X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Магазины, кафе, клубы » Кафе...


Кафе...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ещё одно место препровождение людей.

0

2

Стася, полетав за облаками, продрогла до костей. Сейчас она шла среди людей, ничем не выделяясь (если не считать стучащих зубов и и дрож по теле). Девушка порылась по корманам. 3 доллара...Не разгуляешься...А есть ей тоже хотелось бы...Ангел-А зашла в кафе, уселась за столик в углу и заказала чашку горячего экспреса (хотя не любила его), чтоб согреться. 2,5 доллара...Осталось 0,5...А желудок, как назло бушевал и требовал пищи! Стася съёжилась и стала медлено пить горячую гадость.

0

3

Парень вошел в кафе..промокший и усталый. Так как его плащь сейчас оттаивал то дрожь пробирала все что оказалось внутри тела.
Присев за столик он заказал капучино и в ожидании своего кофе поправил на себе черные с желтой, маленькой полосой посередине, очки. Казалось он даже в такую пасмурную погоду их никогда не снимет. Когда его заказ ему принесли то он взял кружку в руки и стал греться о нее..его голова полностью мокрая от воды на улице сейчас обсыхала потому что парень выбрал себе место возле камина, кафе было большое..одно из американских устроеное в креслах в коже ну и большими стойками..он любил когда они делают в стиле какого либо канона.
Отпив кофе он заметил девушку в углу которая тоже ведать замерзла..она выглядела странной как ему казалось..хотя он сам не лучше с катаной за спиной..хотя...посмотрев на девушку еще раз он поднялся и подойдя к ее столику поинтерисовался - У Вас свободно? - обычно в Нью Йорке да и в Калифорнии по всей Америке так и делали..находили друзей за кружкой пива или кофе. Хотя парень с радостью бы посидел у камина но девушка выглядела так одиноко и обреченно что не подсесть было нельзя к тому же она отличалась от всех других которых он видел, от нее чем то тянуло..какой то силой или приятгательностью да и лицо выдалось красивым.

0

4

Греясь о горячую кружку, девушка быстро соображала, где добыть денег. Мысли шли лавиной и она не могла остановить хоть одну из них. Мотнула головой, чтоб упорядочить их и вдруг увидела перед собой парня, появившегося из неоткуда. Он явно ждал ответа на вопрос, который она не слышала.Глаза немного расширились от удивления, а по лицу скользнула улыбка. Ну и глупо же она сейчас выглядит. Решив ухудшить положение Стася спросила: А? и вытянула лицо в ожидании.

0

5

парень умильно улыбнулся в ответ понимая что девушка его в дребезги прослушала и присел - Вы так одиноко смотритесь что я решил составить вам компанию - сказал ренджи спокойно смотря на девушку сквоь свои очки  Постучав пальцами по столу он все таки решил представиться - Я Ренджи а Вы? - и не смотря на то что девушка так и не ответила ему на вопрос, парень решил идти на пролом

0

6

Покраснела от стыда и смущения.
Я Стася...
Протянула руку в знак приветствия, как это принято в России.

0

7

оу - парень рассмеялся на движение девушки и протянул свою руку в ответ но не пожать а что бы взять руку Стэйси в свою и конуться ее губами впринципи как все джентельмены..но ренджи не како то там граф..просто он так привык делать красивым девушкам. - Красивое и необычное имя - сказал он спокойно отпустив девушку, тут подскочил офицант любезно подложив меню и снова испарился словно его и небыло, ренджи даже не задумываясь поинтерисовался - Хотите чего либо..я с Вами с радостью пообдеаю..м?

0

8

Засмущалась пуще прежнего.Услышав предложение, изменилась в лице несколько раз,в руке под столом сжимала 0,5 доллара...
Предложение очень заманчивое, но я не голодна...Спасибо большое!А Вы, если хотите, обедайте...
Не знала что сказать и плела охинею...Давно с ней не говорили так любезно.

0

9

Повисло неловкое молчание. Девушка уже допила свое кофе и теперь теребила чашку в руках. Официант направился к их столику, чтобы убрать чашку, Стейси хочет протянуть её, она выскальзывает у неё из рук и летит вниз, доказывая притяжение Земли. ЧЁРТПротягивает руку над чашкой и та, не успев упасть на пол, поднялась к ней в руку. Официант стоял, как вкопаный, да и другие посетители оглянулись на происходящее. Наступила тишина, прерываемая лишь музыкой.
Мутант...Она МУТАНТ!
Рука вновь уронила чашку и та, в конечном счёте, упала на пол и разбилась.А девушка выбежала из кафе, закрывая лицо руками.

