http://i013.radikal.ru/0710/00/5a2c002a0aa2.jpg


Наши герои, наконец, переходят в предпоследний курс. Теперь каждому уже по 15-16 лет, у каждого из них появляется своя личная жизнь, свои проблемы и заморочки. И, в общем, то, как и всегда, что-то случается…
   В ноябре на остров Буян прилетает Магщество Продрыглых магций и как всегда начинает инспектировать школу. Учителя в панике: за день до того, как приезжает проверка при загадочных обстоятельствах пропадает парадная картина Древнира, несущая в себе ключ от Жутких Ворот. До этого все знали, что открыть Жуткие Ворота мог только Талисман Четырёх стихий, да и тот уже давно исчез. Во время ужина в Зале двух Стихий врывается старший ученик и сообщает о пропаже. Сарданапалу неожиданно становится плохо, его увозят в Магпункт. Там директор и рассказывает Ягге,  Медузии, Поклёпу, Тарараху и Зуби про ключ. Он надеялся унести эту тайну с собой в могилу, но из-за пропажи вынужден был это сказать. Преподаватели поражены, по всей школе ставятся охранные заклинания, но и это не спасает. Кто-то вопреки всей магии ходит по коридорам и делает попытки попасть к Жутким Воротам.
   Тем временем ненасытный и любопытный Ягунчик выведывает у своей бабуси опорную информацию и рассказывает это своим друзьям. И тут начинается чемпионат по Драконболу…
   Кто украл картину Древнира? Сможет ли вор открыть Жуткие Ворота?


+ У нас много свободных ролей
+ У нас добрые и отзывчивые Админы
+ Ты сам можешь стать модератором или админом
+ Возможно изменение сюжета


- У НАС НЕТ ТЕБЯ!!!

Заинтересовался? Так заходи! http://tibidoxs.winbb.ru/