X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Территория » Парадные ворота.


Парадные ворота.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мощные, способные выдержать любую атаку. Одновременно очень красивы.

0

2

Эльрун с сомнением бродила у ворот. Она зайдёт гдето через пару минут когда на чсасах будет ровно 13:00. Это число было её любимым и приносило ей удачу. Именно в свой тринадцатый день рождения она впервые открыла свою силу, тринадцатого ноября она взорвала школу.
- Ммм, как долго... Ну чтож. Надеюсь мне снова повезёт и это не окажется ловушкой. - Думала девушка.

0

3

Из школы большими шагами шел Пролетарий. Он направлялся в парк, но увидев девушку, которая стояла перед воротами, решил подойти и спросить, что она хотела. Колосс на сей раз медленными шагами пошел к девушке, поправляя куртку. Когда он подошел по ближе, он глянул на девушку, затем он произнес к ней:
- Добрый день. Что вы хотели?

0

4

- Ммм? Здравствуйте. Это и есть школа для мутантов? - Ответила Эльрун. - Я бы хотела здесь учится.
девушка с интересом разглядывала собеседника.
- Ммм, любопытно... Он человек или мутант? Скорей всего мутант. У людей не бывает таких светлых и чистых глаз. - Думала Эльрун.

Отредактировано Elryn (2007-12-25 09:18:47)

0

5

- Чтож, мы здесь рады приветсвовать любых мутантов, которые стремятся научиться контролировать свои силы во благо добра, - произнес Колосс, - вы же действительно мутант?
Колосс не хотел, чтоб по особняку лазили разные люди и искали информацию про мутантов. Он не собирался впускать девушку в здание, пока не убедится, что она мутант.

0

6

- Ммм, чем я могу тебе доказать, чтобы при этом не разнести всё вокруг? - Задумалась Эльрун. Взяв в руку камень она сжала ладонь а потом открыла. Камень треснул, оттуда показался зелёный росток. В секунды он вырос в цветок а затем алая вершина превратилась в бабочку и улетела. В руке девушки остался только стебль торчащий из камня. - Сойдёт?

0

7

- Конечно. Мы рады приветствовать вас в нашей школе, - говорил Колосс с уверенностью, - здесь вам будет хорошо. В первую очередь я думаю вам стоит посетить профессора, он вас и разместит в школе. Я вас туда отведу с вашего позволения, - Пролетарий сделал жест рукой, - но вы можете и сами добраться туда. Здесь все мутанты такие же, как и вы, в том числе и я. Бояться нечего.
Петр замолчал и начал ожидать ответа девушки. Ему очень понравились ее способности. На первый взгляд они были почти безобидными и красивыми, но кто знает, что на самом деле может сделать эта девушка.

0

8

- Ммм, если вам не сложно. - Согласилась Эльрун не испытывая ни малейшего желания бродить в одиночку по неизвестному месту.

0

9

- С радостью, - бодро ответил Петр.
Колосс развернулся в сторону школы и сделал приголасительный жест в сторону девушки. Он улыбнулся и решил ждать, чтоб она пошла вперед.

0

10

Направилась к школе.

0

11

Колосс закрыл ворота за Elryn. Петр заложил обе руки за спину, а затем медленным шагом шел за девушкой. Пролетарий собирался отвести ее к Ксавьеру, но он подозревал, что возможно профессора нет в школе.
- Ты как узнала про школу, - спросил Колосс.

0

12

- Одна знакомая сказала...  - Улыбнулась Эльрун. - Да и в газетах про вас не забывают.
Девушка убрала руку в карман и сложила вместе кончики трёх пальцев.
- Если это всёже ловушка ты первым взлетишь на воздух... А прежде, чем меня сумеют повязать, я много чего здесь разнесу. - Подумала она наивно моргая ресницами.
- Давно здесь учишся? - Спросила она.

Отредактировано Elryn (2007-12-28 20:29:48)

0

13

- Я здесь не совсем учусь, я скорее друг особняка, - говорил Колосс, - мне здесь рады и я этому очень рад. Знаешь, возможно профессора сейчас нет в школе.
Пролетарий вообще начисто забыл, что профессор исчез.
- Можешь пока осмотреться, если есть желание, - добавил Колосс.

0

14

- Кто же тогда ведёт уроки? - Удевилась девушка.
- Верь... - Пронеслось в голове. Эльрун никогда не подводило её чутьё.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Территория » Парадные ворота.