X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » За городом » Шоссе


Шоссе

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Городское шоссе

0

2

=Клуб

Мик приковыляла суда. Перевоплатившись снова в человека она начала осматривать свою рану. Глубокая рана на бедресильно сочилась кровью. Мик оторвала конец джинс и перевезала рану. - Зачем? Ну зачем я на него напала! Ведь я дала ему понять, что у меня он не чего не заберет. Ну зачем было при людях становиться собакой! А ведь я могла убить... - неожиданно пришло в голову. Но от такой мысли сразу захотелось избавиться. Мик вообще очень боялась свойх способностей. Становясь зверям, она не умеля себя контролировать...это ее и пугало.

0

3

Начался дождь. Это было самым ужасным в этот момент. От боли Мик перевоплатилась в волчицу. Она поднялась и начала медленно передвигать лапами. Нечайно задев больную ногу, она завыла от боли! И так громко, что вороны с недовольным криком разлетелись с деревьев. Перетерпев боль Мик снова продолжила свой путь. Она даже не знала куда ей идти..., но единственное место где ей всегда рады - это дом.

=Дом Мики

0

4

Открылся портал,из него вышел КабельПо кардинатам,я на месте,нужно отправляться в институт ХавьераПока я шел,я думал из той вселенной мне удалось спастись чудом,надеюсь тут будет спокойнее,пока шел бинтовал раны после драки с Апокалипсисом,начал беспокоиться,как-же мой сын я не мог его бросить,он не сможет справиться с Апокалипсисом в одиночку,как-же я мог,ято меня толкнуло к этому поступку........
Надеюсь в институте Хавьера меня поймут
Институт хавьера

0

5

==>Площадка==>
Зари медленным шагом направлялась к шоссе рассказывая Баги про город.Тебе сдесь понравиться!!Обещаю!! сказала Зари и улыбнулась.Она вместе с Баги села на скамейку.Зари огляделась по сторонам.Она всегда любила это место.Она немного посмотрела на Баги.

0

6

*с базы*

Ланс спустился с холма и направился к городу... Солнце теплое, птички поют... машины на всей скорости нагло нарушают эту идилию, оставляя после себя незабываемый аромат, дааааа...
Не в таком настрое хотел паренек дойти до мегаполиса, но что поделать? Правильно, ни чего... Ланс шел по кромке дороги, иногда отправляя разного рода пожелания водителям, слишком близко проезжавших мимо парня. Не смотря на это, он держал себя в руках и старался не дать искушению как следует всколыхнуть землю взять над собой верх...
- А это у нас кто? - парень чуть сбавил шаг, заметив преспокойно сидящих на скамейке девушек, однозначно студенток школы Ксавье, - отлично. И чего это они тут забыли?
Вот и отличный шанс выместить на ком-то свое негодование...

0

7

Зари заметив парня нечуть неудивилась,но заметив его взгляд Зари немного испугалась.Что-то он мне ненравиться...кажетьмя тут ждут боя... Зари повернулась к Баги она немного поглядывала на парня.Баги мне кажиться,что нас ждёт битва шопотом сказала Зари Баги.Она нестала оброщать на него внимания и дальше начала болтать с Баги.

0

8

- Драствуйте, девушки, - Ланс, подойдя к скамейке, чуть хамовато облокатился о спинку, нависнув над ними своей широкоплечей фигурой, - ночь на дворе, а вы гуляете без присмотра взрослых. Любите потрепать нервы дяде Ксавьеру? - Он откровенно язвил, не скрывая своей антипатии, - Думаю, он уже о вас волнуется, так что советую вам по скорее вернуться домой, под крылышко вашего профессора и отправиться спать в теплые постельки. Намек понят, девочки? Иначе о вас будут беспокоится куда больше, стоя у ваших больничных коек...
Он прекрасно понимал, что они не отступят, на то он и расчитывал. Даже после сей вступительной речи, от которой ему пришлось чуть отдышаться (привычка говорить на одном дыхании, плин) он был полон сил, а недовольство сим днем только подкалывало его начать веселье...

Отредактировано Землятряс (2007-11-13 21:05:44)

0

9

Зари выслушав речь только засмеялась.И кто же это за пацан который нам указывает что делать?Не твоё дело,что мы тут делаем!!! сказала Зари сердито на него.Если тебе хочеться потрепать нервы,то идика ты к себе... насмешливо сказала Зари.И что тут он забыл? подумала Зари грозно смотря на пацана.

