X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Столовая


Столовая

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

- Черт! - недовольно воскликнула Шторм. Она не пыталась руками содрать паутину. Слишком долго.
Ороро схватила первый попавшийся под руку предмет(вазу с цветами) и швырнула в паука. Хотя и не сильно целилась, но попала по голове.
Нужно разрезать паутину, - мелькнула мысль.
Шторм схватила кухонный нож и попыталась срезать паутину с окна. Даже маленькой дырочки ей хватило бы, чтобы воспользоваться сверхспособностью.
Получилось!
В паутине появилась дыра. Зрачки Шторм побелели. Раздался грохот, и в паука ударила яркая молния, заодно спалив всю оконную паутину.

0

62

Вух,лицо живо с помощью свих сил я спас себе лицо,а это значит больше шансов познокомиться с девушкой,ладно харе самим с собой болтать,о поьолтаю с рукой,не зря я в неё вжив встроеный интелектЮкстати паууууууууууууук,даш мне немного куроци я голоден,ладно я выбрал не самого лучшего собеседника,ладно компьютер,включить телепорт. *я успешно быбрался из кокона,достал пистолет,зарядил пули с снотворным и выстрелял все обойму в паука.

0

63

ООС во первых чего ты написал я нифига не понял??
Паук удивлено обернялся и тут его ударила молния.Паук озверел и подбежав к шторм,плюнул в неё кислотой,потом схаватил её 2 руками и двумя другими руками начал бить её по лицу.Через каое то время это ему наскучило и он швырнул ее на землю и замотал паутиной.Потом паук замотал все выходы из комнаты и стал ломать все шкафы в поисках еды.Сломав очередной шкаф он нашел консервы.Он плюнул на них кислотой и когда консервы вывались из дырявой банки начал слизавать их с пола.Вдруг паук поччуствовал опасность и обернялся ка раз воремя,Что бы увернутья от некоторых пуль,но одна из пуль все таки попала ему в ногу.Но этого было слишком мало,Чтобы паук уснул.Он подпрыгнул к Кейблу и облил кислотой устройство телепортации Кейбла и его пистолет.Потом паук схватил Кейбла и швырнул его в стену когда тот упал паук подскочил к нему и схватив кейбла,всеми шестью руками начал сжимать хватку.

Отредактировано Человек-паук (2007-11-09 21:14:43)

0

64

-Ах ты тварь! - заорал скованный коканов Гамбит - Ну ты нарвался на неприятнось!Насекомое!
Реми нарпягся, дотронувшись до паутины руками.Проблематичная задачка одна.Нужно взорвать паутину и при этом не свести себя в могилу.Мутант решил действовать точками.На паутине начали разреваться связки, от мелких взрывов.Вскоре Гамбит уже освободился.
-Я сказал, что ты вляпался, значит ты вляпался! - сказал, встающий с пола, почти весь в ободраной одежде, Реми.Глаза его засветились красным. - Лови пиковую даму! - Гамбит кинул в окно карту, после чего заклеенное путиной окно взорвалось, усыпав столовую стеклом. - А тебя дружочек вытащит король червей. - Гамбит кинул карту в Cablа, катра взорвалась, освободив мутанта.

0

65

Лучше-бы ты не бил девушку по лицу*стальной рукой нанес комбо из 10 ударов по позвоночнику паука...............................................*
Ух тебе повезло,что я не покрыл руку вибраниумом,*и начал еще кромсать паука когтями.............................................Ух главное не прийти в ярость,а то я буду хуже его...

0

66

- Спасибо, Гамбит! - Шторм поблагодарила его за окно. Одной молнии хватило, чтобы освободиться от паутины.
Она вскочила на ноги и, проведя рукой по лицу, ударила в паука двумя молниями мощного заряда.
- Ты сама вежливость, Кейбл! Вступился за даму! - она улыбнулась ему, а потом перевела взгляд на паука. - Может, еще?

0

67

Паук совсем обезумел он необращая внимания на боль схватил Кейбла и швырнул его в Гамбита,после он подбежал к ним замотал их обоих  в огромный,паутиный кокон.
Потом он сделал небольшую дырку в коконе и начал заливать в кокон кислоту.

Отредактировано Человек-паук (2007-11-09 21:22:14)

0

68

-Ну и ж... - проворчал Гамбит - Любишь дантистов, паучок? - внутри кокона, на лице Реми появилась хитрая ухмалка.А ведь глаза ещё светились, освещая внутренность кокона. - Получи тварь! - Гамбит взглядом взорвал отверстие, через которое заливалась кислота.Кислота же от взрыва разлетелась по столово, не забыв заляпать самого паука.

