X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Магазины, кафе, клубы » Клуб для взрослых


Клуб для взрослых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В общем понятно!

0

2

В дверях появился мужчина лет 45. За ним, сжавшись стояла совсем молодая девушка. "Пойдём" - молвил он и пошёл вперёд мез столиков, мимо сцены с шестом к надписи посторонним вход воспрещён.Мужчина без промедления толкнул дверь и она поддалась.
Куда тебя несёт, Стейси? Неужели не видишь? И в ответ услышала голос внутри себя: Тебе деньги нужны? Ну так попробуй!
Она спустились в какой - то подвальчик и остановились перед другой дверью: Гримёрка. Хозяин заведения (этот мужчина не мог им не быть) отворил дверь без стука.
Картина, открывшаяся перед ними была несколько странная...Девушки разных видов и мастей были в каких то странных смешных нарядах (хотя нарядами это назвать трудно), накрашены, словно тонну касметики на себя вылели.
"Займитесь ею! Я посмотрю её после закрытия" промолвил он и толкнул меня прям на одну из них. Та, не долго думая, просто отошла и Стейси расплосталась на полу.Дверь захлопнулась за хозяином и каждая из тансовщиц отвернулись от неё и занялись свои делом. Лишь одна, китаянка вроде, подошла и помогла подняться, сочувственно глядя в глаза. "Пойдём!" и повела Стейси в уголок. "Сейчас посмотрим, что тебе дать" говорила она, копаясь в куче тряпок."Как тебя угораздило согласиться? Неужели выхода нет?"
Нет...И денег нет...И паспорта нет...И жилья нет...Ничего нет... Девушка готова была заплакать, но старалась удержаться.
"Ну ладно...Всё нормально! Будет немного сложновато, но ты справишься! Главное, не переч боссу!"
Стейси одели в кикой - то чёрный кожаный костюм, который еле что то прикрывал, накрасили якро - якро, сделали хвост на голове и посадили в угол, чтоб не мешала.
Через пол часа тансовщицы оттанцевали последний танец, переоделись и вышли, а Стейси осталась одна, дрожа не то от холода, не то от страха. Вскоре появился тот самый мужчина. "Пойдём" и вышел. Девушка пошла за ним, опустив голову.Он снова привёл её в зал, но на этот раз он был пуст и освещалась лишь сцена. Он толкнул её к ней и сказал лишь: "Танцуй" Сел перед сцной рядом с магнитофоном и включил его. Раздалась очень эротичная музыка, а девушка продолжала стоять, как истукан."ТАНЦУЙ!" Голос звучал властно и громко. Девушка начала делать плавные движения в такт музыки. Вскоре разошлась и танцевала от души, но хозяин лишь качал головой. "Эротичней! Двигай задом!" Стейси хотелось закричать, но она безропотно пыталась выполнить его команды. Он не выдержал, вскочил и направился к ней, схватил в её объятья и начал бвигать её, как куклой в такт музыки, хватая за все места. Стейси начала вырываться. "Если хочешь получить работу, нужно мне хоть что - то показатЬ!" Что это ХОТЬ ЧТО-ТО? А он всё крепче стиснул её в объятьях, не давая вырваться. Руки его гуляли по всему девственному телу девушки. НЕТ!!!! Ор был громкий и звучный. Она растянула руки и всё полетело от неё в разные стороны, в том числе и хозяин. Он стукнулся об стену и повалился на пол. Девушка же, вся в изнеможении, упала на колени. Эта сила отнимала много энергии. Всё, что она смогла сделать, это встать и выбежать из клубы.

0

3

Через несколько минут в зал, где лежал окровавленный директор вошла девушка. Постукивая каблуками в такт музыке, она подошла к нему.
- Эх ты … - выдержав паузу – Генри! Сколько раз я тебе говорила не приставать к новеньким!?? Генри, Генри………. Что с тобой сделать???
От этих слов мужчина сразу пришёл в себя.
- Пэйшен???? Откуда ты здесь??
Женщина улыбнулась.
- Ты не рад меня видеть??? Ты меня огорчил ещё больше!
- Пэйшен, пожалуйста пощади!
-Кого? Тебя? ДА…да….да… я вспомнила, как ты меня пощадил тогда……. Когда я пришла к тебе в том же состоянии что и эта девчонка! Что ты сделал! Помнишь?
Женщина-Кошка не сдержалась и ударила мужчину по лицу. От этого удара у мужчины на лице остались следы когтей. Он заныл.
- Как баба! Фу, Генри, ты позор земли по которой ты ходишь! Нет, я тебя не убью, мне нужно от тебя ещё кое-что… и я это получу любой ценой. А теперь иди, развлекайся гадина!
Пэйшен ещё раз сильно ударила мужчину теперь уже с кулака, вышла из зала и решила попробовать найти ту бедную мутантку с невероятной, новой силой!

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Магазины, кафе, клубы » Клуб для взрослых