X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Первый этаж » Мед. пункт


Мед. пункт

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Небольшая комнаткас медицинским оборудованием и лекарствами.

0

2

-------------Камеры.

Крис принес девушку в мед. пункт и положил ее на стол. Затем осмотрев ее голову он обнаружил небольшой кровоподтек на затылке. Мда Веном сил не жалеет. Крис натянул перчатки и осмотрел боле внимательно. Поняв что рана не очень серьезная, он взял бинты и перевязал. Сейчас ей нужно отдохнуть и все. Он решил пока остаться тут. На всекий случай.

0

3

Немного приоткрыла глаза, через пять минут уже пришла в себя
-Так! Где я и что случилось? Где Брок?!!!
Посмотрела на Криса ждя ответа насвои вопросы

0

4

Спокойно-спокойно мисс Интузиазм - сказал Крис снимая перчатки и кидая их в раковину - Ты в мед. пункте, а Брок в камере. Кстати пока ты отдыхала я провел более чательный осмотр твоей раны. На сколько я могу судить у тебя легкое сотресение мозга. Как человек который когда то изучал основы медицыны, советую тебе немного полежать и отдохнуть.

0

5

Встала со стола -Я сама знаю что мне нужно! хриплым голосом произнесла Рейвен
-А Брок мне ещё ответит, за состресение мозга повернулась к Крису, глаза у девушки были красными, Рейвен была сама на себя не похожа, через минуту она пришла в норму
-Ничего не говори и не спрашивай и вообще.... Рейвен выбежала из мед. пункта и выйдя из помещения базы пошла в неизвестном напровлении

0

6

Волк перед собой увидел базу. Мик бежала быстро и решительно. Тело было напрежено. Она пробролась на базу. В помещений она вела себя уже тише. Черный волк аккуратно шел по длинным коридорам и запах того парня становился сильнее. Наконец волк остановился перед дверью запах исходил от туда. Волк толкнул лапой дверь и она медленно открылась. В дверном проеме показался волк. Голова была высоко поднята, уши навострены и хвост стоял трубой. Мик не подавала не каких признаков того что она мутант. Она полностью отдавалась волку. Волк смотрел на парня желтыми, немного бешеными глазами и не двигался с места.

0

7

Крис посмотрел в след выбежевшей девушке и принялся мыть руки и перчатки.  С ней все будет нормально главное чтобы не встревала в драки. И что это с ним сегодня потянуло спасать кому то жизнь, а ведь он никогда не отличался гуманностью. Парень усмехнулся и подумал: *Минутный порыв ничего исправлюсь*. Когда он закрыл кран и уже собирался уходить в помещение вошел волк. Он смотрел на Криса своими желтыми янтарными глазами. Крису на секунду стало не по себе, но потом он беспрестрасно посмотрел на волка и сев на одно колено, посмотрел ему в глаза и не двигался.

0

8

Волк наклонил голову и потянулся к парню. Добродушно он не выглядел, но и опасности Мик в нем тоже не чувствовала. Неожиданно волк отскочил назад и перевоплатился в девушку. Мик поднялась и посмотрела на парня.
- Ты из команды Магнето, так? Я хочу вступить в вашу команду...
Довольно быстро проговорила Мик и сделала шаг вперед к парню.

0

9

Крис тихо рассмеялся. Нет скорее фыркнул. Иш чего захотела.
Этого все хотят - сказал он отряхивая руки - А я тебя помню. Ты была в церкви.
Он оглядел ее мельком.
И с чего ты взяла что тебя примут? - спросил Скай - Магнето принимает только тех кому доверяет. А завоевать его доверие ой как не просто.

0

10

Мик нахмурилась и и громко сказала.
- Мне всегда можно доверять! Мое слово железно! Что скажу, то и сделаю!
Мик немного раслабилась и понизила тон.
- А что нужно сделать, чтоб завоевать его доверие?
Немного застенчиво спросила Мик.

0

11

Не нужно кричать я не глухой - спокойно сказал Крис - А можно тебе доверять или нет, решаю не я, а он.
Он выдержал паузу и сказал.
А вот это для каждого свое - ответил он на ее вопрос - Я даже не знаю какое испытание он назначит тебе.
Он ухмыльнулся и облокотился на стенку.

