X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Спортивный зал


Спортивный зал

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

Баги посмотрела на Зари, и сказала:
-Осторожно, когти. Сейчас уберу.
Баги нагнулась и убрала когти об пол. Баги встала, и спросила:
-А может все таки ненадо, а, вдруг он незахочит?
Баги посмотрела на Росомаху, и еше раз на Зари.

0

122

Надо хотябы попытаться!!Попытка не пытка!!!Давай пошли.... сказала Зари и потянула Баги на себя.Они окозались около Логана.Она положила руку на его плечо.Может обернёшься? сказала Зари голосом Руж.Зари взялась за голову.У неё жутко болела голова.

Отредактировано Зари (2007-11-13 19:13:16)

0

123

У Баги появились когти, и они прошли прямо возле лица Росомахи. Баги резко убрала с плеча руку.
-Извените.
Баги повернулась к Зари и сказала:
-Мои когти на него плохо реагируют.
Баги посмотрела на Зари, и сказала:
-Может люди все-таки помогут убрить их?

0

124

незнаю..голова просто расскалываеться..может пойдём я потом к нему подойду..когда буду нормальном состоянии сказала Зари и подошла к отцу.Я к тебе потом подойду... сказала она Логанну.И они с Баги отошли на немного.Может пойдём прогуляемся по городу?Я тебе покажу некоторые места....

0

125

Баги посмотрела на Зари и сказал:
-Пошли, только зайдем в мою комнату, я перевяжу рану.
Баги посмотрела на Зари, и потом на руку, она была вся в крови, и синела.

0

126

Пошли быстрее.... сказала Зари.Она взяла Баги за руку и быстрым шагам направилась к её комнате.
Зари по дороге всё время держала за голову.Жутко болит голова...прям незнаю,что делать?Может просто пройтись по городу и тогда всё пройдёт? подумала Зари.
==>Комната Багиры==>

Отредактировано Зари (2007-11-13 19:26:40)

0

127

Итачи увидел подошедшего.
Мсл:Кто я такой?Эээээ не узнаешь!- у Итачи пробежала улыбка и опять исчезла.Он решил не показывать глаза.Парень всё также стоял скрестив руки на груди.
Мсл:Хм...А может сказать?- Ворона это озоботило.
- Я Учиха Итачи,а что я тут делаю не ваше дело.- посмотрел на Логона своим Ширинганом.
Мсл:Интересно что у него за способность?

0

128

Очень слабое терпение Гамбита уже успело иссякнуть, не дав Джин даже успеть всё обдумать.Подняв Паука, Реми произнёс:
-Ну я его тогда отнесу в медпункт?Думаю ему в любом случае бут там лучше. - мутант равернулся с пауком на руках - До скорого!
Гамбит кое как вышел из спортзала и понёс Паука в медпункт.

Столовая -->

0

129

Итачи не услышав ответа ушёл.
Мсл:Немой,что ли!- перед выходом обернулся.
Мсл:Надо с ним потом поговорить.- опять повернулся и скрылся.
Мсл:Идём дальше.

0

130

==>Комната Багиры==>
Зари пришла в спорт зал и села на скамейку.Она всегда была бодра,но сегодня она была не в настроении,но надо всётаки научить и самой не помешало бы потренироваться.Она встала и вскоре сняла кофту и осталась в одной футболки.

0

131

Росомаха посмотрел всед уходящему парню.
Ладно парень я с тобой потом поговорю и думаю этот разговор будет не из приятных подумал Логан
Затем он увидел как зашла в зал его дочь, сняв кофту она решила потренироваться. Росомаха подошёл к лавочке, сел на неё и начал наблюдать за тренировкой Зари.

0

132

Зари подошла к груше.Она яростно посмотрела на неё.В глазах был гнев.Зари нагами ударяла грушу.Несколько ударов и Зари рассердмлась не нашутку.Она начала руками и ногами бить грушу,что та даже разорволась и отскочила.Зари дыша всё таки добила грушу,что та разделилась на двое.Зари села на скамейку.В её глазах можно было увидить злость и гнев.Она никак немогла забыть,что произошло на шоссе.

