X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Здания, леса » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Густой лес

0

2

Лил силиный дождь, и дул порывистый ветер. Здесь было тихо, никого небыло в округе. Сюда пришла Багира. Она была невсамом лудшем настроении. У нее были когти.  Она подошла к дереву, и начала его резать когтями. Когда она уже порезала почти всю кору, которая была на дереве, и до которой она могла достать. Наконец она успокоилась. Она села на старое упавшее дерево.  Она долго сидела, и прислушивалась, что происходит вокруг, но она слышала только шум дождя, и невольно слеза скатилась с шеки. Она обняла коленки, и стала смотреть на когти, которые так и неубрались.  По когтям медленно скатывались капли дождя. У Багиры в голове была только одна мысль:-Надо либо избавиться от них, либо научиться ими управлять. Если учиться то как, кто поможет?

0

3

Мик остановилась от девушки в метрах 10. Черная пантера встав в изящную стойку, нервно завеляла конциком хвоста. Она пристально смотрела на растроеную девушку и немного напряглась. Потом она села и обвила лапы свойм хвостом. Мик как бы мяукнула обращая на себя внимания и ради осторожности.

0

4

Багира подняла голову, и посмотрела в сторону пантеры
-Привет красавица. Что ты здесь делаеш, в такой ливень?
Багира спустила одну ногу с дерева, и вытерла слезу.

0

5

Мик поняла каждое слово девушки. И действительно, что я тут делаю в такой ливень? Подумала она. Пантера поднялась и подошла ближе к девушке. На этот раз она села на против нее и через секунду обратилась в человека. Мик сидела на корточках обхватив свой колени и все также внимательно наблюдая за девушкой свойми желтыми глазами.
- А ты кто?
Осмелилась спросить она.

0

6

Багира слегка удивилась.
-Значит ты тоже мутант. Меня зовут Багира. А кто ты?
Багира хотела дать руку, но когда она захотела ее протинуть, она вспомнила про когти, которые торчали из ее рук. Она снова обняла колени.

0

7

- Багира? Приятно...Я Мик!
Улыбнулась девченка. Она поднялась с корточек и подсела к Багире.
- Ты ведь тоже мутант? Такое имя, я уверена, у тебя не просто так появилось!
Мик быстро перескакивала глазами пытаясь уловить каждое мимическое движение лица Бигиры. Ну а что вы хотеле....она же, можно сказать, зверь.

0

8

Багира посмотрела на девушку, Баги была не в восторге от того что она мутант, ведь её способности причинили ей только вред, и вообше она нелюбила об этом говорить:
-Да, я тоже мутант, а имя у меня появилась из-за когтей
Баги протянула руку с когтями девушку, что бы показать её когти. Три железных когтя торчали из руки Багиры.

0

9

Мик от восторга вылупила глаза и аккуратно дотронулась до кончика лезвия. Но даже этого хватило чтоб из пальца Мики покрапыла кровь. Она резко отдернула руку и зажала палец меж губ.
- Ай!
Немного вскрикнула она.
- Классно! Ты имим поосторожнее, а то так поренешь кого-нибудь. Тебе стойт убрать их...
Сказала Мик и улыбнулась. Ее глаза снова быстро забегали, но теперь они внимательно осматривали руку Багиры.

0

10

Багира встала, и подошла к дереву, она вонзила в него когти, и поставила их наместо.
-Я ешё не умею ими пользоваться, она появляються когда хотят, и исчезают тоже.
Багира посмотрела на Мики, а затем сказала:
-Знаш, ты демаеш это классно, а я демаю нет. Из-за них я лишилась мамы, папы, дома, друзей. И тепери у меня никого нет. И все из-за них.
У Багиры невольно появилась слеза, но с дождем она тутже скатилась по шике.
Багира посмотрела на Мики, и сказала
-Извени, как-то само вырвалось.

0

11

Мик поднялась и подошла к девченке.
- Нечего....Я тоже мутант. У меня довольно странная способность. Я перевоплощаюсь в животных и птиц. Наверное из-за этого моя мать умерла, а отец ненавидит меня. Он думает что это я убила маму....
Мик немного поморила голову. Она увидела печальное выражение на лице Баги и чтоб ее не растрайвать окончательно она снова подняла голову и улыбнулась.
- Тебе нужен учитель! Ты ведь с кем-то живешь? Да?
Восторжено спросила Мик.

