X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Первый этаж » Мед. пункт


Мед. пункт

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Надеюсь тебе и это понравится - сказал Крис. Сейчас он смотрел на нее снизу вверх, потому что пока она говорила он использовал телекинез и поднял ее в воздух и теперь она висела под самым потолком. Крис ухмыльнулся.

0

32

Мик поначалу даже не поняла что произошло, но когда она осознала, немного вскрикнула и округлила глаза. на самом деле Мик боялась высоты и оброз птиц принемала очень редко.
- Аааа. Что? Что? Что случилось?
Она посмотрела на Криса и попыталась скрыть свой страх, но получалось у нее это плохо, и она всего лишь виновато улыбнулась ему!

0

33

А кто то говорил что ничего не боится - сказал он ухмыльнувшись. и немного отвел глаза в сторону. Мик стала раскачиваться под потолком как маятник.

0

34

Мик зажмурила глаза и напряглась.
- Все! Хватит! Хватит! Прошу опусти меня на землю.
Она открыла глаза и и посмотрела на Криса.
- Мне страшно!
Молящи проговорила она и снова зажмурила глаза. Голова начала кружиться и в глаза все поплыло.

0

35

Крис не ожидал такого эффекта. Он же думал только пошутить. Крис опусти Мик на пол, но она похоже не стояла на ногах. Парень подошел к ней и поймал.
Мик... прости - сказал он - Я не хотел.
Он виновато улыбнулся.

0

36

- Да не чего...
Взявшись за голову и тоже улыбнувшись проговорила Мики. Она улыбнулась и посмотрела в глаза Криса. Они были добрыми и ласковыми. так нежно блестали, что Мик не могла оторваться. Но все таки встряхнув головой она спрыгнула с рук Криса и встала перед ним.
- Ну я наверно пойду...
Тихо проговорила она опустив голову.

0

37

Да - кивнул Крис и опустил голову. Ему не хотелось сейчас оставаться одному, когда он наконец нашел кого то с кем можно поговорить. Он посмотрел ей в след, но все же решил не задерживать ее, ему еще нужно было тут убрать. Крис отошел от стола и стал складывать бинты в шкавчик.

Отредактировано Крис "Sky" Майклз (2007-12-05 19:37:18)

0

38

Мик вышла из комнаты и ей захотелось обернуться, но все же она переборола себя и подняв голову быстрыми шагами пошла вперед. Выйдя из здания она обернулась и посмотрела на него. Выглядело она хмуро и не доброжелательно. Мик вздохнула и перевоплатившись в обычную черную собаку побежала прочь. - Мне надо найти Стейси и расказать ей все! - подумала она и побежала сначала в бар.

=Бар

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Первый этаж » Мед. пункт