X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Столовая


Столовая

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Здравствуйте..-ответил Эльмаир Гамбиту...Он пожал вошедшему руку...Внимательно посмотрел на человека...
Давайте пройдемся-с легкой улыбкой ответил Эльмаир.Он посмотрел на декор и заметил:а у вас тут довольно неплохо отделано....
Эльмаир понял,что Гамбиту хочеться отсюда побыстрее уйти.
Вы мне все расскажете...ладно?Ну в смысле...-Эльмаир немного смутился....

0

92

- Добро пожаловать в школу, - Шторм встала рядом с Гамбитом. - Да, я Шторм. А как ваше имя?
Она тепло улыбнулась новичку.
Мог бы и помочь, свинья такая... Никакой пользы. Только разрушения. А когда дело доходит до чистки, крайняя - Шторм. Вот один раз стукну молнией и... и... И больше не придется убираться вообще. Негде будет.
Ороро недовольно взглянула на Реми. Но, не желая сейчас разбираться с ним, снова посмотрела на новенького, сохраняя на лице улыбку.

0

93

Я Эльмаир...ну то есть...я Джордж...Джордж Локки....-Эльмаир улыбнулся....
Ну вот и отлично....хотя бы в школу приняли....
Он посмотрел на Шторм.
Значит его зовут Реми?странное немного имя.....

0

94

- С приездом, Джордж! - Ороро улыбнулась. - Или ты предпочитаешь, чтобы тебя звали Эльмаир?
Она бегло осмотрела кухню.
Все-таки придется убраться. Кроме меня некому. Можно еще попросить Джин, но я не знаю, где она. Проще самой. Но вот мебель придется брать новую. А этим пусть займется Реми.
- Знаешь, пока ты не ушел... - начала Шторм, обращаясь к Гамбиту. - Я прошу тебя приобрести новую мебель. Холодильник, стол, ну и еще кое-что...
Под "кое-чем" подразумевались стулья, барная стойка, плита и обычные кухонные столы.

0

95

Гамбит вздохнул.Ему не удалось быстро смыться и вот.Врятли из этого получится что-то хорошее.Хотя?Всё может быть.Реми ещё раз осмотрел кухню.
-Мда... - произнёс он - И на чей счёт записать? - на лице мутанта появилась хитрая улыбка - Не на мой же.Я, ты и Кейбл утихомиривали паука.А Питера жалко.Мне по крайней мере.Этот редактор и так его всё время достаёт.

Отредактировано Гамбит (2007-11-14 21:33:28)

0

96

Шторм скептически взглянула на Гамбита.
- На счет школы, - произнесла она и добавила, чуть ухмыльнувшись, - Или я забыла тебе сказать, что профессор специально для школы открыл счет?
Она невинно опустила глаза.

0

97

Девушка, за все время, проведенное на чердаке с Бобби, Роуг проголодалась. Открыв дверь, она увидела опять "скопление" мутантов. Но она не обртила внимания. Очень хотелось есть. Но, в голову ей не пришло поесть что нибуть нормально, а подойдя к автамату и сунув туда купюра, выкатилась банка пепси. Девушка немного затормозила, куда-то засмотресь, а очухавшись она достала банку и села за ближайший стол. На улице шел снег. Шельма, открывая банку смотрела в окно. Дернув за железное кольцо, банка с шипением открылась. Руж сделала пару глотков ледянной жидкости и посмтрела на мутантов.

0

98

Шторм недовольно посмотрела на представителей "сильной половины человечества". Гамбит явно был настроен свалить отсюда побыстрее, пока не заставили драить полы или что похлеще. А Эльмаир только прибыл в школу, и по его виду не скажешь, что он стремится убирать погром, устроенный еще до его появления. Ороро подняла глаза к потолку, спрашивая, за что ей такое наказание. Удивительно, но ответа не последовала.
- Я надеюсь, ты не "забудешь" про мебель, Реми, - с напором сказала она. - А устранять последствия схватки придется самой. На вас и не надеюсь... Итак, ты, кажется, хотел показать Эльмаиру школу, Реми?
Шторм многозначительно взглянула на Гамбита, прося его обойтись "без глупостей". Тут она заметила Роуг. Она вошла тихо, незаметно. Шторм подошла к столику, за которым сидела Шельма.
- Привет. Не возражаешь, если я присоединюсь? - спросила она.

