X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Здания, леса » Тайное озеро


Тайное озеро

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Это совершенно круглое озеро. Она находиться недалеко от шоссе. Почему его назвали Тайным не кто не помнит, но есть легенда, что в этом озере утанул какой мутан. Этот мутан был очень сильным, но его способностей не кто не знает. Ночью при полной луне здесь слышны стоны и вой волков.

0

2

*пришла к озеру и осмотрелась,ей так хотелось побыть в тишине и подумать!оценить свои поступки,взвесить будущее..она села на колени и стала рассматривать тёмную толщу воды,в которой отражалось серое небо и кроны старых деревьев*

0

3

К озеру подошла очень симпатичная девушка. У Наты было немного пасмурное настроение, но девушка не подавала виду.Не заметив никого Натали Морган устроилась у самой кромки воды стала пытаться управлять стихией, хотя вызвала лишь не сильный противный моросящий дождь.

0

4

Мик пришла к озеру и одледелась по сторонам. Она не кого не увидела, как она думала и по этому она разделась (но только до нижнего белья! так что мальчики обломитесь :lol: ) и зашла в лядиную воду. Кровь с ее рук и лица медленно начала падать в низ. Умывшись она вышла на берег и снова оделась. В далеке она увидела людей. Это ее насторожило. Она обернулась в ворона и взмахнув крыльями полетела к ним.

0

5

Черный ворон приземлился на ветку позади девушек. Он громко каркал и сверкал глазами. Резко распахнув крыльями он слетел с ветки и в этот момент вся перья разлетелись в разные стороны и из них появилась девушка. Она внимательно оглядела остальных и промолвила.
- Здравствуйте....я Мики...
Прерывисто, но спокойно говорила она.

0

6

Неожиданно Мик почувствовала запах еще одного человека. Но Мик не сомневалась что это был мутан. Пока меня не заметили, можно ненадолго скрыться! Она обернулась в черную пантеру и побежала, легкими скачками, в сторону от куда исходил запах. Это было не далеко, в Лесу.

=лес

0

7

Кароль пришла на озеро.Было туманно.Только солнце начало восходить из-за леса.Она посмотрела на голубое небо и вдохнула свежий воздух.Ветер раздувал её блондниистые волосы.Она села на берег,превратившись в гепарда,полакала немного водички.Потом опять стала человеком.Сзади себя сделала дерево,на нём росли преврасные яблоки.Она сорвала одно и сьела его.

0

8

Рейн пришла сюда в облике волка. Она глубоко вдыхаа свежий воздух около озера. Затем Рейн подошла к озеру и полакала оттуда воды. Затем она подняла голову вверх и посмотрела на всходящую луну.
"А всё таки здесь хорошо... Свежий воздух, воздух намного лучше, чем на территории академии! Так... Но здесь я чую запах... мутанта! Точно не из академии..."
Рейн обернулась и увидела девушку стоящую неподалёку от Рейн, которая ела яблоко..

0

9

Карль почувствовала чужой запах.Она медленно повернула голову,но быстро превратилась в Гепарда.Она зарычала.Она увидела волка.
-Ты кто?
Кароль оскалилась.

0

10

Вдруг перед собой Рейн увидела гепарда.
"Ненавижу кошек и всех их родственников!"
Рейн тоже оскалилась:
-Я-Рейн, а вот ты кто?

0

11

Кароль усмехнулась и подозрительно посмотрела на Волдчицу...
-А вот это тебе знать не дано....вы собаки...тупые и безнадёжные,мало чего в жизни,то и понимаете,а мы ...всё сесмейство кошачих,мы богини,так что лучше уйди с моей дороги и свали отсюда,пока я тебя не прикончила.
Та мерзко улыбнулась и посмотрела на неё.Она превартилась в человека и обнажила мечи.

