X-MEN. NEW ERA

Объявление

События на игре!
С 02.12.07 будет разыгрываться сюжет!!! Всем читать. Кому нужно попасть в сценарий, отписываемя в спец. теме с какой-нибуть идеей.

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное
Постучать в аську Магме---Постучать в аську Магме.
†‡X-MEN!‡†
Полезные ссылки!
Анкета

Правила

Список персонажей

Сюжет
Погода на ролевой!
Понедельник. День. На улице прохладно, где-то около +2...0 градусов. Особого ветра нет, но повышенное атмосферное давление. Рабочий день в самом разгаре. Вероятнось метели!

Объявления!
Гости, солнышки
не смотрим на главную страницу, на ней нет ничего интересного! Пользователи, пожалуйста, приходите часто и отписывайтесь. Ведь именно вы делаете ролу лучше!!!
Для рекламы
ник Реклама, пороль-1234

Конкурсы и опросы:
Конкурс Фотографий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Семьи » Wings of ~Fire

Wings of ~Fire

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак,записываемся,товарищи,ко мне в семью.Я не кусаюсь,не царапаюсь,я в Вас даже огнём пулятся не буду,гы...)))
Вопросы "кем?,кем присобачишь?Кем моя машинка?" и т.п. не задавать! Мяф слишком аллергично относится к ним.
.:Моя семеюшка:.

Рейн-май великий Бест Френд! Няфка^^тьмок тя)))...ня,кто обидит её,заставлю лаву пить,ясненько объяснила?
Rouge-май сэконд бест френдик!Если она второй,эт не значит,что её можно обижать! Она кавайчик,так что не трогать!
Росомаха-мой друг-препод! Иногда на уроке он мне даёт линейкой по моей бедной головушке...но всё равно френд!)))
Джина-второй май френд-тичер! Сила у нас с ней почти одинаковые,но себя я уверяю,что у мяф лучше.Без обид,люблю ся о4^^
Дакота-такая же чёрная леди,как и я.Как ж такую и не в друзья?Всё,ня...в друзья и жирная точка!
Бобби Дрейк-май братец! Огонь и лёд,всегда вперёд! Огненно-ледяную сембю не трогать,а то мы вас заморозим,а потом сожжём)
Зари-май френд!Иногда она мне даёт списать на всяких уроках,за это я её уважаю)))Друга,вот такая умная есть у мя)
Ден-этот коварный тип решил,что он лучше меня!Я ему докажу,что я настоящая Огненная королева,а не этот блондин!
Курт Вагнер-а парень ничего так!)Милашка,ня)))Май симпочка в маём списочГе кавайном) У нас взаимно^^
Ворон-мой друг. Он вообще о4 серьёзный.Всё время меня чему-нибудь,да,поучает.Я ему благодарна,ня=)
Итачи-такой странный и скрытный парень.Мну меня тянет к нему.Хочется загадку народа решить-то)))
Laura Kinney-моя тайная лучшай подруга)))Которая мне как родная сестра,хоть она и в ждругой команде^^

Отредактировано Магма (2007-11-30 21:14:58)

0

2

Магма
Давай лучшей подругой=)

0

3

Рейн
без проблем,бест френд!))) Дык,хде встретимся?^^

0

4

Лучшими падругами?

0

5

Магма
Я щас в столовой=)

0

6

Давай друзья,знакомые,симпатия,друзья,лучший друг,любовь,враг?

0

7

Rouge
ммм...ладно,буш моей второй лучшей подругой.Мож ещё припишешь Рейн в лучшие,м?Будем тройцей)))
Рейн
ща,приду шалить туды)

0

8

Магма
ДовайЗ

0

9

Человек-паук
не,врага не хочу! Давай встретимси,нэ?Приходи в столовку)

0

10

А меня ты запишешь?

0

11

Росомаха
конефф запишу!)))Как ж тебя не записать?! Но вот только кем...ты сам придумаешь!)))

0

12

кем хо тем и запиши мне всё равно! ну тока не лафф

0

13

Магма
Давай решайся кто я?

0

14

Росомаха
такс...будем пока друзьями,т.к. ты мой препод)))

0

15

ок

0

16

Человек-паук
да,я ещё ток увидела тебя и оценнила твою силу! А общаться и не общалась! Вон в саду отписывайся!

0

17

хо его и меня оценить можешь ещё в темке спортзал посмотреть)

а насчёт линейкой по голове ты не права я препод боевых искусств так что могу тока кулаком или ногой! :D  линейкой не как!

Отредактировано Росомаха (2007-11-08 19:09:20)

0

18

Подруга?))

0

19

Росомаха
гы, ая те чо зад что ли поджегать буду?Не,линейкой так линейкой.^^
Джина
учителюи враг?Не,давай друзья,а потом мож ненависть иль лучше
Дакота
конечно)Без вопросов у матросов)

0