0

99

Джубили быстрым шагом вошла в столовую, порадовавшись тому, что в этот раз удалось налететь на угол, дверь и иные трердые препятствия. Оглядевшись, (потом оглядевшись ещё раз - чтобы проверить, не галлюцинация ли это, собственно) она решила, что радоваться действительно есть чему. Твердых препятствий вокруг было много.
- М-да. Все идет своим чередом - полный бардак. То есть, я хотела сказать - добрый день, - девушка улыбнулась Шторм, Роуг и Гамбиту. - Кто это тут так бурно позавтракал?
А прада, кто? Не этот же смирный молодой человек рядом с Реми?
- Чего не наводите порядок, меня ждете? - весело спросила Джубили, осторожно обходя какой-то перевернутый стол, чтобы подойти поближе к Ороро.

0

100

"Значит всё таки убираться я "не успею"..." - подумал Гамбит, когда Шторм отдала Эльмаира на его попечение.
-Я не забуду. - обратился Реми к Шторм, а потом совсем шепотом добавил - Наверное. - Гамбит вздохнул.Он терпеть не мог, когда Шторм на него так смотрит. - Успокойся, Ороро, всё будет нормально.
Тут Гамбит почувствовал чей-то взгляд, который явно наблюдал не только за ним.Реми обернулся (он стоял спиной к столу) и увидел Роуг.
-Привет. - произнёс мутант, кивнув. - И тебе Джубили. - сказал Гамбит, обернувшись, чтобы слинять вместе с Эльмаиром, и увидев подругу.
Но Реми решил не терять времени.Взяв новичка за плечо, Гамбит повёл Эльмаира к выходу.
-Надо побыстрей уходить от сюда, а то она может вспомнить ещё что-нибудь. - прошептал Реми.

0

101

Эльмаир вначале подумал,что его заставят сейчас что убирать.....если честно ему этого "не очень" хотелось....Он мог убрать за собой....но не терпел,когда заставляют убирать за кем-то...
А еще Эльмаиру не понравилось,как Шторм посмотрела на Гамбита.Он быстро закрыл глаза,представил Шторм......

Storm написал(а):

"без глупостей"

.....
Мдаааа.......надо быть настороже.....на всякий случай....

Выслушав предостережение Гамбита об уходе,Эльмаир поспешно кивнул и спросил:куда?

0

102

Девушка по смотрела на Шторм, и улынулась посмотря на нее. Она сидела, а преподовательница стояла. Поэтому Роуг была ниже...Ей и казалось, что она кто-то маленький, гном иначе можно сказать, а Шторм великан, который сильнее ее и физически и морально.
-Конечно. Присажевайтесь
Девушка подвинулась, просто так, хоть и место было, но это выло у нее по привычке. Потом она посмотрела на тех, кто с ней поздаровался. Она ответила молчанием. Но улыбкаШельмы говорила обо всем.  Девушке было весело и хорошо, но вела она себя довольно спокойно и сдержанно.

0

103

- Спасибо, - улыбнулась Ороро. - В последнее время ты часто бываешь одна. У тебя нет проблем со сверстниками?
Шторм посморела Роуг в глаза, надеясь на искренность. Ведь она все-таки лезла в душу человека. Тут она увидела Джубили.
- О, привет, Джуб! - поздоровалась Шторм. - Ты вовремя. Тут созрела "небольшая" уборка. Немного не поладили с Пауком. Пришлось действовать радикально.
Она многозначительно посмотрела на окно, потом на остатки мебели.

0

104

Storm
Шельма немного замялась. Но более правдиво она сказать не могла.
-Я в последнее время себя очень... очень плохо чувствую...
Почти перед каждым словом она делала краткую паузу. Вообще, Руж не знала что с ней творится. Она хочет быть совсеми, и одновременнно быть одна. Это было ей непонятно. Роуг опустила глаза в стол и положила перед собой руки. Мелкая дрожь пробежала по ее телу.
Немного погодя, она оглядела столовую, которая была в не лучем виде.

