X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Архив » Инфа по героям


Инфа по героям

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Генри Питер Маккой. Друзья зовут Хэнком.
Русское X имя: Зверь
Английское X имя: Beast
Возраст: 37(??)
Внешность: выше среднего роста, мускулист и плечист, причем верхняя часть туловища (торс и руки) развита гораздо больше нижней. Весь покрыт синей шерстью. Глаза черные. Уши острые. На руках и ногах когти, во рту клыки, , в глазах - ум и доброта.
Характер: пытливый ученый с развитым чувством прекрасного. Исключительно начитан, и практически на каждый жизненный случай припас подходящую цитату из классиков. Всеми любим за исключительную доброту и ум.
Место рождения: Бейвиль (??)
Команда: Люди Х
Силы мутанта: сверхчеловеческая ловкость, сила (выжимает примерно 1 тонну), быстрота, выносливость и проворство. Ногами Зверь владеет так же хорошо, как и руками. В случае падения сгруппировывается как кошка и всегда падает на ноги. Исключительно умен, гениальный медик, биохимик и изобретатель.

Хэнк Мак Кой посещал среднюю школу в Бейвиле, и даже был знаком с Профессором Ксавьером, когда был подростком. Тогда, Хэнк отверг предложение Ксавьера, и стал преподавателем физкультуры и химии. В течение нескольких лет Хэнк мог управлять своей мутацией с помощью сыворотки, которую он создал. Но сыворотка начала не помогать, и в конце концов он потерял контроль над мутацией и мутировал в "Зверя". В форме зверя он был не способен себя контролировать доставил множество неприятностей городу. В результате его начала разыскивать полиция. После своего преобразования он сумел восстановить контроль над собой, но теперь стал постоянно существовать в форме "Зверя". Потеряв возможность вернуться к жизни как Хэнк Маккой, он присоединился к школе Ксавьера и теперь помогает обучать Новых Мутантов.

http://i008.radikal.ru/0711/15/b2ad02b97c8e.jpg


Имя: Скот Саммерс.
Русское X имя: Циклоп
Английское X имя: Cyclops
Гражданство: Гражданин США, не судим.
Место рождения: Анкорэйдж, Аляска
Команда: Люди Х
Цвет волос: Каштановые
Силы мутанта: Сверхчеловеческой возможностью излучать лучи гамма энергии из глаз. Чтобы предотвратить потерю контроля над энергией, он должен либо закрывать глаза, либо одевать специально сконструированные для этого очки или прибор видения, оснащённые линзами из рубинового кварца.

История
После многих лет непонятных проблем со зрением, Саммерс впервые проявил свои способности в высоко населённом месте, когда его природа мутанта взяла верх. Это выразилось в его первом силовом луче. Выстрел попал в кран, часть конструкции которого упала в толпу. Реагируя быстро и интуитивно, он смог уничтожить летящую угрозу вторым выстрелом. Вскоре после этого слухи об этом инциденте достигли профессора Чарльза Ксавье, который принял Скотта в свою "Школу для одарённой молодежи". Циклоп стал первым учеником профессора. Физические характеристики: Саммерс обладает весьма развитым физическим строением тела, но при этом его сила ничем не отличается от силы нормального человека его роста, веса и строения тела при условии регулярных физических упражнений. Психологические аспекты: Циклоп показал себя открытым человеком без каких-либо замеченных нарушений в психике или эмоциональной нестабильности, хоть он и испытал небольшое повреждение мозга в результате несчастного случая в детстве.

