X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Столовая


Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

Магма распахнула резко ногой дверь в столовую.Девушка оглядела помещение и прошла к своей подруге Рейн.Плюхнулась рядом с ней и сняла рюкзачок со спины."Кавай...вкусно пахнет!"
-привки!-чмокнула мимолётно Рейн в щёчку и посмотрела на обед подруги. -ммм...что у нас на обед приготовили?-кивнула в сторону кухни и положил рука на стол,стуча ноготками.

0

32

Зайдя в столовую и громко хлопнув дверью, остановилось. Много лиц уставились на нее. Руж всего лишь хотела тихо войти, что бы на нее никто не обратил внимания
-Я дура!!!
Подумала девушка и скромно всем улыбнулась. Ей хотелось выпить что нибуть горячее, что бы согреть свой организм. Она сейчас меньше всего хотела внимания, ибо необычаяная тоска была ей на данный момент милее. Она взяла чашку горячего чая и ушла в самый дальний угол столовой, где никого не было. Сев на стул около окна, она положила голову на стол, повернув в сторону окна, в котором так изящно был изображен холодный осенний дождь, схватила двумя руками раскаленнный фарфор. Сквозь свои черные перчатки тепла проходило мало, но все равно ей становилось приятнее.

0

33

Магма заметила свою подругу гневу и приложила скромно пальчики ко рту,показав этим Рейн,что лучше сама разберётся с подружкой. Девушка змейкой выползла из-за стола и пантеркой подошла к Руж. Наклонился.чмокнула в щёчку и села рядом с одноклассницей. Маг поправила чёлку,то есть пригладила и посмотрела из-под неё на Руж,потом в окошко...дождь,слякот,бррр,мерзость!"Не для меня,для огнонька!"Девушка улыбнулся бест френде и положила руки на стол.
-ну чего случилось-то?-начала Магма и поправила на голове хвосты,которых не выдерживали резинки. Девушка облизнула ладонь и пригладила вздыбившуюся чёлку. "Ну чо она топорщится?!Зараза!"

0

34

Магма
Посмотрела на девушку, которая только что подсеа к Руж
-Да все нормально
Соваа Шельма и с огромным трудом попробывала выдавить из себя улыбку. Это ей не удалось сделать, и в надежде что Магма вообще не увидела ее попытки отвернулась обратно в сторону окна. Ей всегда вместе с дожем становилось печально и больно, не смотря на то, что именна эта погода иногда заставляла, хочет ли Роуг того или нет улыббнутся. Но сейчас мутантке было не до этого. Она о чем, а может быть о ком то все время думала... И эти мысли не давали ей покоя

0

35

Зари фыркнула на отца допивая колу.Она подошла к баку и бросила туда банку и подошла к отцу.Ну нехочешь не говори я тебя не застовляю.... смотрела на отца.Она она скрестила руки на груди и облакотилась на правую ногу.Блин так подраться охота!!!! потерая кулаки подумала Зари.

Отредактировано Зари (2007-11-08 18:51:20)

0

36

-не ври,подруга!-уверенно вякнула Магма и положила руку на плечо Руж. От запястия Магмы шло тепло и от этого на душе Руж стало немного хорошо,но мысли портели картину Васнецова. "Выгоним из тебя всякую дурь!" Магма пересела напротив Руж и скучающе положила голову на руки и подперлась локтями.
-чего случилось-то?Думаю мне-то лучшей подруги можешь рассказать!-умоляюще посмотрела на девушку с белым локоном и подняла чёлку,чтобы та видела ангельские,умоляющие глазки,которые фактически не моргали,а смотрели на Руж. "Бука..."

Отредактировано Магма (2007-11-08 18:08:35)

0

37

--Спортзал
Зайдя в зал,Спайди понял,что это столовая.
А у них тут все неплохо устроено,потренировался и можешь сразу перекусить.
Спайди прошел в центр столовой и тут он заметил Логана.
Ну сейчас он у меня узнает,Что такое злой паук.
Воласатик я вернулся и я очень зол,что же ты так быстро ушел из зала.Мы с тобой не закончили одно дело.
С этими словами паук подскочил к логану и ударил его в челюсть.После ч.п. взял Логана и ударил головой об стол.
Здесь слишком много народа,давай лучше выйдем на улицу.Хотя если точнее скзать я выйду,а ты вылетишь.
Спайди схватил Логана и швырнул его в окно,которое выходило в сад.Когда окно разлетелось вдребезги и логан уже летел вниз головой,спайди крикнул.
Извините за окно.Но зато теперь у вас есть повод сделать себе евроремонт.
С этими словами Спайди прыгнул в разбитое окно,вслед за Логаном.
----сад

ООс Логан первый в саду отпишись!