0

105

Шторм изучающе посмотрела Роуг. Она точно изменилась в последнее время. Стала более замкнутой, что ли...
- Что-то серьезное? - поинтересовалась Шторм. - Я могу тебе помочь?
Как временный(как она надеялась) директор школы, Ороро не могла не предложить помощь Шельме. К тому же Шторм искренне хотелось ей помочь.
Как же сложно нести за все это ответственность. Разбитые окна, мебель, замки. Гамбиты, новенькие...

0

106

Storm
-Нет, спасибо. Надеюсь, это скоро пройдет
Девушка искренне улыбнулась и посмотрела на Шторм. Она была рада, что хоть кто-то поинтересовался ее самочувствием. Это немного сняло ее напрежение, голова меньше начала болеть, но все равно, это головокружение не прекратилось. Рооуг немного села подругому, почасав руку через перчатку она положила ногу на ногу.

0

107

- О да, я вижу. Немного. Совсем чуть-чуть. - присвистнула Джубили, усаживась за столик. Она задумчиво взъерошила кончиками пальцев стриженные волосы и ещй раз обвела столовую критическим взглядом. А потом просто махнула рукой. - Ничего, бывало и хуже.
Что, интересно, Паук тут вообще делал? Тут школа или проходной двор? Эх, риторический вопрос, не иначе...
- С уборкой мы как-нибудь справимся. Мне тоже кажется, что с тобой в последнее время что-то не так. Может, все-таки что случилось? - участливо спросила она Роуг. Она всегда относилась к ней хорошо и потому грустное выражение лица расстраивало. А ещё напоминало о собственных проблемах. Впрочем, ничего удивительного в этом не было - у каждого из мутантов бывают такие периоды. Вот и у неё тоже.

Отредактировано Джубили (2007-11-15 21:00:13)

0

108

Джубили
-Да  нет... Просто мне постоянно...очень часто снятся кошмары.
Ну впрочем, это не важно. Н блин...Зачем же я так навязываюсь...
Роуг сделала простое лицо и агельскую улыбку. Ох, да. Она совсем забыла о коле. Во рту у нее уже засохло. Шельма сделала несколько мелких глотков и поставила банку на место.

0

109

Кошмары? Возможно, психическое расстройство, а возможно - переизбыток эмоций. Кажется, с Джиной тоже было что-то такое. Хотя сейчас все несколько по-другому.
Шторм ободряюще улыбнулась. Она искренне хотела поддержать Роуг.
- В любом случае, ты всегда можешь поделиться со мной или Джубили. Ты не одинока, у тебя есть друзья, которые выслушают и помогут, - сказала Ороро.

0

110

-Я знаю, спасибо
Девушка глотнула еще колу. Горло ее немного начало замерзать, болеть. Девушка вспомнила ...
-Эх Бобби сейчас мне не хватает...
Но все равно эта мысль заставила хоть как-то но улыбнутся. Сжав губы она немнога надула щеки и пожала плечами. Это был ее ангельский жест. Роуг заправила свои волосы заа уши и уткнулась носом в стол.

0

111

- Всё наладится. Такое случается иногда, но не стоит слишком переживать. - тепло ответила Джуб, улыбнувшись Роуг.
Хотя тему кошмаров она совсем не любила обсуждать. Больная тема. Ей тоже часто снились кошмары, причем самы натуралистичные. И обычно ничего хорошего это на предвещало.
Как жаль, что нет профессора. Он всегда знает, что делать в таких случаях. Может, спросить ещё Россомаху или Зверя?
- За исключением вопиющего беспорядка в столовой, все в порядке. А что это за молодой человек рядом с Гамбитом? И что, кстати, тут делал Паук? - обратилась девушка к Ороро, подперев рукой щеку.

0

112

Джубили
Руж встала и схватала спереди свои руки. Она очень тепло и нежно сказала
-Ну...я пойду лучше. Еще увидемся
С этими словами, она пролезла через стулья и остановилась. Еще раз осмотрев столовую и весь ее беспорядок. Роуг подошла к двери и вышла.

0

113

Итачи вошёл и увидел людей.
Мсл:Сколько их тут...- Итачи подошёл к столу и сел.
Мсл:Так теперь ждём что бы заметели.- наклонил голову так чтобы не было видно Ширингана.
Мсл:Их надо хорошо осмотреть.