Способности - стреляет из глаз мощным малиновым лучом, который рушит, взрывает и сжигает все на своем пути, поэтому вынужден постоянно носить вышеупомянутые очки или визор ( с помощью визора он также может контролировать ширину своего луча от тонкого режущего лазера до уничтожающего все на своем пути потока. Если глаз зачешется - обычно терпит, но не все так плохо. Луч Циклопа представляет собой что-то вроде сконцентрированной солнечной энергии, поэтому если Скотта подержать какое-то время в темноте он "разряжается и теряет силу

http://i036.radikal.ru/0711/29/9529aa16ce28.jpg


Имя: Джин Грей.
Русское X имя: Джин Грей
Английское X имя: Jean Grey
Возраст: 19 лет
Первое появление: Strategy X
Известные родственники: Джонатан Грей (Отец), Миссис Грей (Мать), Мисс Грей (сестра)
Цвет волос: рыжие
Силы мутанта: Телекинетические способности, что позволяет ей левитировать, манипулировать живыми объектами и двигать на расстоянии объекты.

    Джин - рыжеволосая красавица, полная сил - очень хороша собой и популярна. Она единственная в институте Ксавьера не считающаяся немного странной.

    Джин выросла в Штате Коннектикут, в самой обыкновенной семье, достаток которой чуть выше среднего. У неё есть сестра, обычный человек, не мутант, а её родители всё ещё живы и счастливы в браке. Джин обладает телекинетическими способностями, что позволяет её передвигать предметы просто думая об этом. Первое время вес предметов был серьёзной проблемой для неё, и вначале она могла переместить только предметы которые могла передвинуть руками. Так же она обладает скрытыми телепатическими способностями. Профессор Икс, самый сильный телепат в мире, научил её использовать и совершенствовать эту силу. Однако телепатические способности вряд ли являются благословенным даром. Когда эти способности только появлялись она узнала множество неприятных вещей, в особенности о себе.

После окончания Бейвильской школы, она стала преподавателем в институте Ксавьера. Помимо этого она является девушкой Скотта (Циклопа).

(Джин Грей, Чудо-Девушка) - любимая ученица Ксавье, тоже телепатка, третий человек в команде после профессора и Циклопа.
Внешность - рыжеволосая и зеленоглазая красотка с пышной грудью.
Способности - телепатия и телекинез. Обладает хорошим потенциалом, вторая по силе телепатка в команде после Ксавье, но как-то странно им владеет, быстро утомляясь и падая в обморок чуть ли не после каждого использования способностей. Однако считается очень крутой и мощной.

http://i014.radikal.ru/0711/04/37e74d306433.jpg



Имя: Курт Вагнер
Возраст: 18 лет
Русское X имя: Попрыгун, Ночной охотник, Пушистый эльф.
Английское X имя: Nightcrawler
Родственники: Мистик – мать, Роуг – приемная сестра, приеные родители – мистер и миссис Вагнер.
Место рождения: Баварские Альпы.
Внешность: синяя кожа, покрытая коротким синим мехом. На руках по 3 пальца, на ногах – по 2. Длинный хвост. Уши – заострены – как у эльфа. Глаза – серо – белые, светятся ночью.
Способности: телепортация, акробатика, интуиция, благодаря которой может телепортироваться даже не видя конечного пункта.
Любимая еда: пицца, гамбургеры.

История

Родился Курт в Германии, скорее всего в Баварских Альпах. Его матерью является Мистика – мутант – перевертыш, от которой он возможно и получил свой внешний вид и способности. Вскоре после рождения Курт подвергся различным опытам со стороны Магнето. Мистика, узнавшая это, попыталась выкрасть сына и сбежать. Однако Магнето послал за ними погоню – волков, которые и настигли беглецов на мосту. В панике Мистика выронила сына с моста в реку, откуда его и выловили мистер и миссис Вагнер – простые баварские фермеры. Они приняли младенца и вырастили как своего. Он жил с ними всё детство, никогда не зная, кто его настоящие родители. Позже он устроился в цирк, потому что это было единственное место где он мог работать, ведь люди думали, что он в костюме. С цирком он провёл большую часть подросткового возраста. Но вскоре стала проявляться его сила, его тут же заметил профессор Ксавьер, который и уговорил его приехать в институт для одаренных подростков.

