X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » За городом » Церковь


Церковь

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

-Да кто ты такой...-Вы шел из себя Веном, и подпрыгнув, он достиг потолка, где и прилип, затем выпрямившись, выпустил паутину, которая должна была окутать парня....Кто же ты такой, может он сможет мне помочь, раз так много знает обо мне, хотя наврятли, значит стоит его уничтожить.Думал симбиот, но вдруг очнулся и уже был не он, а Эдди, но всё с теми же мыслями, теперь парень окончательно, добился полного контроля над симбиотом.

0

92

Дверь открылась, помещение церкви тут же окутало туманом, невозможно было что-то разглядеть
-Эдди Брок Из неоткуда раздался женский голос, из тумана вышла Рейвен
-Думаю мне прийдёться забрать тебя силой, так как на бессмысленные уговаривания у меня нет времени

0

93

Крис только заметив паутину тут же поставил на ее пути незримый барьер. Паутина удаилась об него и рассыпалась. Да просто рассыпалась. *А он действительно силен так как о нем говорят* - подумал Скай и ухмыльнулся. Конечно если Эдди будет выпускать по нему паутинины с такой же силой его на долго не хватит.
Спокойно Эдди - сказал Крис, немного нагло - Я просто говорю с тобой. А тебе видно нужна помошь, я прав?

0

94

Брок посмотрел на то, как паутина не достигла цели и усмехнулся, после чего он услышал женский голос, и то как его придётся забрать силой. Спрыгнув на землю, он схватил скамейку, которая была длинной, в метров пять и швырнул в вошедшую девушку, а затем запустил ещё паутины в парня. Долго ты не сможешь продержаться, я добьюсь своего.-думал парень смотря своими белыми глазами, на незнакомца, и следующий его шаг был непредсказуем.

0

95

Лишь усмехнулась глядя на летящую в неё скамейку, поднялась вверх и скамейка пролетела мимо
-Ммм...да агресивный ты Эдди, кто же так с дамами оброщается?
Глаза Рейвен стали прозрачными, спрятавшись в тумане она начала снижать температуру в помещении, становилось всё холоднее и холоднее, некоторые предметы замёрзли

0

96

Веном почуствовал как холод пробирается по всему помещению, но для него он не был практически угрозой, он мог просто завернуться в кокон из паутины и всё. Главное было сейчас найти эту девушку, что и сделал Эдди. Осмотревшись, он начал метать паутинный шарики по всему помещению.
-Выйди и сразись со мной, иначе я найду тебя, и порву на маленькие кусочки...

Отредактировано Эдди Брок (2007-11-24 22:07:16)

0

97

Эй а я думал щас лето - рассмеялся Крис, немного удивившись понижению температуры. Он вовремя взлетел в воздух и паутина угодила в пол выбив несколько досок. Он немного повисел и обратил внимание на виновницу не запланированного прихода зимы.
Привет - довольно любезно сказал Скай и послал ей что то вроде воздушного поцелуя. Конечно это была показуха но все равно приятно.

0

98

Смех раздался по всей церкви, девушка медленно спустилась на землю, весь туман ушёл через щель под дверью
-Я не боюсь тебя Прошипела Рейвен
-Я сражусь с тобой....нападай!
Девушка мельком посмотрела на Криса и вновь перевела взгляд на противника

Отредактировано Raven (2007-11-24 22:13:26)

0

99

Веном зашипел после чего, быстро побежал на девушку, и когда должен был оказаться перед самым её носом, внезапно подпрыгнул вверз, и выстрельнул с одной руки паутиной, а с другой так, что она должна была попасть в стенку, и отскочить сзади в девушку. В данный момент, он преобразовал паутину слегка, в эластичную и прыгучую, это было совсем не сложно. В полёте увидел движения парня, и его слова, заставили Брока усмехнуться и немного отвлечься.

0

100

Ещё чуть-чуть и Рейвен  была бы окутана паутиной, но ей удалось во время взлететь вверх
-А ты быстрый Эдди
Съехидничала девушка, улыбка на её лице тут же пропала, глаза вновь стали прозрачными и она резко запустила в Брока молнии

0

101

Увидев что в него летят молний, Эдди спокойно стоял на земле, и ждал когда они по нему ударят. Когда молний ударили парня, он отлетел в скамейки, само собой снёс парочку, ну практически всех и остался лежать. Через пару мгновений, он встал и костюм, на плечах маленькие струйки его поднялись немного в воздух, образовывая что-то типо шипов, скорость у Эдди была отменная, и через пару секунд он очутился за девушкой, и нанёс удар рукой по спине.

0

102

Рейвен упала на пол, лежала так не пытаясь встать
А я его недооценила
Наконецто встав с яростью в глазах посмотрела на Эдди, удар был сильным, так что у девушки немного двоилось в глазах, тряхнув головой, она была готова нанести удар, взлетев вверх она с большой скоростью полетела в сторону Брока

0

103

Брок заметил красивое падение незнакомки, и то как она еле отшла от его удара, но в его голову врезались воспоминания, и какая-то девушка.
Но увидев что на него летит эта незнакомка, он собрался с духом и побежал на неё, с быстрой скоростью, набирая её попути и сжимая кулак.
Выпрямив руку, он громко зашипел, и улыбнулся.

