X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Здания, леса » Лес


Лес

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

айй!харе ,мои волосы не мокрые...
Кстати,че такой голос хрипой?Много куриш?Тебе нравиться?Не наю я не курил,и куриитьне буду,*ДОстал пистолет,и выстрелил транквилизатором в шею,и попал*Эх,ты молода,заччем тебе портить жизнь,ты красива ,умна может...
Ощутил присутствие чужого человека,но не стал обращять внимания....

0

62

Каяна смотрела на девушку с презрением.
" - Неужели нельзя было отбить эту пулю? С ее способностью это было бы несложно. Однако ничего примечательно... Жаль! Пожалуй, вернусь в город", - подумала девушка и высоко взлетев, направилась в сторону города.

0

63

-Транквилизатор? Ха! Дилитант!
Спокойно встала правдо не много шатаясь, еле поднявшись вверх сосридоточилась, вызвав цунами, речка что находилась неподалёку вышла из берегов
-Развлекайся махнула головой в сторону от куда волна шла Надо бы унести Рейвен подальше от сюда с этими мыслями зверь что сидел внутри девушки улетел в сторону города, упав без сознания на крышу ближайшего здания...

0

64

*Взлетел с помощью способностей верх,и полител к городу.....
Довольно сильная девушка,да и внешность нечего,но все же было неитересно......
Пойду нведаюсь в город,может будет,что то интересное.....

0

65

Багира ели шла, но она шла. Баги оставляла следы крови, но это ничего. Почувствовав, что силы на исходе, она долша до дерева, которое упало. Она села на него.
-Вот, и все, дальше немогу.
Сказала Баги. Ей было очень плохо. Она села в позу лотоса. И стала собирарать с дерева снег, и лепить снежки, и кидать в дерево напротив. Когда силы ушли совсем, Багира просто села и сидела, смотря на небо.

0

66

Багире стала чуть-чуть лучше. Она встала, и начала ходить по дереву. Дойдя до середины, она поскользнулась, и грохнулась в снег лицом.
-Хи-хи
Весело засмеялась она. Подняв голову, она посмотрела на елку перед ней. Взявшись за ее ветку, она хотел встать, но, ее завалило снегом, который свалился с ветвей елки. Баги вылезла из сугроба, и засмеялась. Почувствовав боль в плече, она посмотрела на него. Из-под кофты стала виднеться кровь. Что же ты неперстаешь литься? Спросила она сама себя. Оттрехнуршись и сев на дерево, она задумалась. В голове у нее мелькали мысли  и слова, иногда совсем несвязанные... Что будет? А если я попаду к людям.... чего ждать помощи или смерти?  Идти за помощью... или остаться... мне нужна помощь.. НЕТ! Что я делаю... От кого принять помощь? Люди.. мутанты... люди.. мутанты... от кого? Я тоже?  Может мне кто-нибудь объяснит?

0

67

Волк тихо бродил в поисках Багиры.Он следил за её запахом.Волк остановился и приюхался к запаху.Она блиска!!Вот я её вижу!! пподумал он и побежал к Багире.Смотря на неё он взял за одежду и начал медленно тинуть на себя.У волка загорелись глаза жёлтого цвета.Ну вставайже...давай.... думал он.Отпустивши её одежду волк обратился в Зари.Она села рядом с ней.

0

68

Багира посмотрела на Зари.
-Привет.
Сказала она. Посмотрев на пелече, она сказала:
-Все хорошо.
Было тяжело, но она сказала. Тонкая струйка кроси, которая растепалась по кофте, начала становиться больше.
Кому я вру, мне полохо! Нет, все хорошо... а может нет...

0

69

Зари посмотрела на неё.Пошли Баги!Ведь я тебя искала!Не боись...кстати за твои незнакомцем кажись пришли незнакомки!!Одну я знаю,а другая сюдя по запаху из Магнето.Новерно они обе из них!!Карочь пойдём я тебе всё объясню там у меня!!! сказала она и встала.Она дала Баги руку.Выбор за тобой!! Ты остаёшься здесь и я с тобой или идёшь со мной и я тебе помогаю!!!Что выбираешь? спросила она Баги смотря на неё серъёзным взглядом.

0

70

Багира встала и посмотрев на Зари сказала:
-Я иду с тобой, но мне помошь ненужна, Ок?
Багира оперлась на ствол дерева и сделала какое-то подобие улыбки... через боль, это было сложно...

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Здания, леса » Лес