X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Территория » Площадка


Площадка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Площадка перед входом в академию

0

2

Наконецто пришел,вух!,теперь нужно найти главного*Спокойно прошел,к двери в институт*Какже войти,здрасте я воин из будущего,где миром завладел Апокалипсис! несколько минут спустя,обдумываний*[b]Кстати как там Росомаха жив-ли он еще?
=Место жительства Росомахи

0

3

Зари вышла из академии.У неё в руках была куртка с копюшоном.Зари быстро её надела.Она открыла ворота и вышла за пределы академии.Она никак немогла понять откуда издаёться музыка.Музыка,музыка...откуда она? подумала Зари задовая себе вопрос.Музыка всё ещё звучала,но стала прибовляться звук.Прислушиваясь к музыки она направилась в направлении церкви.
==>Церковь==>

0

4

==>Церковь==>
Зари пришла с церкви.Она открыла ворота и на ходу их закрыла.Зари нашла на плоощадке скамейку и села на неё.Она подумала о церкви.такая красивая церковь!!!Я такую ещё не видела!!!Надобы туда пойти снова.Может я там с кем-то познокомлюсь? подумала Зари.Она задовала себе вопросы на которых не знала ответы.Немного посидев Зари встала со скамейки и направилась в свою комнату.
==>Комната Зари==>

0

5

Итачи пришёл на площадку.Лицо не чего не выражало(как обычно!)чувствовал он себя отлично!
Мсл:Теперь не папасца,бы!А если кто нибудь и наподёт,его проблемы.- у парня на лице появилась не большая улыбка,но почти сразу исчезла.
Мсл:Ну теперь,Итачи идти надо туда,в нутрь.- Итачи нырнул в здание.
Мсл:Интересно,интересно...

0

6

Зари вместе с Баги прибежала на площадку.Зари немного отдышалась,но потом схватила руку Баги.открыв ворота Зари сказала Баги:Побежали быстрей!!! и они побежали.Зари прыгала от счастья.Ведь она теперь на свободе чего ещё ждать.
==>За городом==>Шоссе

Отредактировано Зари (2007-11-13 20:12:32)

0

7

Баги слетала с лестници, и подбежала к Зари:
-Извени, что пришлось так долго ждать. Ну куда идем?
Сказала Баги отдышавшись

0

8

Волк прибежал суда. Мик остановилась около ворот и немного напряглась. Почему-то теперь она не хотела заходить на территорию икс менов. Она дождалась пока Стейси приземлиться и повернув к ней голову проговорила.
- Я не пойду к ним. Может его позвать? Потому что его запах ведет именно туда...
Сказала Мик и снова повернула голову к высоким воротам, которые вели в сад академий.

0

9

Стейси стояла, смотря на здание.
Мне тоже как то не очень хочется туда лесть...Зови волком...Может поймёт...
Ей как то стало не по себе от этого здания и она съёжилась.

0

10

И Мик завыла громким протяжным воем, в надежде что Доберман услышит и поймет ее. Так она провыла несколько минут. Замолчав она навострила уши и начала прислушиваться, чтоб не опустить не одной детали. Ее нос подвижно вдыхал в себя запах, пытаясь учують парня, но пока не чего не было.

0

11

Свистя Зари вышла из академии.Увидя Стейси и ещё одну незнакомку Зари удивилась.Стейси?!Что вы здесь делаете? обротилась она к ним.Смотря на них Зари почувствовала опасность.Одна из них состоит из Магнето....ненравиться мне это... подумала она грозно смотря на них.

0

12

Мик напряглась и немного ощетинилась. Она не хотела кровопролития, но за себя или за Стейси она была готово заступиться. Взгляд этой девченки ей совсем не понравился. Главное не выйти из под контроля... Подумала она и попыталась чуть-чуть успокоиться, но тело все же было напружинино и шерть вдоль позвоночника стояла дыбом.

0

13

Взглянув на незнакомку Зари просто улыбнулась.Если ты ищешь своего друга,незнакомца,то он здесь и поскорее ты его бы забрала,а то малали,что с ним может случиться.... сказала она и облакотилась на скамейку стоявшую рядом.

0

14

Мик перевоплатилась в человека и встала рядос со Стейси.
- Да! Я пришла за мойм другом, но на вашу территорию я не пойду!
Довольно громко и грозно заявила Мик, хотя сама же этого и постеснялась. Мик снова взглянула на Стейси и проговорила той на ухо.
- Может ты сходишь с ней? А то мне как-то не по себе....

0

15

Стейси кивнула.
Зари, проводи меня, пожалуйста...А то мало ли...
Голос девушки был как всегда дружелюбен. Ей не понравилось поведение Мик и не дружелюбность Зари. Она не хотела ни с кем ругаться и чтоб они ругались между собой, т.к. ей придётся выбирать, а она этого не любила...

0

16

Пошли!! сказала она.Обратившись в волка Зари грозно смотря на Стейси и её подругу,но вскоре она повела за собой Стейси и зашла в особняк.
==>Спорт.зал==>

Отредактировано Зари (2007-12-08 22:20:57)

0

17

Потупила взор под взглядом Зари и побрела за ней.

Офф: Куда?

0

18

Мик осталась одна. Она облегчено вздохнула и сложила руки на груди.
- Да...и как мне могло понравиться тут....
Проборматала себе под нос, не довольно скорчив лицо.

0

19

Побежала вперёди Добера.
Мик! Вот он!
Радостно посмотрела сначала на Мик, затем на Добера. Любопытство распирало, как они встретятся?

0

20

Мик с застенчевой улыбкой пошла ему на встречу и в двух шагах от него остановилась. Немного опустила голову и как то виновато улыбнулась.
- Привет....
Наконец выдавила из себя Мик. Подняв голову она посмотрела в его глаза. Они по прежнему были добры и ласковы.
- Мы со Стейси о тебе волновались....особенно я....
Снова припустила голову.

0

21

Стейси со стороны наблюдала за ними...Ей было бы грустно, если бы они вот так просто разошлись... Девушка по ангельски улыбнулась. Да, она была ангелом и не умела злиться! Не умера ревновать, не умела ненавидеть! Она могла только любить! Любить весь окружающий мир!
Девушка развернулась и, пока её не видят, ушла...Как всегда...

0

22

Доберманн подбежал к Мик, немного виноватыми глазами смотря на Мик, но, все ровно, его глаза оставались добрыми и ласкавыми.
-Извини, что ушел...
Он обнял ее, потом посмотрел в глаза и улыбнулся.
-Как ты?

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Территория » Площадка