0

10

===/Откуда-то далеко

Неспеша.как говорится,походкой "странника",Джеймс вошол в кафэ,которое привлекло его внимание отличным запахом,симпатишной официанткой и желанием где-то посидеть.Сев pf стоик,он поправил скатерть,и улыбкой встретил разносчицу.
-Отбивную.если можно,сок,мятную жевачку....и,пожалуй.счёт напоследок.
-Вам счёт с соусом или без?-резко ответила она,и,сказав,что отбивная будет без кетчупа,дала понять,чтоона думает о парне.
Ну вот так всегда! неужели я явно похож на мафиози.или бомжа.или...
-но мысли прервались,как только отбивная оказалась на столе. Расслабившись,он забыл обо всём...

0

11

=>>> улица
Вошедшая в кафе брюнетка обвела взглядом кафе. Но видимо не увидев ничего опасного села за столик, находящийся у правой стены. В кафе не было большого наплыва посетителей.
"Интересно а кто сдесь мутанты?" - думала девушка, дожидаясь официантку.

0

12

Допивая уже третий стакан сока,девушка натянула себе на лоб кепку,чтобы хоть как-то побольше скрыть лицо.Врядли её кто-нибудь тут знает,но и светиться-а вдруг знает-не хотелось.Последнее время жизнь просто катилась псу под хвост.Почему?Да она бы многое отдала,чтобы получить ответ на этот вопрос!Лаура сидела здесь уже на протяжении часа и глупо разглядывала людей в этом Богом забытом заведении.Может конечно оно и было популярным,но как-то особого доверия не внушало!Какая-то парочка в другом конце зала ругалась не по-детски.Видимо кризис в отношениях или ещё что-нибудь.Её специальностью была вовсе не психология,хотя...можно сказать что и психология тоже.Ведь убивать людей надо уметь.А это Лаура умела как никто другой.Это была её сущность,хобби,работа,разрядка.

0

13

* Ворон вошол в кафе, было давольно таки темновато, поэтому
не кто не видел черной кожи Ворона. Он посмотрев вокруг сел
в САМОМ конце. К нему подошол официант, но Ворон не проронив
не слова кинул таму бумажку, где было написано принести
выпить чего нибудь *

0

14

В кафе вошла девушка, она была не много нервная, натянула шапку на глаза, пытаясь скрыть их белый цвет, дабы никто из присутствующих не заподозрил что она мутант, мимо неё пробежал какой-то пацан зацепив Рейвен -Люди Недовольно фыркнула она -Человек звучит гордо, а выглядит отвратительно Она искала себе свободный столик, из за натянутой на глаза шапки трудно было что-то разглядеть, поэтому Рейвен села за первый попавшийся стол, незаметив что там уже кто то сидит, не много приподнявшапку она осмотрелась и тупо уставилась на Лауру, глаза Рейвен по прежнему были белыми, а погода на улице резко начала меняться...

0

15

* К Ворону подошол официант с бутылкой виски. Ворон
небрежным рывком выдернул из рук официанта бутылку
и отпил из горла, и кинул удивленому официанту 100 доларовую
купюру *

0

16

Взяла контроль над силами, на улице всё затихло, глаза Рейвен стали зелёными как это и должно быть, девушка медленно перевела свой взгляд на незнакомца, очень странного и до боли знакомого
Где-то я его уже видела
Сняла шапку, по прежнему молчала не произнеся ни слова, она даже не соизволила встать и пойти за другой стол

0

17

* Вдруг у Ворона из руки вылезли две ноги, без пальцев,
они были как два кола. Ноги поползли по всему столу в поисках
чегото но не чего не найдя вернулись обратно в руку *
-Вот черт... * вслух выругался Ворон. Из его спины вылезло
два крыла, но они не были сильно видны *

0

18

И что я тут забыла?!Сижу уже битый час и просто протирая себе дыру на штанах...ничего дельного...-Лаура развернулась и хотела встать,но заметила девушку,пялющуюся на неё-Хм-м...ну и кто у нас такой смелый
Лаура поднялась со стула и направилась к столику Рейвен.
Я долго соображала ктоже мог зайти в это отвратительное место кроме меня...-произнесла Х-23,когда подошла совсем близко к сообщнице-Ты что тут делаешь?

