X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Спортивный зал


Спортивный зал

Сообщений 61 страница 90 из 225

61

- Да...Все нормально.
Пантера перевоплотилась в девушку и оказалось что когти Багиры совсем около горла Мик.
- Все отлично, но может встанешь, а то мне тежеловато...
Проговорила расеянно Мик. Ее впячитлило умение Багиры. Да когда она получит контроль я наверное не смогу ее победить.... Подумала Мик.

0

62

Багира встала с Мики и сказала:
-Прости.
Багира наклонилась и спрятала когти об пол. После чего Багира встала, и спросила:
-Ну, как я, наверное я фигово дерусь? У меня небыло опыта в драках, я дралась только один раз, и то с полицейским...

0

63

- Ты отлично дерешся! Только немного побольше опыта и учение и тебе равных не будет! Поверь мне Багира. Тебе нужно обезательно взять несколько уров у того...как ты там его называла..., а у Росомахи. Я бы на его месте была бы счаслива обучать такую ученицу, как ты. Ведь у вас столько общего.
Мик подошла к Багире и положила руку ей на плечо.
- Это твой шанс Баги!

0

64

Багира посмотрела на Росомаху, который бал на матрасе с Зари, потом на Мик:
-Ты, в этом уверина? Просто я к нему и подойти боюсь, не то чтобы учиться у него. Я понимаю, может я его просто его незнаю, но он такой большой, сильный, у него такие когти, вообшем я его боюсь.
Баги внимательно смотрела на Мик, и ждала ответа.

0

65

- В этом мире ты встретишь еще силнее и больше. Ты что бояться тебе нечего. Найди удобное время чтоб познакомиться с ним и поговорить. Он согласиться, я тебе говорю.
Мик улыбнулась и после засмеялась. Ах...меня бы кто-нибудь научил упровлять своими способностями...

0

66

Багира посмотрела на Росомаху, и сказала:
-Он учит дочь,  и потом,  меня ничто незаставит подойти к нему. Может кого другова?
Баги посмотрела на улыбчивое лицо Мики, и Баги тоже улыбнулась.

0

67

- А ты знаешь кого-то другово, у кого тоже есть когти. Только не смотри на меня. Я животное.
Мик помотала головой и посмотрела в сторону Росомахи и его дочери.
- А если тебе познакомиться с его дочерью и попросить ее? Она сможет с ним поговорить правильно объяснить ему ситуацию....
Мик довольно серьезно посмотрела на Баги.

0

68

Зари подошла к Логану и ударяла ногами по рукам.Логанн уворачивался как мог.Зари ударяя правой нагой подпрыгнула и в воздухе ударила по лицу.Логан упал на землю.Зари обернулась Багирой и подставила к его горлу свои когти.Ну как? спросила она его.

0

69

Багира посмотрела на Мики, и подумала, сказала:
-Вообшето нет, но может найти кого-нибудь? С дочерью я знакома, её Зари зовут, мне просить как-то неудабно.
Багира посмотрела на Мики, и сказала:
-Может еше резок потренируемся?

0

70

- Хорошо...
Мик улыбнувшись, сказала Баги.
- Но теперь у тебя соперник будет посложнее!
Мик перевоплатилась с тигра. Тигр гораздо крупрее и сильнее чем пантера. А тигрица была очень красива. Мик была черная в белую полоску. Вы когда нибудь видели такого тигра?
- Нападай первой!
Сказала тигрица.

0

71

Багира посмотрела на тигра, она незнала как сним справиться, и Баги решила надоставать когти:
-Мик, только я без когтей.
Багира  отошла и разбежалась, она резко упала и поркатьлась между ног у тигра, она зацепилась за хвост, встала и дернула. Тигра сел на ж... Как только тигр сел на Ж... Баги прыгнула на спилу, и обхватила шею...

0

72

Мик немного зажмурилась от боли. А когда Баги оказала на спине Мики, тигрица поднялась и понеслась по залу. На спине она везла Багиру.
- Ну как?
Повернув к ней голову спросила Мик. Через пару кругов Мик резко остановилась и Багира сделала круг вокруг шей тигрицы. Морда Мики оказала на против лица Багиры. Сразу же Мик резко опустила голову и Баги упала на пол, а над ней снова стояла Мик.

0

73

У багиры кружилась голова, но ей понравелось:
-Просто классно! Продолжим.
Багира встала, и посмотрела на тигра, она подумала куда ударить. Вдрег ее осинило. Багира обошла тигра, и чего и следовало ожидать тигр повернылся за ней, пока он разворичивался, Баги резко села, выпримела ногу, и сбила тигра с ног. Баги снова села на тигра, и прижала голову к полу, так было и с пантерой.

0

74

- Ты делаешь успехи!
Сказала Мик. Тигрица снова поднялась и на спине подняла Багиру.
- Что-то я утомилась...может сделем небольшую поездочку до твоей комнаты? Отдохнем?
Сказала Мик и повернула голову к Багире.

0

75

Багира встала с тигрици, и сказала:
-Давай, а потом еше придем?
Баги оттрехнулась, и пошла к двери.
---->Комната Багиры

0

76

- Конечно!
Сказа Мик вслед Багире. Она еще раз посмотрела на Росомаху и Зари, а потом побежала за Бигирой. Наверное я останусь здесь, но только эта Шельма....все портит. А я не люблю портить всем настроение из-за своего присутствия...
Подумала Мик.

=Комната Багиры

0

77

Зари посмотрела на Логана и встала с него.Она неохотно,но снова превратилась в саму себя.Ну может хватит или продолжим? спросила Зари отца.Она знала,что сейчас показывает себя слабой,но она очень устала от превращений тем более это затрагивало моного сил.Надеюсь он не подумает ничиго плохово про меня? задумалась Зари.

