сделала верный выбор, её здесь ждали, все тут братья и сестры и т.п.
Утром всем стало известно о побеге Шельмы. Шторм привели в сознание, а в Джин с Циклопом решили провести экстренное собрание учеников. Они не стали скрывать, что Шельма перешла на сторону Магнето. Джин сказала, что не следует поступать также, что Магнето только кажется хорошим, а его слова – красивыми и правдивыми. Если коротко – то  она и Циклоп провели воспитательную беседу с учениками. Известие о побеге Роуг ошеломило многих, особенно Бобби. Он решил отправиться за ней, и во что бы то ни стало вернуть назад. Каким-то образом Рейн стало известно о его планах. Она предложила свою помощь. И они вдвоем отправились на поиски Роуг, а следовательно, базы Магнето. Путешествие Рейн заканчивается довольно быстро. Она в образе волка отправилась на разведку в лес, где была поймана людьми. Они заперли её в клетку, считая всего лишь волчицей, а наутро обнаружили на месте зверя девушку. Рейн, как мутанта, стали исследовать. Тем временем Бобби разыскивает Роуг по всему городу. Вместо неё он натыкается на Мистик в образе Роуг. Магнето догадывался, что за ней кого-то отправят, поэтому не упустил шанса пополнить свою команду. Бобби, в полной уверенности, что Мистик – это Шельма, пытается вернуть её в школу. Мистик отказывается и рассказывает Бобби, что Магнето – это человек, который понимает мутантов и хочет добиться их полноправия в обществе. Она уговаривает его тоже перейти к Магнето. Бобби соглашается, но не из-за её слов о доброте и понимании Магнето, а из-за собственных чувств к Роуг. Мистик приводит Бобби на тайную базу, где сама тихо скрывается и подсовывает ему настоящую Роуг. Шельма рада встрече с Бобби, она спрашивает, как он оказался здесь. А когда Бобби отвечает, что это она его сюда привела, то Роуг лишь улыбается, думая, что «большое светлое чувство» привело его к ней. Магнето торжествует!

А в школу возвращается Логан. Не в самом лучшем виде, но все же живой. Он не нашел и следа Ксавье, зато сумел добраться до Лауры, сторонницы Магнето, и еще нескольких его людей. Мистик среди них не было. Стоило Росомахе вернуться, как на него обрушились необычные новости – Роуг бежала к Магнето, Бобби и Рейн исчезли… Поиски их с помощью Церебро ничего не дают. Хотя Циклопу все же удалось обнаружить Рейн в исследовательском центре в Нью-Йорке. Ороро, Джин и Циклоп сейчас не могут оставить школу. Они сформировали команду спасателей из учеников. Туда вошли Лианна, Багира, Химера. Человек-паук, хоть он и не являлся учеником, но все же решил помочь друзьям. Зари тоже просилась, но её остановил Логан. Он сказал, что это слишком опасно для нее. На этот раз он проследил за ней, пока вертолет с командой не улетел. Зари злилась. Отец ей постоянно ничего не разрешал. Сейчас она понимала Роуг и одобряла её решение перейти к Магнето, где нет «заботливых папочек». Даже мысль о встрече с Мистик ее не пугала. Пока Шторм, Логан, Циклоп, Джин и все остальные обсуждают план действий, Зари решила бежать. Её никто не заметил, и Зари беспрепятственно покинула территорию. О местонахождении базы Магнето она не знала, но ведь Роуг как-то нашла её. Наверно, нашла… Зари не знала куда идти, поэтому бесцельно бродила по городу. Вот так, гуляя, она случайно столкнулась с Лаурой. Лаура каким-то образом поняла, что перед ней мутант, и приготовилась к схватке. Но Зари сразу же выложила ей, что она теперь тоже на стороне Магнето. Лаура сначала ей не поверила, но все же рискнула отвести Зари на базу.

В это время, в школе остается Джубили. Из-за всех этих событий, не стоит отсылать учеников по домам, у некоторых их вообще нету. Так как почти все учителя ведут поиск профессора, Джубили пытается узнать какую-нибуть информацию из Академии, иногда проводя уроки с подростками.

Этим временем, пытаясь найти подмогу для Магнетто, Raven  выкрадывает Эдди. Конечно, хоть она и нейтральная сторона, больше идет к Магнетто. Стоит подправить, не в ослабленном состояний, а лучше, так- Рэйвен уговаривает Брока, перейти к Магнето, так как только он, сможет освободить парня от симбиота, при этом Эдди должен будет, кое что сделать, для Магнето, но парень даже не подозревал что это будет.... От злости, Эрик Магнус Леншэр приказывает запереть Эдди Брока в специальной камере, откуда тот, не может выбраться. За ним присматривает Raven

0

2

Сонце, ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Rouge
Еще бы! ^ooooR^

0

4

Storm
Ох какая самооценка! ЧмаФФ

0

5

Rouge
да, я всегда знала, что у меня заниженная самооценка... :D

0

6

Storm
в кавычках...

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Сюжет » Сюжет