Отредактировано Человек-паук (2007-11-08 18:09:33)

0

38

Магма
Попыталась улыбнуться. Сейчас у нее это получилось. Руж села поудобней и молча посмотрела на Магму. Поправив волосы, заправив их за уши она посмотрела на другой конец столовой. Осмотевши всех, она приоткрыла ротик, что бы можно было через него дышать, ибо нос у девушки был заложен. Она тихонько хлюпнула и легла опять на стол. Она решила немного приврать подруге, ибо о свооей проблеме она не хотела говорить.
-Я заболела и не хочу никаго зарожать!!!
Улыбнулась и посмотрела пустыми глазами на Магму.

0

39

-заро...-голос девушки нарушил шум,который изобразил какой-то парень..."А человек-паук...наслышана!" Магма вскачила с места и потянула за рукав,как маленький ребёнок Руж.
-пошли посмотрим,а?Мож я там ещё кого-нибудь поджарю!-издевательски хихикнула и на цыпочках побежала в сад,таща за рукав с собой Руж.Подхватила при беге свой рюкзачок и скрылся уже в выходе из столовой.

0

40

Рейн посмотрела на отдаляющихся.
"может и мне пойти?"
Встала и пошла следом.

0

41

<-----Спорт. зал
Багира зашла в столовую, здесь никого небыло. Она заметила разбитое окно.  Баги подошла к холодильнику, и дастала отуда бутерброд. Она положили его на стол, потом подошла к чайнику, и заворила чаю. Заварив чаю онасела на стул, и взяла бутерброд. Вдруг у нее выросли когти, и она проткнула бутерброд. Она сняла в когтей бутерброд, и взяв салфетки начала их вытерать.
-Вот, и пообедала. Главное что бы никто не пришол.
Сказала Багира слегкой усмежкой, сидя и протирая когти от масла.

Отредактировано Bagira (2007-11-09 13:31:05)

0

42

<----- Cад

Прийдя из сада Логан снял рубаху, кинул её на стул и подошёл к умывальнику. Умылся и подошёл к холодильнику.
- Блин как всегда хочеться пива, а его нет! выругался Росомаха.
Достав себе сэндвич и бутылку колы сел на стул. И начал есть свой сэндвич запивая колой. Поел, вытащил сигару и закурил.

0

43

Зари увидев,что папа сидит и курит сигарету подошла к нему:А ты говорил,что некуришь? с наглостью посмотрела на него.Она подошла к холодельнику и достала колу.Что же ты паука недобил? спросила Зари попивая колу.

0

44

Когда кто-то зашол Багира спрятала когти, и отвернулась  к столу, и начала есть. На стол прилетела рубашка. Багира повернулась и посмотрела кто пришол. Она увидела мутунта который подрался, и Зари. Она сказала:
-Привет Зари.
Когда мутант сел и закурил она прикрыла рот, и тихонько покашлила.

0

45

Росомаха продолжал курить. В столовую зашла его дочь.
- И тебе привет дочь, - посмотрел на Зари Логан, - не ври я никогда не говорил, что не курю. Я всегда курил и не брошу!
- Я его не хочу убивать, Паука этого, но если сильно выпросит то я его прикончу сказал мутант - Ну как у тебя дела?

0

46

Росомаха Да всё в принципе хорошо!!Когда же учёба начнёться....так не терпится с кем-то подраться... сказала Зари.Она села на стул и ноги вытянула вперёд.Немного погодя она положила их настол скрещенными.Эх...я бы щас этому пауку показала где раки зимуют...получит он уменя. подумала Зари

0

47

Баги посмотрела на Зари и сказала:
-Зари можно тебя попросить. Убери ного со стола. Я ем.
После она отодвинула тарелку.

0

48

оффтоп: учёба начнёться када админы всё таки поменяют субботу на понедельник!))))

Росомаха посмотрел на дочь и улыбнулся.
Вся в отца...
- Тебе бы только с кем-то подраться! А как ты будешь с кем-то сражаться? Они же все будут применять свои способности! сказал Логан Зари

0

49

Извени... искрення улыбнулась Багире и убрала ноги со стала.Допив колу встала со стула и бросила банку в урну.Направляясь ко столу села на стул и руки всунула в карманы.В одном ты прав,но всё же нужно практиковаться в деле,а и начи ничиго не получиться из тебя ответила Зари Логанну.

