X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Архив » Флудильник


Флудильник

Сообщений 61 страница 90 из 354

61

примите Фоукса плз анкета у него путёвая будет моим учеником!

0

62

Росомаха
я приняла уже

0

63

я видел! СПС

0

64

;)

0

65

как вы думаете, может это сюжетом сделать???



В истории человечества началась новая эра. Примерно с 30х годов стали рождаться дети с генетическими отклонениями в структуре клеток. Эти отклонения давали о себе знать, когда человек достигал полового созревания, и обнаруживал, что обладает удивительными силами, намного превышающими возможности обычных людей. У каждого мутанта эти силы проявлялись по разному, кто мог превращать свое тело в железную массу, кто мог принимать чужие обличия, а некоторые могли контролировать стихии или электромагнитные явления. К семидесятым годам рождаемость таких Детей Атома крайне повысилось, что не могло не сказаться на обществе. Обычные люди начали бояться мутантов и обвинять их во всех своих бедах.

Когда начались массовые преследования и гонения Детей Атома, молодой (относительно) профессор Чарльз Ксавьер – Профессор Х, сам будучи мутантом и самым сильным телепатом планеты, решил посвятить свою жизнь сохранению мира между людьми и мутантами и борьбе с теми хомо-супириарс, которые использовали свои силы во зло. Он создал “Школу для одаренных подростков” и собрал в ней молодых мутантов с целью обучить их контролировать свои силы и использовать их во благо, как людей, так и Детей Атома.

В первую команду Людей Х вошли Скотт Самерс (он же Циклоп), Уорон Вортингтон III (Ангел), Роберт Дрейк (Ледяной Человек), Генри МакКой (Зверь) и красивая девушка-телепат Джин Грей (Марвел).

Первое их появление на публики было встречено с ликованием, ведь они разрушили планы сильного мутанта, мастера магнетизма – Магнито, который захватил военно-воздушную базу США, планируя выпустить несколько смертоносных ракет по самым большим городам Америки, начав тем самым войну между людьми и хомо-супириарс. Но вскоре новая волна агрессии по отношению к мутантам заставила людей возненавидеть своих бывших героев.

Люди Х, хоть и обретя всеобщую ненависть и непонимание, продолжали исполнять свою клятву, защищая мир и справедливость.

Когда живой остров Кракоа пленил большинство Людей Х, профессор Ксавьер был вынужден набрать новую команду, чтобы отправить ее на помощь пленникам. Новыми Людьми Х стали: Банши, Колосс, Ночной Охотник, Гроза, Санфайер, Росомаха и Громовая птица. В отличие от оригинальных Х-менов, эти мутанты были взрослыми людьми, которые уже научились пользоваться своими способностями. Ведомая Циклопом, Новая команда спасла своих предшественников. Вскоре оригинальные Х-мены покинули школу, все кроме Скотта Самерса.

Отныне, как и прежде, новые Люди Х стояли на страже, отделяя человечество от ужасной войны.

Сначала новая команда была не организованной из-за того, что каждый ее член привык работать по одиночке. Результатом стала смерть Громовой Птицы. Команда научилась работать вместе, и стали реальной силой.

Позже оригинальные члены Х-мен организовали свою команду Х-Фактор (командиром был Циклоп), которая довольно долго просуществовала, спасая бедных молодых мутантов от гонений и борясь со злодеями, параллельно с новыми Людьми Х. Потом Х-Фактор соединился с Х-менами в одну команду.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ:

После раскрытия миру тайны об Институте Ксавье в крупных городах мира начали открываться здания Корпорации Икс - представительства мутантов. В Корпорации всех мутантов ждали защита и понимание. Команда, а вернее команды Людей Икс стали живой легендой и продолжают свою борьбу со старыми и новыми противниками, но уже не под патронажем Ксавье.

Основатель и духовный лидер Людей Икс отправился на остров Геноша для создания там новой Земли обетованной для мутантов. После разрушения Особняка Икс Магнето тот был полностью перестроен и открыл свои двери новым студентам. Директорами новой школы стали Циклоп и Эмма Фрост

0

66

канешно я согласен что сочинять сценарий-сюжет сложно но мне кажется что этот сюжет похож на мультик Х-мены и на первую часть фильма

0

67

Росомаха
начит не надо?

0

68

Чтобы отыграть сюжет с островом Кракоа, человек 40 понадобятся, не меньше))) Свой сюжет конечн, как упомянул Росомаха, делать сложнее, но зато думаю будет интересней, плюс импровизация)

0

69

Cyclops
блин...я придумать не смогу, потому что я только первую чусть смотрела, и то начало. но когда годика 4 было муульт зырила. вы все еще ходите что бы я сочинила?!

0

70

так чё решаем?? я предлогаю ещё подождать! и каждому подумать! и создать где нибудь тему предложения дял создания сюжета чтобы там писали кто что бы хотел видеть в сюжете!

0

71

хех...

0

72

правда я крутая, создала ролу, не смотря даже фильма? ^ogo^

0

73

Угу-с) Играть ведь все будут, значит и придумывать сюжет - общее дело) Тем более, имхо, думаю нужен только "скелет" сюжета, а дальше все уже путем тыка(импровизации) должно неплохо получится :cool:

0

74

тоже идея!

0

75

Rouge написал(а):

правда я крутая, создала ролу, не смотря даже фильма? ^ogo^

Все равно в фильме все не правда, вся правда в мультике и комиксе, так что ничего страшного :D )

0

76

но фильм все равно класный!

0

77

:mad:

0

78

чё ты злишся?)

0

79

Блин, народ! Давайте в ролле играйте, а не только в беседке сидите!!!А то в беседке народу куча, а в самой ролле почти никто не играет!!!

0

80

так ещё ж сюжета нету! как играть?

0

81

Рейн
я сплю в комнате!!!

0

82

Росомаха
Легко и просто, для начала надо нам всем поперезнакомиться! Не обязательно по сюжету играть, роллевая- это виртуальная жизнь=) Просто надо представить, что это происходит всё наяву и играть=)

Rouge
Уже утро, просыпайся давай ^_^
А вот Циклоп ещё даже семью себе не создал!

0

83

Рейн
Гы...она заснула читая книгу. я так спец. сделала..что бы рекламить..

0

84

Rouge
ААааааааа, ну ты тогда понятно! А другие?! ИГРАЕМ НАРОООООД!!! Я так уже задолбалась в саду ждать, пока кто-нибудь напишет!((
У нас вообще почти весь пустой особняк, что зав беспредел?! :(

0

85

Приваетики!!!

0

86

:rtfm: ща проснусь и прелечу!

0

87

Рейн
я знаю как играть могла б и не объяснять просто я не знаю с чего бы начать)

0

88

Рейн написал(а):

надо нам всем поперезнакомиться!

хе, как прикольно, а я по логике вещей, уже со всеми знаком, этот пункт могу "забить"))

Рейн написал(а):

А вот Циклоп ещё даже семью себе не создал!

не имей сто друзей, а имей 100 $... :D

0

89

а у нас тут есть тема тренировачный зал или зал для тренировок? надо ж где то почесать кулаки и потрениться!

Отредактировано Росомаха (2007-11-07 13:55:27)

0

90

Росомаха
спорт зал есть

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Архив » Флудильник