0

12

Багира посмотрела на улыбчивое лицо Мики, и ей тоже стало повеселее:
-Нет, я нискем не живу. Может в том числе из-за когтей.  Да, учитель, кто заменя возметься.
Баги встала, и с улыбчивой мордашкой посмотрела на Мики, и продолжила.
-Я незнаю ниодного мутанта, у которого есть когти, хотя я видела одного в школе. Его кажись звать Россомахой, но я его почему-то боюсь. Так где взять учителя? И потом я хотела избавиться от них...

0

13

- Избавиться!
Вскликнула Мик, но потом сразу че утихла и начала говорить тише.
- Зачем! Ведь с таким оружеем тебе не кто не страшен! Поверь, сейчас мир изберает только сильных. Так будь сильна. И попроси пару укоров у как его там....вот У Росомахи.
Глаза Миксовсем сузились и только маленькая черная полоска разделяла глаз.
- Ты опоминула о школе...Ты учишся в какой-то спецальной школе для Мутантов?
С интересом спросила Мик.

0

14

Багира посмотрела на Мики, и сказал:
-Да, я учусь в такой школе, но я там и живу. Хочеш, приходи в нее.
Багира немного пораздумав добавила:
-Я уже говорила, что я Росамахи боюсь, только незнаю почему, может потому что он сильнее... незнаю

0

15

- Можно зайти....
Мик немного улыбнулась и вспомнила про Росомаху.
- А зачем бояться. Просто попроси. Это даже наоборот лучше, что он сильнее тебя, значит у тебя будет больше возможности научиться ловко упровлять свойми коготками!
Последнию Фразу мик прошипела и от этого же засмеялась сама над собой.
- Я тоже не очень контролирую себя в образе зверя. Я как бы зверь и человек, но когда я становлюсь зверям, во мне бушуют инстинкты и про человека я забываю.Скромно улыбнулась Мик.

0

16

Багира посмитрела на Мики и сказала:
-Ты можеш там остаться жить, если понраситься.
Слегка улыбнубшись Баги посмотрела на Мик и сказалав
-Мики, все нормально, ты научишся управлять своей силой. А к Росомахе, я неподойду, может если меня кто-то приведет, я все ровно просто поздароваюсь, из вежливости, но спрашивать нестану. Я просто его боюсь, может я его просто незнаю, но всеравно, я боюсь.

Отредактировано Bagira (2007-11-09 21:40:38)

0

17

- А пойдем в твою школу.... я и осматрюсь и отведу тебя к нему. Может я найду с ним общий язык. Если конечно ты не против?
Мик аккуратно взглянула на Багиру и сверкнула глазами. Ну куда меня несет...а вдруг в этой школе я не кому не понравлюсь....ну ладно...все равно узнать надо что она из себя, эта школа мутантов предстовляет.
- Пойдем?
Снова переспросила Мик и улыбнулась!

0

18

Багира посмотрела на блестяшие глаза Мики и сказала.
-Пошли, если тебе там понравиться то оставайся.
Багира пошла, и повернувшись сказала:
-Я непротив находи с ним общий язык, но я его все равно боюсь.
---->Комната Багиры (если ты непротив, начнем с нее)

0

19

Мик посмотрела вслед Багиры и подумала: Да...а мы с ней чем-то похожи.... Мик быстро перевоплотилась в пантеру, естественно черную и побежала за Багирой. Мик не превыкла передвигаться в образе человека и по этому всегда выбирала животное по настроению.

=Комната Багиры

0

20

Каталина медленно шла по тропинке ,погрузившись в свои мысли,как услышала шум.Девушка моментально пришла в себя от мыслей и осмотрелась по сторонам..
Может .показалось?? Шум усилился ,девушка создала энергетический шар и вдргу из куство вылетела перепуганная белка.
Девушка отпрыгнула назад и вскрикнула и заорала на белку...
Дура! Напугала... Хм...а хотя..чего мне бояться...наверно фактор неожиданности...фух...просто....белка...
Хорошо что я испугалась..а то это этой крохи осталась бы только память...

0

21

Ворон прилетел обратно в лес и сел на ветку. В далеке Мик увидела девушку. Ворон снова закаркал и замахал крыльями. Мик стало интересно кто это девушка.
Глаз до сих пор болел, но 3 раны расекающие левый глаз уже не кровоточили и это облегчело боль Мик. Глаз оставался по прежнему красным да и вообще половина головы ворона была в грови, но все же он громко каркал и махал крыльями привлекая внимание.

