X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Рекламные акции » Marvel’s world… Find yourself in it…


Marvel’s world… Find yourself in it…

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i039.radikal.ru/0805/63/faafd6c55a46.jpg
Картинка кликабельна

Marvel’s world… Find yourself in it…
Уже год прошел с момента войны на острове… Магнито живет в доме престарелых, пока его не находит Мистик… Она нашла способ, как создать лекарство от «людей», то есть, как пробудить потухший ген Икс.
Люди Икс распадаются, школа на грани закрытия. Хенк Маккой уезжает заграницу вместе со Шторм, где они скрываются от правительства. Джин мертва, Скотт так же, и профессор.…В школе остаются лишь Логан, убитый горем, Лорна, Китти, Бобби, Роуг, оставшаяся без сил.… От безысходности, главой становится Лорна Дэйн, она же Поларис.
Клуб Адского Пламени развалился очень давно, но Эмма, которой это не помешало жить прекрасной жизнью, решается отомстить Иксменам. Узнав, что в школе не осталось ни одного телепата, она начинает атаку…
Хочешь узнать, что случилось дальше? Хочешь попасть в сюжет и получить персональную сюжетную линию? Давай к нам!

0

2

[The Past of Marouders]
NC-17

http://i001.radikal.ru/0712/f9/5503e8b758a3.jpg

Хогвартс 70десятых годов. Привычная обстановка, обычные люди, ежедневные уроки, рутинные занятия... Казалось бы, ниего интересного в этом учебном году не будет.  Но! Мародёры поступают на шестой курс... Экзамены типа СОВ или ЖАБА сдавать не надо, красота! И с первого сентября они такого успели намутить... Проведя не один вечер за наказаниями, друзья решают действовать осторожнее. Но всю малину портят слизеринцы - мешаются под ногами, сдают преподавателям, следят за каждым шагом. Атмосфера накаляется...

Выльется ли эта ссора в сражение? Разберётся ли Сириус в своих чувствах или останется таким же Бродягой? Простит Лили Джеймса Поттера? Это не канон! Меняйте историю! Кто знает, может быть, с вашей помощью Нарцисса останеться счастлива... Люциус найдёт настоящую любовь, а Сириуса кто-нибудь приручит... Всё в ваших руках! Помогите нам изменить прошлое, и мы отправимся в счастливое будущее!

0

3

The Marauders. Everything will change.

http://i011.radikal.ru/0801/78/c87d42690cc5.jpg

Итак у нашей ролевой было много трудных моментов, но она выжила и снова ведёт набор участников! У нас есть сценарий и куча грандиозных идей и нам нехватает только вас!

Хогвартс живёт своей жизнью, ученики влюбляются, сориться шалят, и мало кто знает что тёная туча предвестница войны уже накрыла хогвартс..
Преподавателем Трансфигурации является никто иной как Фенрир Сивый, оборотень наслаждается беспомощностью студентов, но м и это ещё не всё. У оборотня есть сильный покровитель! Лорд! Молодой Воландеморт проникает в школу под другим именем и устраивается преподавателем ЗОТС! Дамбалдор казалась бы этого не замечает, и никто не подохреваетчто он находиться по воздействием сильного Артефакта, Том Редл, он же Воландеморт уже начал осуществлять свой план!
Казлось бы его не остановить…Но и он не избежал ошибок! Фенрир встречаетсвою старую жертву Ремуса Люпина и шантажирует его! Друзья Рема узнают об этом и вот Морадёры берутся за расследование…
Тем временем Лорд начинает набирать студентов, что бы сделать из них Пожирателей, и он знает что обещать…
Это перво дыхание предстоящей войны! Любовь и ненависть, дружба и предаельство!
Хочешь узнать что буде дальше? Жмииииии… http://maroders.7bb.ru/

Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и светлая и темна сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет все.

[b]Будем рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре.  Приходи у нас тебя ждёт строгая, но справедливая Администрация, интересный сценарий в создании которого ты сможешь участвовать. Увлекательная и захватывающая игра, возможность стать модератором, а может быть и админом, и принять участие в развитии ролы. Нам нужны опытные игроки, способные сделать игру захватывающей и интересной. Творческие люди с хорошо развитой многосторонней фантазией. Если это про тебя то тебя к нам. Ролка только открылась у нас множество свободных ролей.
Рейтинг - NC-17

В игру срочно требуются: Мародёры,  Игорь Каркарофф, Эван Розье, Антонин Долохов, Кристиан Нотт, Министр Магии + работники Министерства, Лорд Волан-де-Морт.

Входи... http://maroders.7bb.ru/

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Рекламные акции » Marvel’s world… Find yourself in it…