0

69

*Перед лицом Гамбита остановился*Хех,паук думаеш мне больно,и еще я умея летать*
*Сконцентрировал свои силы,и со всей мощи полетел на паука когтями вперед,после того как я впечатал его в стенку,отошел на пару метров,и сразкону ударил коленкой в дых*[b]Кстати,Шторм,теперь будеш знать если проблемы зави меня,хм моё колено не понравилось пауку
*взяв паука за шею потащил на печку,закинул на неё,и включил газ*Эй,кто нибудь любит жареный пауков!!!

0

70

-Подожи ты куды его тащищ? - удивился Гамбит - Егож накормить надо.
Реми подбежал к мауку и сунул ему в рот красную карту.
-Туз крести всегда поможет! - произнёс он - А теперь...ЛОЖИСЬ!!!
Мутант прыгнул в сторону накрыв Шторм.

0

71

- Я запомню! - откликнулась Шторм.
Она поднялась в воздух и завертелась, как ураган. Приблизившись к пауку, Шторм сбила его с ног. Около двери Ороро замедлила вращение и, наконец, совсем остановилась.
- Его нужно нейтрализовать, не убивать! - воскликнула она.

0

72

Легко!!!!*и высадил в грудь пауку пять обойм транквилизатора
Это даже стадо слонов угомонит
Кстати Шторм терь нормально,просто усыпить,но не убивать

0

73

Паук почуствовал жуткую боль внутри себя.Паук уже хотел подбежать к людишкам и ударить их,но вдруг он почуствовал жуткую боль и начал мутировать обратно в человека.Упав посреди комнаты он начал корчиться от боли,его руки начали убираться обратно.Шерсть исчезла и он превратился в обычного человека паука.Весь его костюм был порван.Ч.п. был весь в крови и покольку,он не обладал выносливостью мутанта паука.Спайди потерял сознание.

Отредактировано Человек-паук (2007-11-10 10:09:51)

0

74

-О!А вот и Паучок-человечек. - провочал Гамбит - Не прошло и года. Никакого удовольствия.Даже подраться нормально не дал.Гад.Не, ну это надо так, а? - Реми вздохнул - Ну и что дальше с ним делать будем?

0

75

<----Чердак.
В столовую открылась дверь, и зашла Багира, а за ней черная пантера. Баги посмотрела на все что было в столовой, и сказала:
-Привет, всем.
Баги отвернылась, она несильно любила кровь. Потом снова повернувшись, она посмотрела на паука. Она невыдержила и спросила:
-А почему вас трое, а побит он один, вы что втроем одного били?
Баги посмотрала на пантеру, и сказала:
-Может придем попозже?
Багире захотелась убрать когти, она уперлась ими в стену, и нажала. Когти неубрались. Баги посмотрела на всех, и убрала руки с когтями заспину.

0

76

Пантера тяжело довольно дышала. Бегать туда и обратно ей не нравилось.
- Нет Баги...он жив....Он без сознания.
Тихо проговорила кошка, чтоб услышала ее только Багира. Потом Мик прошла еще пару метров и осмотрелась. Везде висела паутина, разлитая кислота и кровь. Да зрелище насамом дела не из приятных. Но кошка хотела пить. ЕЕ мучала жажда. Она подошла к раковине и поставила на нее свой передние лапы. Зубами она пыталась повернуть кран, чтоб открыть воду, но у нее не получалось и со стороны это выглядило ужасно смешно.

0

77

Багира подошла к крану, и открыла его.
-Вот, пей
Баги посмотрела, и правда, зрелише несамое лудшие.

0

78

Мик начала жадно звлизывать воду в рот. Напившись, она спрыгнула с раковины и аккуратно подошла к человеку-пауку. Да они его хорохо отмутузили...Мик обернулась чтоб осмотреть остальх. Хотя и он здесь тоже неплохо поработал...Надеюсь ему помогут. Кошка опустила голову чтоб разгледеть его лицо, но половина лица его было в маске.

0

79

Багира закрыла кран, и пошла за пантерой:
-Мик, может пойдем, а то я неочень люблю такие зрелиша.
Багира посмотрела на всех кто здесь был, она никого незнала.

0

80

Мик обернулась в человека и поднелась с корточек. Она еще раз осмотрела паука и всех остальных, а потом подошла к Багире.
- Да, пойдем. Что ты сможешь мне еще здесь показать?
Спросила Мик и улыбнулась.