0

19

Встала из за стола взяв шапку, посмотрела на испуганого мужчину который тупо пялился на неё
Ну и чего он на меня уставился?
Повернулась к Лауре, натянув шапку на глаза
-Да так зашла туда где народу поменьше, что бы не выделяться среди других, может пойдём куда-то?
Рейвен хотелось побыстрее уйти пока её сила сново не разбушевалась

0

20

* Ворон прислушался. От кудато слышался крик, серены, другие крики,
чтото случилось. Ворон встал, выбросил недопитую бутылку, посмотрел
на всех, и решив что они и так подумают что это шутка, расправил крылья,
махнул ими, и вот в потолке уже есть дырка. *

0

21

Лаура уже хотела было уйти,но заметила как какой-то глупый,да-именно глупый,мутант решил продемонстрировать всему честному народу свою сущность.
Возможно он и способен расскидать всех вокруг себя,но я на это смотреть не намерена...
Еслиб девушку хоть пальчиком задели в этой заварушке,она бы тут камня на камне не оставила,а сегодня Лаура была слегка морально подавлена и не готова к новым приключениям
Жду тебя на улице...

====Улица

0

22

Каяна внимательно наблюдала за всеми сидящими в кафе.
"Похоже, что сдесь много мутантов!Ладно придется сделать милый вид и заказать что-гибудь.Интересно, а что пьют милые девушки?Я часто пью полусухое вино, но сейчас..."
- Одну чашку кофе, - сказала Каяна, подозвав официантку.
Выпив кофе (отвратительный напиток!) Каяна вышла из кафе.
===>улица

Отредактировано Каяна (2007-11-25 15:01:03)

0

23

Сиря вошла в кафе и плюхнулась за первый попавшийся столик. Заказав себе всего и побольше она стала с аппеттом поглощать пищу. Когда Бри почувствовала, что еда просится наружу позвала официантку. Расплатившись она зевнула и лениво, как кошка потянулась. Потом встала и пошла к двери дотронувшись до ручки, Си почувствовала, что глаза сами собой закрылись и перед ними возникло очередное видение:
Маленькая девочка лет пяти едет на трехколесном велосипеде через дорогу. Ест мороженое и что напевает себе под нос. Навстречу ей из-за угла на полной скорости выезжает красный джип. Девочка не замечает машину и преспокойно едет себе дальше. Душераздирающий крик ребенка раздается на улице. Безжизненное тело девочки лежитна земле. Мостовая залита кровью...могильная плита с ее именем красуется на кладбище...
Сиря потеряла равновесие и упала на пол. Это видение было столь ужасным и пронзило все тело болью. Молоденькая официантка подбежала к ней и спросила все ли с ней в порядке. Си пробормотала что-то вроде "да, все нормально" и осторожно встала. Бросив рассеянный взгляд на окно, она увидела ту самую девочку. Она покупала мороженое у улыбающейся женщины. Бри пулей вылетела из помещения. А девочка уже села на велосипед. С ее места был виден красный джип, котроый должен был стать ее убийцей. Девушка бежала так быстро, как только могла.
- Уйди с дороги! - ее крик заставил прохожих обернуться, но девочка не обратила на него внимание. В каком то хитроумном прыжке ей удалось сбить девочку с велосипеда и оттащить в сторону...
...Приехавшая "Скорая помощь" осмотрела Сирину и заключила, что с ней все в порядке. Си сказала, что домой дойдет сама. Врачи дали ей несколько полезных медицинских советов и в сотый раз поблагодарив ее за спасение девочки уехали. Бри засунула руки в карманы джинс и медленно побрела по улице. ====) Улица

Отредактировано Сирина Бри (2007-12-24 17:41:48)

0

24

Каяна заглянула в бар, но не увидев ничего интересного, вышла.
" - Пожалуй, просто погуляю", - подумала она.

0

25

Эльрун зашла в кафе и взяв меню заказала пиццу и коллу. Денег почти не осталось и девушка задумалась по поводу работы.
Пицца оказалась  вкусной с грибами.

0

26

Закончив завтрак девушка покинула заведение.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Магазины, кафе, клубы » Кафе...