Итак,записываемся,товарищи,ко мне в семью.Я не кусаюсь,не царапаюсь,я в Вас даже огнём пулятся не буду,гы...)))
Вопросы "кем?,кем присобачишь?Кем моя машинка?" и т.п. не задавать! Мяф слишком аллергично относится к ним.
.:Моя семеюшка:.
Рейн-май великий Бест Френд! Няфка^^тьмок тя)))...ня,кто обидит её,заставлю лаву пить,ясненько объяснила?
Rouge-май сэконд бест френдик!Если она второй,эт не значит,что её можно обижать! Она кавайчик,так что не трогать!
Росомаха-мой друг-препод! Иногда на уроке он мне даёт линейкой по моей бедной головушке...но всё равно френд!)))
Джина-второй май френд-тичер! Сила у нас с ней почти одинаковые,но себя я уверяю,что у мяф лучше.Без обид,люблю ся о4^^
Дакота-такая же чёрная леди,как и я.Как ж такую и не в друзья?Всё,ня...в друзья и жирная точка!
Бобби Дрейк-май братец! Огонь и лёд,всегда вперёд! Огненно-ледяную сембю не трогать,а то мы вас заморозим,а потом сожжём)
Зари-май френд!Иногда она мне даёт списать на всяких уроках,за это я её уважаю)))Друга,вот такая умная есть у мя)
Ден-этот коварный тип решил,что он лучше меня!Я ему докажу,что я настоящая Огненная королева,а не этот блондин!
Курт Вагнер-а парень ничего так!)Милашка,ня)))Май симпочка в маём списочГе кавайном) У нас взаимно^^
Ворон-мой друг. Он вообще о4 серьёзный.Всё время меня чему-нибудь,да,поучает.Я ему благодарна,ня=)
Итачи-такой странный и скрытный парень.Мну меня тянет к нему.Хочется загадку народа решить-то)))
Laura Kinney-моя тайная лучшай подруга)))Которая мне как родная сестра,хоть она и в ждругой команде^^
Отредактировано Магма (2007-11-30 21:14:58)