0

78

Вскоре Рейн, опять таки в образе волчицы направилась к выходу..
"Скукотища здесь! Пойду искать развлечений..."
*Ушла*

0

79

Лианна не очень хотела сейчас разговаривать с кем-либо. Она попращалась с Багирой и села на скамейку. Через несколько минут в спортавный зал мягкими шагами зашла волчица. Ли, конечно, совсем не ожидала увидеть здесь дикое животное. И чуть было не закричала, когда волчица посмотрела в её сторону, но потом взяла себя в руки. Вспомнив, где она находится, и что здесь таких, как эта волчица, очень много, Лианна помахала ей рукой и встала, чтобы пойти в свою комнату.
Девушка уже устала. Так много она не занималась спортом уже давно. Тем более, надо отдохнуть перед обедом.
Встав со скамейки, Лианна отправилась в свою комнату

---> комната Лианны

0

80

ООС а мя бес сознания на руках у гамба никто неи замечает

0

81

Зари подала руку Логану и помогла ему встать.Она вышла из мата и надела на себя кофту.Посмотрела на Джин и стоящего около неё парня держащий в руках паука.Бедный паук новерно ему было очень больно!!! подумала Зари и направилась в комноту Лианны,чтобы с ней поговорить.
==>Комнота Лианны==>

0

82

Баги зашла в зал, а за ней Мик. Она осмотрела зал, народу стала меньше.  Баги остановилась, и спросила у Мик:
-Слушай, а я неумею в рукопашку, и потом, вдруг появяться когти.
Потом Баги пошла и встала посреди зала, и сказала:
-Ну, как кто наподает?

0

83

Мик вошла в зал за Багирой. Она обратила внимание на того человека-паука.
- Ему до сих пор не кто не оказал помощи....
Проговорила Мик не отрывая от него свой желтые глаза. Наконец она переключилась на Багиру.
- Ладно....скажи в какое животное мне превратиться? И не одумай обо мне! Меня тут недавно стулом огрели и разодрали мне бедро, а 3 царапинки это не чего.
Мик подмигнула Багире.

0

84

Багира удивилась.
-Три царапинки? Интересно. Ладно, кого хочеш, ну или твое любимое?
Баги наблюдала за Мик, и ждала кого ей придеться попытаться побидить.

0

85

Мик сделал задумчивое лицо и закатила глаза. Она размышляла в кого бы ей превратиться, но в голову пока не кто не приходил. Медведь??? Нет Слишком сложно для меня! Крыса??? Слишком просто для Багиры...., а точно! Мик со злорадной улыбкой посмотрела на Багиру, как будто задумала что-то плохое, но это было не так. Мик подняла голову и вокруг нее закружился сияющий смерчь, через минуту смерчь расеялася и пред Багирой предстал черный как уголь волк. Мик зарычала и вдоль позвоночника шерсть поднялась дыбом.

0

86

Баги посмотрела на волка и невольно произнесла:
-Офигеть!
Баги решила на пасть. Она постояла и подумала. Баги резко побежала на волка, передним она остановилась, и резко оббежала его. Она попыталась сбить волка с ног...

0

87

...Но волчица быстро сообразила, что хочет сделать Багира. И вот когда уже Багира хотела нанести удар по лапам Мик, волчица зубами схватила ногу Багиры. Но не само ногу а только обувь, короче не причиняя Багире не кокого вреда свойми клыками, она остановила удар. Но это был не конец....вол довольно сложное перевоплашение для Мик. Она меньше всего обращалась к нему и по этому он был самым необузданым....

0

88

Багира резко села, и отдернула ногу назад, и волка вместе с ней. Когда вол оказался сзади неё она развернулась, и  села на него, тем самым прижала его к полу. Баги положили одну руку на морду, а другой взяла за морду, что бы волк несмог укусить...

0

89

Про человека внутри себя Мик почти забыла. Она начала брыкаться и счелкать зубами, но Багира достаточно сильно держала ее...достаточно. Волк громко заскулил, пытаясь выбраться и расположил морду так что смог укусить руку Баги. Но не сильно. Багира сразу слезла с волка и поднялась. Мик, точнее в кого она превратилась, быстро поднялся, прижался к земле и сделал точный прыжок прямо на Багиру....

0

90

Багира пригнулась, и волк пролетел над ней, Баги не на шутку испугалась, и у Баги выросли когти. Она быстро подбежала к Мик, и села на ее, Она одной рукой зажала пасть у волку, а другой рукой подставила к горлу когти.
-Ты чего? Ты меня чуть неукусила, мы просто тренируемся, забыла?
Багира отдышалась, но все еше сидела на волке. Она ждала ответа, она знала, что она волка несдержит, но все равно держала его. Вдруг волк резко дернылся, и Баги отпустила его. Волк кинулся на Баги.  Багира снова нагнулась, и волк перелетел. Баги убрала когти, и подошла к волку. Волк бросился на Баги, и сильно укусил руку. Баги посмотрела на руку, и кинулась на волка, прижав его к полу, она хотела дать пошечину, что бы волк пришол с себя. Как только она размахнулась, у нее выросли когти, и она успела отвести руку, но на морде у волк остались три пореза,  один из порезов пересикал левый глаз. Баги резко вскачила, и вставила когти. Она подошла и сказала:
-Ты прости, я нехотела.
Баги отошла, и села на лавку. Она взяла за ранненую руку, и зажала место, где волк укусил. Баги чувствовала сильную боль, но она больше волновалась за подругу.
-Теперь я точно избавлюсь от когтей, я немогу ими управлять.
Сказала Баги, и стала смотреть на волка...

Отредактировано Bagira (2007-11-11 19:54:39)

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Спортивный зал