0

12

Мик прошла в комнату и подошла к парню протянув руку в знак приветствия.
- Мик...
Коротко проговори она. Ей стало немного не посебе. А вдруг ее не примут в команду, а если она не пройдет испытание. Но уже начала настрайвать себя решительно.
- А какое испытание проходил ты?

0

13

Он пожал ей руку.
Крис - сказал он. Вспоминать про тот случай он не очень любил. Он не много нахмурился.
Я должен был убить одного из наших за предательство - он вздохнул и прибавил - и я сделал это.
Странно но раньше в нем даже не просыпалось мыслей о жалости и сейчас в какой то момент он даже пожалел что сделал это, но потом он отбросил эту мысль. Крис поймал себя на мысли что все еще держит Мик за руку и поспешно отпустил.

0

14

Мик отойдя села на стол и посмотрела в пол. А вдруг мне дадут задание убить кого-нибудь из Икс-менов. А если Багиру.... Я этого не сделаю.... Размышляла Мик.
- И большая у вас команда? Сильная?
Спросила Мик подняв голову и закинув ногу на ногу.

0

15

Дело не в силе... и не в количестве - сказал Крис - Дело в нас самих... и на что мы готовы пойти ради нашей цели.
Он посмотрел на Мик. И почему по нему он ощущает холодок, такого раньше не было. Скай мотнул головой чтобы отогнать ненужные мысли и поправил волосы нападшие на глаза. Затем он посмотрел на Мик.

0

16

- И ты тоже идешь на все ради команды, ради цели?
Неожиданно спросила Мик.
- И тебя не что не останавливает?
Мик чувствовала в этом человеке добро за толстой стеной льда. Но Мик захотелось стать похожей. Тоже стараться держать свои чувства в себе и не показывать их.

0

17

Делаю все что в моих силах - сказал Крис, отошел от стены и присел рядом с Мик. От нее повеяло чем то приятным похожим на листву ароматом. Крис уже давно разучился обращать внимание на природу и подобное ей. Вся его жизнь была связана со служеним Магнето. На все остальное он решил махнуть рукой, это ему мешало сосредоточится, но сейчас в нем проснулось что то очень похожее на то что Крис ощущал раньше. Наверно осталось в нем что то от того доброго юноши, которым он когда то был.
В голову опять лезли ненужные мысли, но Крис живо их отогнал и беспрестрасно посмотрел на Мик.

0

18

Мик тоже посмотрела на Криса, но потом отвела взгляд в сторону.
- Наверно и мне придеться забыть себя....
Промолвила тихо Мики. Но ей становилось все интереснее. Она хотела узнать эту жизнь, жизнь в команде. Теперь ей оставалось дождаться только предводителя и получить его одобрение.
- Я сделаю все чтобы попасть в вашу команду и занять приличный статус!
Мик подняла голову и улыбнулась Крису. Мик понравилось с ним общаться. Надеюсь, когда я вступлю в команду, наше отношение с ним не испортиться.
- Я буду надеяться на твою помощь.

0

19

Сделаю все что смогу - сказал Крис - Но обещать ничего не буду.
Он заметил улыбку на ее губах. Вот чего ему все это время не хватало - друга, с которым можно вот так просто поговорить. Ведь за все время своего так сказать служения Магнето, он так и не познакомился ближе ни с кем из команды. Точнее он знал их, но только поверхностно. Откуда они, какой силой обладают и все. Он никогда не задавал лишних вопросов.
И я тебя прошу - вдруг сказал он - Не забывай себя.
Он тоже улыбнулся, впервые за два года.

0

20

- Хорошо! Не забуду!
Снова улыбнулась Мик. И почему меня отговаривали не ходить суда и не знакомиться с этой командой. Таких друзей мне и нехватало! Подумала Мики.
- Расскажи немного о себе! Какими способностями обладаешь. А то я тебя мельком в церки разгледела. Ты ведь хотел помочь нам, не такли?
Спросила Мик и встряхнула головой поправив волосы упавшие на левый глаз, на котором были три шрама.