0

50

Багира доела бутерброд, и потянулась за чаем. Когда она почти дотянулась, резко появились когти, и опрокинули кружку с чаем, и чуть необрезала сигарету мутанту. Багира резко встала и наклонилась. Она вставила когти об пол. Она подбежав к вешалке, она взяла полотенце и вытерла со стола.
-Извените меня, я плохо умею ими пользоваться.
Когда она отвернылась к умывальнику, и выжела полотенце. Исказала тихо
-Точнее я совсем неумею ими пользоваться.
Она подошла в холодильнику, и взяла бутылочку сока, и налела себе стакан сока. После чего она села, и начала его потихоньку пить.

Отредактировано Bagira (2007-11-09 16:12:00)

0

51

Не расстраивайся.Скоро научишся сказала Зари Багире.Она немного посидела,а потом встала и спросила отца:А может пойдём в спорт зал?Ты меня там потренируешь!!Что скажешь? Зари была решительна.Она сгорала от нетерпения с кем-то подраться.

Отредактировано Зари (2007-11-09 16:20:40)

0

52

Росомаха проследил взглядом за Багирой.
- Да! Зари права ещё научишся ими пользоваться! - сказал Логан Багире, - каждый в этой школе по началу не умел управлять своими способностями!
Он повернулся опять к дочери.
- Ну пойдём потренимся! улыбнулся отец Зари.
Логан встал, затушил докуренную сигару об ладонь, которая тут же зажила, кинул окурок в урну и направился в спортзал.

----> Спортзал

0

53

Есть!!! тихонько сказала Зари.Наконетцо!!Чем-то научусь!!! Зари встала со стула и направилась за Логанам.Немного спустя она посмотрела на Багиру и помахала ей рукой и отправилась за отцом обдумывая стратегию к битве.
==>Спорт зал==>

0

54

Багира осталась одна, она просто высказалась сама себе:
- ещё научишся ими пользоваться... кто бы научил. Конечно ему легко говорить, он уже научился.
Сказала Багира. Потом она встала, убрала со стола и направилась в комнату.
----> Комната Багиры

0

55

--Медпункт
Спайди залез на кухню и увидел холодильник.Почуствовав запах еды оттуда,паук подошел к холодильнику и оторвал дверь.Потом потом паук схаватил холодильник и превернув его начал вытряхивать все из холодильник на пол.После того как холодильник опустел.Паук отшвырнул холодильник в сторону и присев стал прямо с пола,быстро поедать всю еду,которая только что вывалилось из холодильника.

0

56

Комната Storm -->

Гамбит вбежал в столовую.
-Опаньки! - вырвалось у него, когда он увидел паука. - Либо это и правда настоящий паук, либо у меня глюки. - Монстр схватил холодильник, оторвал от бедного механизма дверь и нача его потрошить, высапая содержимое на пол.Реми потихоньку начал медленно и осторожно подходить к пауку.
-Тише.Не бойся.Я тебя не трону.Наверное. - последнее слово Гамбит произнёс совсем тихо.

0

57

ООС попраь сообщение я уже ем!ЖДДу когда шторм отпищшеться потом я,

0

58

*вЫШЕЛ ИЗ ПОРТАЛА*Ну тварь,держись*вытащил когти из правой руки,и прыгнул на паука,и всунул когти в спину пауку
Пауууууууук,ты ддрыгаешся как бык на родео,я понимаю те не нравииться когда на твоей спине висит мужик,втыкает в тебя когти из адамантиума  *чуть не упав,кричит*Эй я понимаю,когда первый день на роботе
,нужно проявлять все свои хорошие стороны,но все-же,Гамбит,заряди чегонибуть и кинь в паука

0

59

Шторм вбежала в столовую. Она невольно вскрикнула увидев паука.
- Гамбит! Я боюсь, что тебе придется все-таки до него дотронутся!  - Ороро подбежала к единственному в комнате окну.
В закрытом помещении она не могла ничего сделать.

0

60

Паук отреогировал мгновено,как только кейбл всадил свои когти пауку в спину.Паук скинул его и развернувшись и выпустил струю кислоты в лицо Кейблу,потом выпустил в него из 4 лап паутину и замотал Кейбла в толстый,паутиный кокон(паутина паука мутанта способна задержать даже халка на некоторое время так,что ты не сможешь вырваться в следующем посту.)5 рукой паук схватил Гамбита и швырнул об стену.После 6 рукой выпустил паутину в Гамбита и приклеил паутиной гамбита в стену.Увидев Шторм идущею к окну,замотал окно паутиной.После  подошел к недоеденой курице гриль и начал ее доедать.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Столовая