0

10

- Ну что же вы так? - нарочито фальшиво-дружелюбным продолжил Ланс, - я делаю вам же лучше. Просто в это время суток по улицам шастает столько нехороших людей, - он нагнулся к лицу строптивой девчушки, одновременно сжимая кулак руки, на которую он опипрался... Земля затреслась, вторя его словам, - если не уйдете, можете попасть в беду... Может даже сильно пострадаете... Ведь этого ни хочу ни я, ни вы, так советую прислушаться к моим словам...
С холма посыпались мелкие камешки, казалось, что земля вот вот перевернется вверх тормашками, однако, на эти колебания Землятряс ни обращал ровно ни какого внимания...
- Ну так что? Вы сами пойдете, или мне вас до дома проводить? - в его глазах играли не добрые огоньки, машины, проезжающие мимо, только увеличивали скорость, стараясь угнать отсюда куда по дальше...

0

11

Зари встала и отодвинула парня говоря ему в лицо:
Может тебе лучше отсюда убраться!!!Пока тебе не будет плохо!!!! сказала Зари ничуть неиспугавшись.Она знала,что когда-нибудь ей придёт это в голову.Зари приготовилась к битве.Она посматривала на Баги и на того парня.

0

12

Ну вот что за бред...!-мысленно вздохула Саша Эмерсон, когда ее байк неожиданно начал выделывать кренделя, в такт еще секунду назад казавшемуся таким прямым и надежным шоссе. -Никогда не думала, что этот район относится к числу тектонически неустойчивых, черт бы его побрал...
Мало того, она еще и умудрилась куда-то задевать карту, котрой снабдила ее та предусмотрительная дамочка по имени Рейвен. Хм-м, может та самая бумаженция, которую она выронила, удирая от чересчур ретивого полицейского, который счел, что она превышат скорость, и была картой?!
И как я теперь найду этот самый...как его...особняк Братства?!...Где-то у меня был адрес...или нет?Нда-а...
Однако девушка, как обычно,и не думала унывать. Первым делом она остановила мотоцикл у обочины, решив, что пока странная тряска не прекратится, дальше она не поедет. Экстрим - это круто, но тоже в разумных пределах!
Притормозив, Батарейка огляделась. Взгляд ее остановился на странного вида компании, тусоовавшейся неподалеку. Соскочив со своего "железного коня", девушка направилась к ним.
Надо заметить, зрелище собой она представляла несколько необычное, хотя и не выходящее совсем уж из ряда вон...
Черные джинсы, курточка с глухим воротом, перчатки на руках и, в довершение картины - мотоциклетный шлем, из под которого выбиваются ярко-фиолетовые пряди волос. Где-нибудь среди приятелей или на вечеринке Санька не употребляла подобной маскировки, но сейчас решила, что светить свою лиловую мордашку направо и на лево было бы по крайней мере неразумно.

-Привет! -жизнерадостно обратилась Бэтэри к ребятам. -Не подскажете заплутавшему путнику дорогу в здешние каменные джунгли, М?
Ой...кажется, я не слишком вовремя...А, впрочем, какая мне разница до их дрязг?!

Отредактировано Battery (2007-11-13 21:54:36)

0

13

Приветик!!Прости,но незнаем!!!Покрайне мере!!! сказала Зари гроздным взглядом смотря на парня.Она была готова даже шкуру свою продать лижбы с кем подраться или придраться.Зари смотря на парня присела на скамейку.Она пофигически посмотрела на девушку и парня.

0

14

Что-то уже поздно стало не порали тебе домой парень?!!Или может ты так туп,что неможешь найти дорогу?!! сказала Зари посмееваясь над парнем.Обожаю это делать!!!Мне это просто нравиться!!! подумала Зари улыбаясь.Она посмотрела вокруг.И приавда был уже вечер.Дауж..помойму нам поподёт от Логана и Шторм....