0

22

По лесу шел парень, и хотя на небе небыло ниодного лучика света, он был в очках. Они были желтыми, и наверное это поднимало ему настроение. Он шёл в джинсах, и в белых кроссовках. На поясе у него была повязанна белоя с синем куртка. Он увидем поваленное дерево. Он подошол к нему, и взобрался на него. Он улегся поудобнее, положил руки под голову, согнул одну ногу в коленке,  и стал слушать ритм.  Он услышал крики ворона, он посмотрел, и  опустил голову, положив ее обратно на руки, и закрыл глаза.  И он снова стала слушать ритм, ритм жизни. Этот ритм складывался из звука капель по лужал, из ветра, который гулял в лесу, из стука сердца, которое одиноко билось в груди Dodermanna, может быть оно когда-то перестанет биться, может быть оно так и останиться одиноким,  но пока можно послушать этот ритм, ритм жизни...

0

23

Ворон увидел новоприбывшего. Этот парень очень заитересовал Мики. Но своей настоящей личности Мик пока показывать не собиралась. Черный ворон слетел в той ветки и перелетел на ветку, которая находилась напротив парня. Сев на нее, ворон пару раз крикнул и начал внимательно расматривать парня, резко дергая головой и удивленно хлопая черными глазами.
3 раны на левом глазу уже не так сильно болели, кровь перестала идти и стало намного легче.

0

24

Парень открыл глаза, и посмотртел на ворона. Он увидел на левом глазу три раны. Он встал, и слез с дерева. Он подошёл поближе, и тоже стал его рассматривать. Он был большой и черный, черный как уголь, и такой красивый.
-Ну, что красавец, лети сюда, я тебе помогу.
Парень выпрямился, и выставил вперёд руку, и стал ждать, что бы ворон сел.

0

25

Ворон пару раз каркнул и немного отпрыгнул от парня, все также внимательно разглядывая его руку и ищя в нем опасность. Но попытки найти что-то неодобряющие, оказались безсмысленноми. Парень выгляде очень добродушно и приветливо.
Немного помявшись, ворон осторожно ступил на руку парня и поднял голову расматривая его лицо. - А он не чего... - подумала Мик.

0

26

Он поднес руку, на которой сидел ворон, поближе.
-А ты красивый, и даже очень. Можно я тебя выличу?
Он поднес вторую руку к ранам ворона, и положил на них. Ворон дернулся, но он его удержал.
-Неволнуйся, все будет хорошо.
Dobermann закрыл глаза, и держа руку на ранах сосредоточился. Вскоре его раны затянулись, и глаз стал лудше видить.
-Ну, вот, теперь можешь лететь, красавец.
Dobermann посадил ворона на ближайшую ветку, и отошол. Он снова сел на дерево, и еше немного поглядев на ворона, снова лег, и закрыл глаза.

0

27

Попрыгав в разные стороны вдоль ветки Мик была очень рада что наконец эта боль перестала ее мучить.
- Спасибо!
Выкрикнула она и в этот же момент остановилась и замолкла. - Опсс...Помойму я проговорилась! - подумала Мик. Ворон слетел на поваленное бревно, на котором лежал парень, и через мгновение черный ворон превратился в девушку. Она сидела на бревне с опущеной головой и боялась ее поднять.
- Значит ты тоже мутант?
Тихо произнесла девушка не поднимая головы.

0

28

Парень поднал голову, и посмотрел на девушку, которая сидела перед ним.
-Не за что
Сказал Dobermann, и сев, и положив руку на колено.
-Да, я мутант, а, что это тебя пугат, так я могу уйти, но только позволь узнать твое имя, красавица.
Он сказал это с добротой в голосе, и сморя на девушку.

0

29

- Нет! Несколько!
Резко подняв голову и посмотрев на парня.
- Как видишь я сама мутант! Но у тебя очень хороший дар. Исцелять людей - это здорово.
Улыбнувшись, сказала Мик. Она немного засмущалась и вновь повесила голову.
- А зовут меня Митиса....или просто Мики. Меня так все называют.
Сказала девушка добрым и немного застенцивым голосом.

0

30

Погодка разыграла не на шутку. Стейси ещё поначалу пыталась справиться с траекторией полёта, но сил уже не было и она просто отдалась ветру, тот крутил её, неимоверно быстро приближая к земле. В полуобрачном состоянии девушка лишь наблюдала за произошедшем, не в силах что либо сделать. Вскоре произошло её столкновение с деревом и, упав на пару веток, она все же достигла земли.Подняться же уже не смогла. Изо рта появилась струйка крови, одно крыло было сломано. Так она и осталась лежать, покрываемая снегом.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Здания, леса » Лес