0

114

Бобби вошёл лениво в столовую и подошёл к столу,где стояли чаши с едой. Дрейк наложил себе салата и чего-то ещё. Парень поплёлся к столу и стала водить вилкой по салату. Было слишком скучно и одиноко.Парень положил в рот первую порцию и проживал,не выражая ничего.Словно слат не давал никаких привкусов.

0

115

Гамбит мысленно и затяжно протянул "у".Его конечно в какой-то степени беспокоило состояние всех, кто к нему в какой-то степени близок, но не до того, чтобы продолжать оставаться в столовой дольше.
-Думаю сначало нужно найти тебе комнату, в которой ты будешь жить. - сказал Реми Эльмаиру - У нас всегда они есть. - "Должны быть" - подумал мутант, после чего прошептал - Лучше уходить отсюда побыстрее.Не люблю драмы.

Комната Эльмаира -->

Офф: Эльмаир, создай себе комнату и мы туда переместимся.

0

116

- Как он здесь оказался? - переспросила Ороро, глядя вслед Роуг. Она перевела взгляд на Джубили. - Пришел. Видимо, желудок требовал пищи. А еду в школе можно найти только в столовой.
Она подперла првую щеку рукой.
- А вот последствия этого на нас. А сам паук, кажется в медпункте. Его Гамбит отнес.
Шторм еще раз осмотрела погром, набираясь сил для его устранения.

0

117

Решив таки не перемещаться на Шоссе, Курт подумал что пора бы подкрепиться и так сказать восстановить жизненный запас сил и калорий на ближайшие пару дней.
За пару мгновений переместившись в столовую, Вагнер первым делом поприветствовал сначала Дрейка, а затем конечно - профессора Шторм, ведь подмазаться то надо!
Что у нас сегодня в меню.., - подумал Попрыгун изучая, что вкусненького сегодня подают в столовой, искренне надеясь что это не будет овсянка, которую сдесь подавали на прошлой неделе.
Видимо, Курт был на столько голоден, что сразу даже и не заметил "небольшой" погром в столовой.
-Эмм, я что то пропустил? - с интонацией напоминающей слово "упс" - произнес Курт, обратившись ко всем присутьствующим.

0

118

- Да, это, конечно, логично, я не спорю. Но почему именно на нашей кухне? Что у него за проблемы с самоконтролем? - удивленно ответила Джубили, ни к кому конкретно не обращаясь - так, обычные мысли вслух.
Хотя, возможно, удивляться и не стоит - в таком месте, как Академия, вечно происходит нечто подобное.
Надо поговорить со Зверем, пусть посмотрит, что там такое случилось с пауком, о чего он позабыл все светские манеры. И почему только вокруг шатается столько всяких темных личностей?
- Привет, Курт. Ничего особенно важного не произошло - просто здесь полный разгром. Что само по себе явление довольно закономерное. Но раз уж ты пришел, поможешь этот разгром ликвидировать.

0

119

Итачи встал и медленно,и размерно прошёл мимо столика Шторм м Джубили.Парень был голоден по этому он встал рядом с парнем.
Мсл:Вроде этого парня зовут Курт...Уже прогресс...- с этими словами он осмотрел Кутра с ног до головы.
Мсл:Интересно что у него за способности?- опустил голову чтобы не было видно Ширингана.
Мсл:Ведь эго сила,это моя сила.

0

120

Амара открыла как всегда ногой дверку и подошла к швецкому столу.Был салат,йогурт,салат,молоко... "Сегодня,что день вегетарианца?!"
-а ничего другого нет,м?-спросила у повара Магма.Тот отрицательно закачал головой. "Вот отстой!Чёрт!Придётся брать салат!"Девушка с неохотой взяла салат и сок.Подошла к столу,который стоял около окна.Там никого не было.Одиночество...Силы покидали и становилось холоднее,холоднее..."Зачем я решила испытать свою новую силу регенерации?!" В глазах мутнело и всё плыло.Амара решила не подавать виду своей слабости,но всё равно покачивалась и по глазам было видно,что становилось девушке всё хуже и хуже. Маг взяла вилку и начала ворошить ею салат в тарелке.Силы убывали всё быстрее и быстрее...

Отредактировано Магма (2007-11-18 16:40:01)

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Столовая