X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Магазины, кафе, клубы » Бар


Бар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место, где дерутся чаще, чем пьют... Лиц до 18 лет не пускают...

0

2

Виктор угрюмо зашел в бар, и остановился на пороге, оглядывая помещение. Все посетители, коих к слову было не так уж и много, тут же оторвались от своих дел, и взглянули на только что вошедшего мужчину, здоровенного как шкаф, в сером, испачканном грязью пальто, и в таких же грязных сапогах. Смотрели на него впрочем все не так уж и долго, через пару секунд вновь вернувшись к своим делам, кто продолжил свою выпивку, другие по новой начали играть в карты... Злобно усмехнувшись, Крид прошел к барной стойке, грубо сказав бармену:
- Бутылку виски...
Бармен, выполняя свою работу, быстро поставил перед Кридом полную бутылку виски, и рядом стакан. За что тут же получил в свой адрес еще одну гневную тираду...
- Стакан будешь детям ставить, но никак не мне! – быстро схватив рукой бармена за горло, Саблезубый сжал тоненькую шею парня до такой степени, что тому стало невозможно дышать. – Ты меня понял?!
Бармен с трудом выдавил из себя утвердительный ответ, и Виктор разжал свою руку, вновь усмехнувшись, смотря как этот человек стал жадно хватать ртом воздух, и после вернулся к своей работе, но то и дело оборачиваясь, и со страхом в глазах смотря на мутанта. Крид же тем временем уже забыл про этого жалкого человечка, откупорив бутылку виски, и отпивая большими глотками.
- Ну, с возвращением в город тебя, Вик! – буркнул под нос сам себе, вновь делая большой глоток из бутылки, и сев за один из столиков в углу...

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Магазины, кафе, клубы » Бар