Отредактировано Зари (2007-11-18 21:07:59)

0

133

Баги забежала в зал, и несла что-то в руку, она подошла к Зари, и наклони лась, и отдала ей в руки амулет, что она потеряла на шоссе.
-Вот, Зари, то что ты на шоссе потеряла.
Сказала она Зари на ухо. Потом она выпрямилась и сказала:
-Ну, что начнем трениковку. Только бей несильно, а то плечё болит, ну ты знаешь.

0

134

Зари немного успокоилась.Она увидела на Баги,а затем посмотрела на её руку.Там был её кулон.Зари обрадывалась и взяла кулон.Спасибо большое.Без него я никак надевая на шею сказала Зари.Она встала.Ну давай посмотрем на тебя.Как ты можешь драться.Нападай на меня.Пока я небуду преврощаться сказала Зари и приготовилась к битве.

0

135

Баги посмотрела на руки, она сжала кулаки, но когти на появились.
-Сейчас
Баги подошла к стане, и уперлась в ее рукой. Когти появились. Баги была немного рада.
-ну, начнем.
Баги посмотрела, куда можно ударить. Она  подошла к Зари. Когти убрались. Баги посмотрела на руки.
-Ладно, буду без когтей.
Баги взяла Зари за руку, и зделала бросок через бедро. Зари упала, Баги подошла и взяла ее за руку. Она потянула вперед...

0

136

Зари немного удивилась Отлично молодец только есть одна мелочь... сказала Зари.Она взяла за руку Багиру и перевернула её через голову.Баги окозалась на земле.Никогда не протягивай руку врагу улыбнувшись сказала она.Она прыжком встала.Поправив кулон Зари сказала:Неплохо дерёшься..продолжим..

0

137

Баги встала, и сказала
-Спосибо, но ты мне не враг
Баги побежала на Зари, но перед самым носом, она остановалась, и резко присела. Она взяла Зари за ноги, и потянула на себя, Зари упала. Баги встала, и подошла к Зари...

0

138

Смотря вниз Зари согнулась,протянула нгоу вперёд и перекрутилась.Баги упала на спину.Зари в оброзе волка подошла к Баги.Она несколько раз зарычала на неё.Она отскочила от Баги и отсавшись в теле волка принелась к бою.

0

139

Баги встала, и посмотрела на волка. Баги не хотя этого достала когти. Баги нагнулась, и убрала их.
-Я постораюсь без них
Сказала Баги, и побежала на волка. Она бежала ровна на волка, но перед самой мордой она свернула и оббежала волка. Баги остановалась за ним. Она резко присела, вытянула одну ногу вперед, она крутнулась на месте, и сбила волка с ног. Как только волк упал, Баги встала, и подойдя к волку, она села возле него, и опять появились когти.
-О всамый раз
Сказала Баги, и посмотрела на руки с когтями. Одну руку она подставила к морде, а другой держала за спину волка, почти полностью контралирую его.
-Ну, как?
Спросила Баги у Зари.

0

140

Волк немного поворочился,но всё было безполезно.Тогда Зари подумала о том парне которого встретила на шоссе.Вспомнив что он им угрожал она превратилась в него.Злобно улыбнувшись парень ногами выбросил Баги.Она немного,но всё таки ударилась об стенку.Злившись парень сказал Неплохо...,а теперь попробуй с когтями,а я со своими способностими... проговорил речь парень и зловещи улыбнулся.

0

141

Баги посмотрела на Зари, и вытишила когти
-Ну, ладно.
Баги зделала сразбегу кувырок, и сбила парня в ног. Она встала, и подошла к Зари. Она присела, и подставила когти к горлу парня, а другой рукой взяла за одежду, и подтянула к себе. Сидя на корточках возле парня, она спросила
-Ну, так лудше?

0

142

Несколько разозлившись Зари превратилась в саму Баги.Она оттолкнула её и та ударилась об стену.Позпижавши Зари сделала несколько сальто.Сбила с ног Баги и направила чуть ближе к Баги когти и держа когтями её ноги не сильно,но всёжи втёрлись в неё.