0

15

Во дает!Как разошлась... -Санька тихонько насмешливо фыркнула и отвернулась от чересчур нервной, на ее придирчивый взгляд, девицы. Нет, она и сама иногда была не прочь поскандалить и поехидничать...но у нее это выходило как-то ненапряжно, скорее от природной активности и бившей через край энергии, чем от желания напакостить кому-нибудь.
Сейчас девушка находилась в состоянии, которое обычно характеризовала, как "батарейка разрядилась". А значит, на "подвиги" ее тянуло меньше, чем обычно.
И Саша доброжелательно обратилась к парню, благо на тупицу, по крайней мере внешне, он совем не походил. Говорила она в своей привычной манере, обращаясь к незнакомцу как к старому приятелю и нисколько не смущаясь тем фактом, что влезает в чужой спор.
-Хм-м...Мне кажется, или торчать здесь в обществе этой во всех отношениях "милой" особы - не лучший вариант, чтобы провести время? - ухмыльнулась "Энерджайзер". -Конечно, не мне нарушать ваше романтическое уединение, но если вдруг передумаешь...Тогда, может, не откажешься меня проводить? Или хотя бы подскажешь дорожку? Что-то я не очень разбираюсь в местонахождении здешних общаг!И Сашка назвала примерный, на сколько сумела вспомнить, адрес того места, что, по словам Мистик, звалось Братством.
Конечно, вполне возможно, что эти ребята шифруются от окружающих и никто из местных не знает о них...Но попробовать-то стоит!

0

16

Зари немного удивилась,но нестала подовать виду.Этот адрес можешь спросить у него!!Я без понятия где находиться Братство..... споуойным тоном ответила Зари.Она посмотрела вокруг.Уже была ночь или даже вечер,но на улице было темно.Уже томно,но я так нехочу возврощаться в академию....боже.... подумала Зари.Она неиспугавшись начала вертеть свой кулон,который висел у неё на шее.

0

17

По шоссе медленно,широким прогулочным прыгающим шагом,шёл среднего роста приятным парень с густой светлой чёлке,которая мерно покачавалась на ветру.Машин было немного,и Дейдара,с блаженным лицом о чём-то мечтающий,периодичски оказывался на самой середине дороги.Если бы на него понеслась бы машина,он бы и не заметил.Руки были беззаботно спрятаны в карманах,на поясе висело две одинаковые коричневые сумки на молнии.
Было холодно,лёгкая футболка от такой погоды,подходящей под категорию "ниже среднего",не защищала,но Дей привык к холоду,хотя простуда у него стала уже почти хронической.
Так Дейдара путешествовал по миру - ногами.У него не было дома,не было близких,не было работы.Город был незнакомым,здесь Дейдара ещё не был,этот город ещё не видел его искусства.Сколько лет прошло с тех пор,как погибра террористическая организация?Ну,может быть,года два,может больше...Подрывник шёл и шёл вперёд,из города в город,периодически подрабатывая в разных сферах,которые он когда-то освоил.Но главное его умение оставалось неоценённым и ненужным,в последнее время в мире было мало войн...
Когда нибудь этот мир весь станет произведением искусства...Когда нибудь он потонет в синем огне,исчезнет в миг,как мимолётное видение...
А пока мир ещё стоял,пока была земля,по которой можно было идти,Дейдара шёл,шёл,весело насвистывая что-то себе под нос и беззаботно сунув руки в карманы,шёл,куда глаза глядят.
В своих размышлениях светловолосый эмигрант снова оказался посреди шоссе,блестящими глазами глядя в бесконечное небо...Красивое небо,хоть и пасмурное,жалко,его нельзя взорвать...

Отредактировано Дейдара (2007-11-14 18:45:22)

0

18

Эмма ехала по дороге в город ей было жутко скучно, хотя музыка играла почти на полную, гнала девушка тоже нехило, но не страдая особой совестливостью она промывала мозги всем копам которые хотели её остановить. Вдруг она заметила знакомого человека на дороге и притормозила. О так это ж Зари... - подумала она и вытащив ключи зажигания вышла из машины. Хотя за последнюю она особо не боялась. Посмотрю я на того кто угонит у меня машину или точнее на то, что с ним станет, - говорила она. Эмма подошла к Зари. Привет, - она протянула девушке руку

0

19

Зари увидела знакомую и сразу же повисилилась:
Приветик Эмма!!Как делишки? сказала Зари и пожала руку Эмме.Она уже не оброщала внимание на парня.Она лишь ему подмигнула и сразу же перевелась на Эмму.Она улыбалась голливудской улыбкой.