Отредактировано Эдди Брок (2007-11-24 22:39:30)

0

104

Выпрямив две руки сжав их в кулак, девушка начала крутиться вызвав не большое торнадо
-Ну держись, со мной ты так просто не разделаешься
С криком Рейвен врезается в Эдди

0

105

Крис быстро подлетел к Эдди и послал в него что то вроде силового толчка. Кончно он не был таким уж защитником детей и женщин, но не помочь своему значит помочь противнику.

0

106

В конце перед самим ударом Эдди опустил руки и получил мощный удар от девушки, затем ещё один от парня, после чего впечатался в стенку и оставался там. его рука потянулась к тому месту где должен был быть карман, и сам костюм вытащил фотографию, на неё была изображена девушка. Эдди отпечатался  от стенки и упал лицом вниз, костюм ушёл как обычно, так как, парень сам того захотел, сжав в кулак фотографию, он приподнял голову. На этой фотографий была изображена девушка, которая была похожа на Зари.

0

107

Крис опустился на пол рядом с Эдди. Он сжимал в руке не то клочек бумаги не то еще что. Его это мало волновало. Главное они его побороли.
Меня зовут Крис - сказал он обращаясь к Рейвен.

0

108

Отдышавшись Рейвен посмотрела на Криса затем подошла к Эдди
-Извени, но мне нужно тебя забрать
Вопрос как? Присела на корточки рядом с Броком
-Крис? Я Маа.... я Рейвен просто Рейвен

Отредактировано Raven (2007-11-24 22:52:18)

0

109

Крис немного улыбнулся и поднялся с колена.
Я помогу - сказал Крис и сделав рукой жест поднял Эдди в воздух - Куда его?

Отредактировано Крис "Sky" Майклз (2007-11-24 22:54:53)

0

110

Перед глазами мутнело, он уже не понимал что видел, но сжимал фотографию не желая никому отдавать её.
Вскоре руки ослабли, и фото само немножко отлетело от парня, посмотрев на девушку, кое как он произнёс.
-Я тебя убью...

0

111

Усмехнувшись посмотрела на Брока
-В следующий раз я позволю тебе это сделать, мне нечего терять, а вот тебе есть
Перевела взгляд на Криса
-К Магнето его, он решит что с ним делать, закроем его пока в камере

0

112

-Тебе повезло, очень и даже крупно....-с шипением произнёс парень В данный момент он витал в облаках, перед глазами мутнело. Вскором времени он потерял сознание. Он незнал что с ним сделают, да и это не имело уже значение.

0

113

Крис сжал кулак и Брок потерял сознание. Он развернул Брока и пошел к выходу.

0

114

Пошла вслед за Крисом, заметив фото что валялось на полу подобрала его
-Хмм... Спрятав фото в карман вышла из помещения, направившись к базе Магнето

0

115

Стейси, прятавшаяся здесь, наблюдала за происходящим. Когда они ушли, вышла.
Дя...Похоже Магнето не такой уж лапочка, как думала Мик...Надо её предупредить!
Девушка выбежала из здания.

0

116

Дейдара удивлённо приподнял бровь,не скрытую жёлтой чёлкой.
- Шестая,ммм?Какое имя странное...
Тут в церковь ворвался какой-то парень,потом ещё двое,и началась драка,в течение которой Дей неподвижно стоял у стены,завороженно наблюдая за боем.
Когда к нему подошла Рейн,парень только ободряюще улыбнулся ей.Он никогда не убегал,если не было причины.Да и если была причина,то не всегда.
Наконец,всё улеглось,а люди разбежались,включая ещё одну девушку.Дейдара проследил за ними взглядом,отстранился от стены и потянулся,крепко сжав руки в кулаки,чтобы не было видно ладоней..
- Долго я тут уже,тааа,пора дальше идти. - руки снова нырнули в карманы,а взгляд единственного небесно-голубого глаза скользнул по девушкам. - Хотя,наверное у меня тоже имя странное. - Дей невозмутимо вернулся к прерванному симбиотом разговору. - Меня зовут Дейдара,ммм.
Обворожительно улыбнувшись,парень кинул на дверь такой взгляд,как будто собирался уходить.

0

117

Зари посмотрела вокруг,а потом на часы.Был уже понедельник.Упс кажеться мне пора бежать.... подумала Зари.Она подошла к Пиро.Эм...слушай мне пора идти,а то мне попадёт...пока ещё увидимся... сказала она и выбежала из церкви примиком к школе.
==>Улица==>

Отредактировано Зари (2007-11-25 14:23:39)

0

118

Рейн поглядела на эту бойню и фыркнула. Ей уже порядом надоело здесь находиться, так как делать тут было больше нечего. Рейн решила окончательно уходить отсюда.
"Хорошо было бы прогуляться по улице.."
Она направилась к выходу, но, остановившись и немного подумав, обернулась к знакомым ей мутантам: Дейдаре и Шестой..
-Я пойду прогувляюсь.. Вы со мной?!

0

119

Дей отвлёкся от странной девушки с именем чисоительным вместо имени простого и,подумав немного,согласно кивнул с весёлой улыбкой на симпатичном лице.
- Может тогда вы и город мне покажете,ммм?Хотя,врятли я тут задержусь надолго.
Парень чихнул,но руки из карманов упорно не доставал.

0

120

Черный волк прибежал в церковь, но долго он тут не задержался. С опущеным носом он облазил церковь. Есть!!! Проговорила Мик про себя. Она наконец взяла след и теперь уже бежала в сторону куда побежали те, которые так интересовали Мик в последние время. Она четко направлялась за ними...

= Мед.пункт.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » За городом » Церковь