0

143

Баги резко выташила ноги из рук Зари, и ударила ими ее. Зари отлетела. Баги встала, и подбежала к ней. Она взяла ее за ноги, и раскрутила. Баги немного сбавила обороты, и отпустила Зари, она отлетела, но недалико. Баги снова подбежала к Зари, и села возле нее, она взяла ее за руку, и перевернула ее на спину, и уперлась коленкой ей в лопатку, приэтом держа ее руку и натягивая ее насебя.
-Вот, так

0

144

Ненашутку рассердившись Зари оттолкнула Баги.Несколько сделав обороты она превратилась в Логанна.Селав удар по плечу(не по больному) Баги отлетела и ударилась об скамейку.Логанн подойдя к Баги поднял её.Его когти были чуть дальше от горла Баги,но доходили до неё.Ещё один рывок и когти могли её разрезать.Сделав не доброе личико Логан,точнее Зари не добро посмотрела на Баги.Потеряв контроль над собой Зари не в силах остановиться.

0

145

Баги отолкнула ее ногами, и встала.  Баги отряхнулась, и побежала на Зари, а точнее к Логону. Баги взяла ее за руку, и снова зделала бросок через бедро. Она упала. Баги подбежала и присела. Она слегка ударила Зари в грудь, чуть ниже лучевого сплетения, а потом, она перевернула Зари, и взяла ее за руки. Она почти села на нее, она ее блокировала, взяв ее за шею, и держав ее руки за спиной.
-Тебе не больно?
Спросила Баги держа ее.

0

146

Зари превратилась в  волка.Она прикусила руку Баги,что из неё шла кровь.Отпрыгнув от неё волк зарычал на неё.Было уже видно,что это уже не Зари,а настоящий волк.Волк грозно зарычал на неё.Из его рта шла кровь.Меленькая струйка.Тяжело дыша волк как мог устоял на ногах.Волк сказав человеческим голосом на сегодня всё.Прости мне нужно идти по очень важному делу зарычав волк медленно и в конце концов удалился из зала.

0

147

Баги посмотрела на волка, который вышел из зала. Баги почувствовала боль в руке. Она зажала руку, из которой пошла кровь. Баги села на лавку.
-Ну вот, второй раз волк руку кусает.
Баги посмотрела на лавку, рядом с ней лежала кофта, которую забыла Зари.
- Надо ей отдать.
Баги взяла кофту, и встала.  Багира сделав несколько шагов,  резко остановилась, и снова села на лавку. Баги было плохо, ведь в плече было ранение от пули, а руку укусил волк. Она облокотилась на стенку, и закрыла глаза, она тяжело дышала. И из-под футболки начала виднеться кровь в том месте где было ранение от пули. Она не могла встать, ей просто было тяжело…

Отредактировано Bagira (2007-11-21 13:28:12)

0

148

Баги посидев немного, попыталась встать. Она, опираясь на стену встала. Баги тяжело дышала, не было сил идти, но она пошла. Пройдя несколько шагов, она упала. Набравшись сил, она встала, но тут же села на лавку. Багира посмотрела на весь зал, в нем никого небыло. Потом она наклонила голову, и закрыла глаза. Она сжала руку, которую укусил волк. Из плеча по-прежнему шла кровь. Баги расслабилась, и попыталась не думала о боли, но боль все ровно давала о себе знать.

0

149

Парень ходил по школе. Он зашел в какую-то дверь, эта дверь вела в спорт зал. Парень вошел и осмотрелся. На лавочке сидел взрослый мужчина, а рядом с ним девушка. Повидемому ей было плохо. Парень подошел к девушку, и осмотрел ее. Увидев кравь на футболке и на руке, он сказал:
-Позволь я посмотрю?
Парень протянул руки, и взял ту руку, из которой шла кровь.

0

150

Внезапно появились когти, и чуть не проткнули руку у парня. Багира резко отдернула руку.
-Со мной все хорошо.
Но Багире было тяжело это сказать. Ей было очень плохо. И она зажала руку.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Спортивный зал