X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Здания, леса » Городская больница


Городская больница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Больница

0

2

Над зданиями пролетала девушка и, заметив большой крастный крест, приземлилась около входа в больницу. Запыхавшись, она вошла в здание, прежде убрав крылья, и позвала на помощь. Выбежали медбрат и медсестра.
- Что произошло?
Вроде внутреннего кровотичения...От усталости язык заплетался, поэтому врачи, поняв, что толку от меня мало, положили бузчувственную Мик на каталку и увезли. Стейси же села на стул в приёмной и уставилась в одну точку...Её трясло.

0

3

В это время врачи отвезли Мик на каталках в операционную. Они сделали ей наркозначали операцию. Поняв что у девченки проколото легкое они незамедляя начали его востонавливать. Слава богу что они успели спаси ей легко и с успешной операцией они отвезли ее в палату интенсивного наблюдения. Но ведь Мик мутант, а значит ее тело, как любое звериное, переносит все эти болезни гораздо быстрее.
Примерно через 5 часов после операций, Мик пришла в себя. Она медленно открыла глаза и ее ослепил яркий белый свет. Она скукожилась и зажмурила глаза. Потом она немного осмотрела себя. В нее были натыканы капельницы и еще разняе кружки. Мик ужасно испугалась и вскочила с кровати вытащив все эти приборы. Увидев свою одежду она схватила ее и начала быстро одеваться. Неожиданно в палату зашел врач. Он быстро подбежал к девушке, но та отскочила и обратившись в волка сделал точный прыжок и перегрызла тому глотку. Волк с окрававленой челюстью вышел из палыты. Она быстро нашла по запаху Стейси. Стянув ее со стула, волк пролез меж ее ног и обернулся. Целый персонал уже гнался за ним.
- Держись
Только и сказала Мик. Стейси схватила его за загривок и через пару скачков она сидела уже не на волке, а на черном масивном коне. Мик стрелой выбежала из больницы и направилась в сторону леса.

=Лес

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Здания, леса » Городская больница