Хотя способности проявились в подростковом возрасте, но внешность эльфа – врожденная. Однако это не остановило фермеров, полюбивших «чертенка» всей душей.

В момент первого своего появления в Бейвилле парень был одет в серый длинный мешковатый плащ с капюшоном и длинными рукавами – что – бы никто не заметил его внешность. К тому – же Курт сильно наклонял голову.

Первая встреча со Скоттом и Джин вызывает у парня некую настороженность, которая почти сразу исчезает и желание найти новых друзей – побеждает страх и стеснительность. Далее следует стычка Курта с Тоддом, положившая начало обоюдной неприязни. Эльф показывает себя как человека, способного побороть страх.

В опасной комнате проявляется его легкомыслие и в то – же время благородство: после неудачной шутки, которая стоила Скотту части здоровья он сначала извинился, а потом – просто ушел, посчитав, что он не достоин оставаться в институте. К счастью его переубедил Скотт – будущий лучший друг парня.

Несмотря на свою внешность, Курт чувствительный, весёлый, и яркий человек. Но под этим скрывается так же - очень уязвимый человек, всегда ощущающий свою внешность. Хотя голограмник позволяет ему быть не отличимым от нормальных подростков, он всегда знает, что голограмник не панацея и он может сломаться в любой момент. К тому же индуктор не способен скрыть его физические характеристики, так что он всегда должен заботиться о том, чтобы не коснуться кого-то, чтобы они не чувствовали его мех или три пальца руки. Или его хвост. Вы когда-либо задавались вопросом, где он держит свой хвост, когда он - в школе, так, чтобы он не задел им никого? Пропущен по его плечу? Обернутый вокруг его ноги? Пошлите мне ваши предложения. Также, вы когда-либо думали о том, как ужасно это должно быть, иметь только три пальца? Представьте, к примеру, как Курт печатает слепым методом на клавиатуре? Или как он играл бы на фортепьяно - я стараюсь не думать об том.

Итак Курт быстро освоился в команде. И начал посещать Бейвилльскую школу. И в школе он находит свою любовь – Аманду Сэфтон или, вернее сказать, Аманда находит его.

Аманда – обычный человек, заметьте – обычный. Однажды она увидела как Курт после ссоры с Роуг превратился в синего а затем испарился.Как ни странно, после этого девушка решила познакомиться с ним. И познакомилась…

В третьем сезоне, после раскрытия мутантов Курт по просьбе Аманды приходит к ним в дом знакомиться с ее родителями. В самый ответственный момент появляется Тодд и все портит – в доме все стоит верх дном, маскировка Курта уничтожена, свидание сорвано. Родители девушки не одобрили ее выбор – да это и не удивительно. А вот влюбленные – так и продолжали встречаться, не смотря ни на что.

Давайте теперь обратимся к несколько спорной проблеме - возрасту Курта. Большинство людей скажет Вам, что Курту четырнадцать или пятнадцать лет. Но не раз он водил Х-фургон, это значит что ему не менее шестнадцати. Да, именно в 16 лет юноши могут получать водительские права в Нью-Йорке. А затем мы узнаём, что Скотт и Курт одногодки. Иначе у них бы не было выпускного в 1 год. Наконец, вы когда-либо задавались вопросом, почему остаётся пучок дыма, после телепортации Курта? Я искал, и оказывается, что это один из побочных эффектов телепортации, а именно реакция атмосферы.

Курт Вагнер – самый харизматичный персонаж и трудно представить себе сериал без него.

Вообще-то это сера из другого измерения. Во время телепортации Курт входит в другое измерение на несколько секунд, а через портал, который он создает, пробивается сера, отсюда и странный запах.

http://i023.radikal.ru/0711/b8/fae689e4d18b.gif
http://i023.radikal.ru/0711/73/2d65d31b5c99.jpg

Остольные попожже.

0

2

ТЕМА ЗАКРЫТА

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Архив » Инфа по героям