0

12

Рейн ядовито улыбнулась в оскале:
-Вы богини?! И кто это, интерестно сказал, что вы богини?! Сама придумала?! Эх, незря волки и собаки рвут кошек, и если мы их порвать можем, какие же  вы после этого богини?! Вот смех то! Ты прикончишь?! Не смеши меня! Это кто кого ещё прикончит, кто это ещё из нас тупой?! Волки и собаки всегда были умнее кошек, и сильнее и это говорю не только я!
Рейн уже смотрела на девушку, а не на гепарда, но сама Рейн осталась в волчьем обличие.
-Мне вот интерестно, а какой от вас прок? Мышей ловите?! Вот иди и лови своих мышей
Рейн засмеялась и посмотрела на девушку-гепарда.

0

13

Вдруг Рейн почувствовала кровь, ведь у волков просто превосходный нюх! Рейн повела носом, "что-то не так и я чувствую, что неподаёку Магма! Моя подруга! Надо пойти, проведать обстановку..." затем опять повернулась к мутантке-гепарду, так и не дождавшись ответа от неё.
-Мне пора, ещё встретимся! Поговорим...
Рейн рысью побрела в сторону церкви.

0

14

Карорлина рыкнула вслед волчице.
Хм...говсподи...ещё раз встретится с таким созданием не собираюсь...
-Пока,пока
Каролина улыбнулась и помохола ручкой,но не от душы.

0

15

Пиро пришол сюда и посмотрел вокруг, не кого не было..

0

16

==>ДОМ ПИРО!!!==>
Волк прибежал сюда он немного постоял у озеро.Глубоко дыша волк сел.Он посмотрел вокруг.Вроде никого.Смутившись волк стал Зари.Сидя около озера она немного задумалась.Оторвавшись от мыслей Зари задрожала от холода.Она пыталась превратиться в волка,но увы нехватило сил.Слишком холодно подумала она..Она сжала кулон в руке и закрыла глаза.На этот раз на превратилась в волка.Волк положил на место лапу.Он посмотрел на Пиро,а затем подошёл к дереву.Он прижался к дереву и смотрел грустными глазами на Пиро.

Отредактировано Зари (2007-11-20 18:45:08)

0

17

Зари
Пиро посмотрел на волка.. - Все в порядке Зари? - Миро както подозрительно посмотрел на
Зари и спросил. - Тебе холодно?

0

18

Волк смотрел,но неответил,а всеволишь превратился обратно.Зари немного дрожала.я?я не..что ты..просто дрожь по телу прошла,а так нет... оговариваясь сказала Зари.Сейчас ей было нехолодно,но всёравно было заметно что ей холодно.Она встала и подошла к Пиро.Красивое место.. сказала она.

0

19

Зари
-Да действительно сдесь красиво! - Пиро глянул на само озеро. Оно было холодное, и как
показалось Пиро таило смерть.

0

20

Зари была смутена.Она никогда не видела озеро и ей нехотелось сюда приходить.Она помнит,что случилось когда она пришла к воде.Она вспоминала так как будто она ещё раз проходит это.Зари немного повесила голову и отошла от озера.Она положила руку к голове словно ей было плохо.

0

21

Зари
Пиро посмотрел на Зари. - Что случилось?

0

22

нет ничего просто не люблю воду и всё сказала Зари.Она не любила говорить о том проишествии.Говоря о нём сердце колотилось ещё сильнее.Она немного улыбнулась давая знать что ничего неслучилось.

0

23

Зари
-хмм... пошли... - Пиро пошол в церковь.
---->Церковь

0

24

зари пожала плечами и пошла за Пиро.
==>Церковь==>

0

25

Ната недовольно оглядела присутствующих, слыша каждое слово в их разговоре. Девушка нахмурилась. Дождь усилился и уже переростал в ливень, сама Ната удивилаь, наконец заметив своё творение. Чуть ли не оглушающий гром пронёсся по небу.
-ну здрасьте...-сказала Натали присутствующим.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Здания, леса » Тайное озеро