0

21

Я? - он удивился. Еще никто с ним вот так за просто не говорил и не пытался узнать его лучше - Ну... я могу летать и владею телекинезом в разных его проявлениях.
Сказал он. С каждой минутой разговора с ней на душе у него становилось как то легче, Крис даже не мог понять чем это вызвано. А вдруг он... Нет не может этого быть.
А ты как я вижу умеешь превращаться в волка? - спросил он.

0

22

Мик посмотрела на Криса прищюрив глазки.
- Не только в волка, во всех. В кем захочу тем и буду, но не всех я пока умею контролировать, нужно время и обучение, вот тогда я смогу достичь вышего.
Да, Мик всегда умела находить общий язык со всеми. Это можно сказать было ее способностью. Она до сих пор не могла понять, почему все говорят об Магнето плохо, и то что они злые. Это Мик и собиралась узнать.
- Крис...я была у Икс-менов и там услышала про вашу команду, но отзывались по ней не очень приятно. Чем вы занимаетесь и какова ваше цель?

0

23

Честно сказать я и сам не знаю - ответил Крис. А ведь он правда не знал - Магнето говорит что мы служим высшей цели, что мы принесем мир. Но мне кажется пока мы приносим лишь страдания. А я... я лишь выполняю что велено.
Он посмотрел на нее. Внутри у него как то странно потеплело. Как будто она смогла сделать то что не удовалось никому, она разбила его стену льда закрывающую сердце. Крису было легко и спокойно, как не было никогда.

0

24

- Боль и страдания?
Испуганно переспросила Мик.
- Я думала что ваша коанда просто защищается или обучает других мутантов, ну таких как я? И кому вы пречиняете боль?
Мик немного испугалась. А вдруг все что говорила Стейси, правда. Хотя Мик всей своей душой верила, что Крис и остальные не такие. Вся эта команда дружелюбна и приятна.
Смотря на Криса она уже перестала видеть в его глазах лед и некую неновисть к жизни. В них запылал тот давно потухший огонек души, который очень нравился Мики.

0

25

Это так - скзал Крис - Мы учим мутантов не боятся своих способностей и использовать их... И да мы защищаемся как можем, от притеснений людей. Правительство хочет ввести всеобщую регистрацию мутантов, об этом было много разговоров... и мы против этого... против ярлыка... Понимаешь?
Он посмотрел в ее глаза. Огонек проснувший ся в нем разгорался все больше.

0

26

- Да! Я понимаю вас...Мне пришлось пройти через этоже.
Мик немного помолчала, а потом подняла голову и улыбнулась.
- Ты хороший человек. Мне с тобой очень легко общаться....
Мик спрыгнула со стала и встала напротив парня.
- Я думаю мы с тобой будем отлично ладить. Нам по силе не будет равных и Предводитель Магнето будет гордиться нами! Я чувствую что я попаду в вашу команду и займу приличный статус....не то что у Икс-менов!
Отвернувшись фыркнула в сторону.

0

27

Крис усмехнулся:
Это уже попахивает тщеславием - сказал он и тоже спрыгнул со стола. Он сам не был тщеславен, да и не пытался им быть. Просто сидел в уголке и ждал приказов.

0

28

Мик немного задумалась, а потом немного радостно вскрикнула.
- А может совершим какое-нибудь дельце? Если конечно можно что-то сделать. Мне бы хотелось увидеть тебя в дейстиви.
Сказала Мики и улыбнулась. Да....эти оптимистические мысли....и от куда они беруться у девченки, которая потеряла все в этой жизни. Но все жа она находила в себе сил думать о хорошем. Хотя хорошое для нее то что она сегодня нашла место для ночевки и сыта!!

0

29

Вообще то не разрешается совершать какие либо действия без санкций вышестоящего - сказал Крис - Но... полетать мы все же можем. Ты я надеюсь не боишся высоты?
Он улыбнулся.

0

30

Мик ухмыльнулась и что называется встала в позу.
- Я...высоты? Ну уж нет! Высота это моя стихия!
Поставив руку на талию и закрыв глаза, начала немного воображать из себе.
- Да я вообще не чего не боюсь!
Она открыла один глаз и посмотрела на него, вполне удивленным взглядом.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Первый этаж » Мед. пункт