X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Крыша


Крыша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самая верхушка этого здания. От суда открывается прекрасный вид на город, особенно ночь. Море сияющих, разноцветных огней зеливают город. Здесь можно и поросуждать, подумать, что называется найти себя.

0

2

Мик прибежала суда. Она села на край крыши и закрыла лицо руками. Так хотелось запалакать, но нельзя. Ком подкатывал к горлу и будто камень завис над душой.
- Ну зачем! Зачем я это сделала!
Бранила себя девушка. Странные мысли и голоса посещали Мики. Открыв лицо Мик подняла голову. Из трех ран все еще струилась кровь и уже окрасила левый глаз в красный цвет. Девушка поднялась и встала на край крыши. Она смотрела вниз и почемуто улыбалась.

0

3

Простояв так еще минут 10 она закрыла глаза и сделала шаг вперед. Шаг в никуда. Девушка полетела вниз и каждый бы кто увидел это, мысленно попращался бы с Мик и снял шляпу, но с этой девушкой все не так-то просто. Через секунд 5 раздалось громкое, недовольное карконье черного ворона, который поднялся на академией и полетел прочь. Прочь от это слабости и от своей ошибки. Мик пока не знала куда ей уйти, но она точно знала, что она вернется в город.

=Город.

0

4

Поднявшись по лестнице, девушка вышла через дверь. Не успела Роуг открыть ее, как сильный, порывестый ветер чуть не сбил ее с ног. Руж одела копюшон. Моментально, она превратилась в "снежного человека".
Бррр... Холодно
Мысли заставили ее немного прикрыть глаза. Но из-за мороза, девушка не хотела уходить. Не смотря на это, Шельме открылся прекрасный вид. Светило солнце, снег блестел. Все было чудестно. Она села на ррай крыши , свесив ноги и стала думать о своем.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Крыша