0

20

Ну как дела у моей давней знакомой? - улыбнулась Эмма оглядывая всю компанию, где учишься все там же или уже закончила? - девушка стала накручивать локон волос на палец, хорошо что я встретила хоть кого то знакомого, а то сижу в этом своем Массачусетсе и уже наверно все забыли кто такая Эмма Фрост... хотя Белую Королеву наверно помнят все, - она улыбнулась своим мыслям той самой улыбкой из за которой новые знакомые могли посчитать эту девушку ангелом

0

21

нет учусь там же...пока ещё незакончила,но и учёба у нас пока неначилась,а дела нормальные вот гуляю выясняю разборки..,а ты как? сказала Зари улыбаясь Эмме.Она посмотрела на парня и как неудивительно улыбнулась ему.Зари как всегда была в своём ассартименте.У неё постоянно менялось настроение.

0

22

Дела.. да никак, - Эмма посмотрела на парня и снова перевела взгляд на Зари, - как сидела в Массачусетсе, руководила школой так и до сих пор, вот приехала развеяться, да банковский счет проверить, - она засмеялась. А это у нас кто спросила она глядя на парня

0

23

Зари посмотрела на парня:Да незнаю.Вот привязался и всё тут.Даже не представился...это называеться занижиная самооценка!!!.... какетничая сказала Зари.Она смотрела,то Зари,то на парня.Эм,а где ты сейчас живёшь? спросила Зари.

0

24

Где живу... сложный вопрос, ну ты знаешь у меня здесь квартира, дом в Масачусетссе и квартира в Токио, вот и матаюсь то туда то сюда, и вообще что то холодно становиться, может тебя подвести куда нибудь? - Эмма указала на свою машину - зелтый пежо-жук

0

25

нет спасибо!!Я люблю вести уличный образ жизни!!! сказала Зари немного улыбнувшись.Она смотрела по сторонам.Улыбнувшись Зари встала со скамейки.Она взяла снег токо выповши и пульнула в Эмму.Зари смеялась.Прости!!Хотелось тебя повеселить!!! сказала Зари.

0

26

Эмма засмеялась, и у тя это получилось, - девушка быстро скатала снежок и кинула его в Зари, блин как давно я не играла она начала смеяться. Эмма вынула из кармана перчатки и натянула их, все таки снег холодный...

0

27

Снег...
Дейдара звонко чихнул и остановился.
- Проклятье... - он улыбнулся и вытер лицо рукой. - Похоже я снова простыл...
Ну ещё бы...Кругом был снег,а одет Дей был более чем легко.
Однако чих очень вовремя вывел светловолосого парня из состояния глубокой задумчивости.В слудующее мнгновение пронзительный гудок буквально оглушил Дея.Дейдара успел обернуться,перед тем как его накрыл ослепительный свет фар,сверкнувший в голубых глазах...
По обледенелой дороге грузовик затормозить не мог.

0

28

Зари засмеялась.Она бросила снежок в Эмму.Начался расстрел.Зари пулялась в Эм как могла.Она смеялась и одновремена кидала снежки.Зари посмотрела на того парня.Она кинула снежок в Эм,но он попал в парня.Ой прости!!Неувидела тебя!!Хи-хи-хи... замеялась Зари.И она снова пульнула снежок в Эм.

0

29

Дейдара,присевший на одном колене,понял,что его конкретно чуть не сбила машина.
Какая была бы глупая смерть...Для него,для Дейдары!
- Надо было осторожным,ммм... - протянул подрывник,вставая и отряхиваясь - снег из-под колёс машин порядком залепил его.
Однако продолжать путь сегодня явно было не суждено,потому что через секунду в левое ухо Дейдары угодял тяжеленный снарад...Ан нет,не снаряд,снежок.Шарахнувшийся было в сторону Дей,остановился,расстерянно глядя в ту сторону,откуда прилетел снежок,пораллельно отряхивая ухо и чёлку.

0

30

Баги сидела на лавке, и наблюдала. Она сложила ногу на ногу, и начала слегка покачиваться. Внезапно в нее прилетел снежок, Баги свалилась с лавки назад, в снег, и упала на спину. Баги встала, оттрехнувшись сказала:
-Эй, это кто?
Баги нестала ждать ответа, и тоже начала пуляться снежками, сначало в Зари, а потом в Эмму. Баги пульнула по снежку в каждого, и села на лавку, и снова начала наблюдать.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » За городом » Шоссе