0

81

Багира посмотрела на Мики и сказала:
-Ну, а куда ты хочешь? Я могу показать Спорт. зал, библиотеку, большой зал... куда пойдем?
Багира посмотрела на Мик, и переключилась на когти. Она смотрела на руки, она хотела убрать когти, но у нее неполучилось. Баги посмотрела на Мик:
-Невозражашь, я с когтями похожу, а то я убрать их немогу.

0

82

- Пошли в спортивный зал!
Сказала Мик и опустила глаза на руку Багиры.
- Конечно..., но тебе нужно обезательно научиться ими упровлять. Поройся в голове, ты должна найти рычаг этих когтей, просто сосредоточься на них, я думаю у те должно получиться.
Мик сдела несколько шагов вперед к двери.
- Пойдем...
И она вышла из столовой.

=Спортиынай зал.

0

83

Баги посмотрела на когти, и сказала:
-Пошли, в спорт. зал
Багира пошла за Мик.
---->Спортивный зал

0

84

Гамбит выразительно промолчал, показывая, что пока ничего объяснять не будет, когда вошли Багира, а с ней пантера.Он внимательно следил за ними, не спуская глаз.Ну мало ли что?Реми даже улыбнулся, наблюдая за попыткой пантеры открыть кран, но это длилось лишь мнгновение.Гамбит ещё раз осмотрел последствия "утихомиривания" паука, после чего произнёс:
-Мда...Пылесос нам бы не помешал.А если серьёзно.Что будем с "этим" делать?Его надо бы куда-то спрятать, от учеников.Может его к Джин отнести? - Гамбит вопросительно посмотрел на друзей.

0

85

-Ладно, вы пока здесь уберитесь, а я отнесу его к Джин. - сказал Гамбит, когда ему надоело ждать, а терпение у него было ангельское. - До скрого.
Реми поднял паука и кое-как повёл из столовой, поддерживая руками.У выхода мутант помахал друзьям рукой, которую он не на долго освободил.
-Желаю удачи!Хе-хе - произнёс Гамбит и вывел паука из столовой.

В поисках Джин -->

0

86

- Сама доброта! - сказала Шторм вслед Гамбиту.
Она осмотрела комнату. Разрушений было много. Холодильник, битое стекло, кровь, куча раздавленных продуктов... Да, работка надолго.
Интересно, а никому не приходило в голову нанять уборщицу?
- И вечно я крайняя! - недовольно буркнула Шторм.

0

87

==>Комната Зари==>
Зари пришла в столовую и сразу подошла к холодельнику.Она взяла лёд и приложила колбу.Посмотрев на холодельник Зари взяла колу.Она открыла её и отпила немного.В руках она держала лёд.Она немного подержала его в руках потом лёд расстаил.

0

88

Зари посмотрела на присутствующего парня и девушку.Пойдука я в спорт зал.Может там будет не так плохо как сейчас? Зари встала со стула.Она неспиша подошла к баку и выкинула не допитою колу.Повернувшись Зари ещё раз на всех посмотрела.Она повернулась и направилась в спотр зал.
==>Спорт зал==>

0

89

----------спорт зал..

Они переместились в приятного вида столовую...
Эльмаир огляделся и увидел двух девушек,о чем-то разговоривших....Он увидел девушку с белыми короткими волосами...
Тааак.....это вроде....и есть Шторм....-пронеслось в голове у Кошки...
Здравствуйте....я надеюсь,что вы то нам поможете...-поприветствовал Эльмаир девушек,находящихся в столовой...
Извините-спросил Эльмаир у девушки с белыми волосами:вы случайно не Шторм?Понимаете...я слышал...здесь находиться академия для....непростых людей....я прав?-спросил с надеждой Эльмаир и продолжил:Я хочу у вас учиться.....деньги не проблема....я заплачу...

0

90

Спортзал -->

Гамбит вошёл в столовую.Успев отнести Паука в медпунк и устроить его так, чтобы он не смог сбежать (для безопасности учеников), Гамбит решил сходить в столовую и узнать, как идут дела у Шторм.Реми заметил нового для него парня с немного смуглой кожей, зелёными глазами и чёрными волосами.В принципе самый обычный парень.Гамбит не хотел оставаться делать уборку, он вообще убираться не любил, поэтому решил ответить за подругу.
-Приветствую! - произнёс он вставая между, новичком и Шторм - Меня зовут Гамбит. - мутант протянул руку - Вы совершенно правы.Здесь располагается академия-интернат имени Чарльза Ксавье.А что касается платы, то заверяю вас это бесплатная школа.Пройдёмся?Как раз всё обсудим.
Гамбит хотел уйти побыстрее - Шторм была его лучшей подругой, но его "любовь" к уборке была выше.

Отредактировано Гамбит (2007-11-13 21:13:06)

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Столовая