X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » За городом » Шоссе


Шоссе

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Получив в затылок такой же снаряд,но с неожидаемой стороны,Дейдара обернулся и с удивлёнием посмотрел на ещё одну незнакомку своими небесно-голубыми глазами.
Странный город...Незнакомых людей здесь забрасывают снегом...Людей,или мутантов,какая разница?...

0

32

Мерзкая погода… Дождь и снег, холодно, особенно учитывая то, что Шестая шла без зонта, или плаща. Просто ее обычная тренировочная форма, которая была разорвана в разных местах. Где-то у девушки можно было увидеть небольшие порезы и пятна крови. Она шла, глядя под ноги пустым взглядом. Она сейчас ничего не чувствовала, ничего не замечала. Она просто шла, а куда? Ей было все равно, главное как можно дальше оттуда.
Вдруг раздался резкий звук колес, и девушка подняла взгляд. Оказалось, что она шла по шоссе, а если быть точнее – переходила его, и черный автомобиль чуть не сбил ее.
- ТЕБЕ ЧТО? ЖИТЬ НАДОЕЛО? – Вылезая из окна, кричал водитель. – ЕСЛИ ТАК ИДИ В КЛИНИКУ! ПУСТЬ НА ТЕБЕ ОПЫТЫ СТАВЯТ! ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА!
Девушка посмотрела на него взглядом полным ненависти и злобы. Фиолетовый оттенок  правого глаза стал ярче, и напоминал пламя. Водитель сразу замолчал и быстро сел в машину.
- Боже.. Боже…Боже.. Это мутант.. нужно звонить в полицию… Она меня сейчас убьет…Боже.. – Бормотал мужчина набирая номер полиции.. но страх уже завладел телом, пальцы не слушались…
Шестая закрыла глаза и сосредоточилась. Через секунду  водитель схватился за голову и стал кричать. Кричать дико, так, будто его мозг разрывается на части.
Образовалась пробка… Из остановившихся машин стали выходить люди… Кто-то, особо чуткий, уже звонил в полицию, кто-то, просто испугался и заперся в своем «железном коне». Через минуты водитель черного автомобиля замолчал. Глаза его были полны болью и страха. Услышав ответ полиции на один звонок («Скоро будем»), Шестая повернулась и побежала вдоль шоссе.
«- Светиться мне ни к чему…» - Думала девушка.

Отредактировано Six (2007-11-16 16:12:40)

0

33

Когда раздался крик,Дейдара обернулся и слегка удивлённо посмотрел на собирающуюся пробку из машин.Среди толпы вышедших из машин водителей выделялась одна девушка.
Мутант.
Парень усмехнулся.Разница между людьми и мутантами никогда его особо не волновала.
Тут девушка бросилась бежать по шоссе,прямо в направлении Дейдары.Он отступил на шаг и встал,скрестив руки на груди,чтобы дать ей дорогу.Его уже чуть не сбила машина,не хватало ещё,чтобы его сбила девушка.
Холодный ветер трепал на светловолосом подрывнике его лёгкую полусетчатую футболку и густую чёлку.Дейдара снова чихнул.

0

34

Шестая бежала, что было довольно трудно… Сапожки девушки промокли насквозь и сильно стесняли движения, ноги окоченели от холода, и не желали слушаться… Усталость напоминала о себе, ведь девушка даже не позволила себе отдых. За эти два дня. Слякоть.. Мерзкая и скользкая.. Именно на нее наступила девушка, падая и задевая кого-то. Кто стоял рядом. На кого она даже не обратила внимание. Мгновение повалявшись на земле, вместе с незнакомцем она отскочила немного в сторону, и настороженно глядя на парня.

0

35

Дейдара и охнуть не успел,как оказался на земле по уши в снегу.
Отход назад не помог...девушка на него всё таки налетела.
Подрывник приподнялся на локтях и тряхнул головой,ошалело глядя на незнакомку...

0

36

Дейдара и охнуть не успел,как оказался на земле по уши в снегу.
Отход назад не помог...девушка на него всё таки налетела.
Подрывник приподнялся на локтях и тряхнул головой,ошалело глядя на незнакомку...

0

37

Незнакомка же медленно склонила голову на бок… и снова фиолетовый оттенок, стал походить на пламя. Во круг Шестой и парня стала медленно выстраиваться кирпичная стена, которая в скорее оградила их он улицы. Это был мираж, галлюцинация, вызванная Шестой. Но этот мираж был материален… Даже если бы парень дотронулся до стены, то почувствовал бы лишь неровную поверхность красного кирпича. Не больше. Шестая не отрывая взгляда наблюдала за незнакомцем.

0

38

Дейдара присел на корточки и стал пристально наблюдать за стеной.
Иллюзия...
Перень улыбнулся...от этой улыбки могли мурашки побежать по коже.Жёлтая чёлка надёжно закрывала левый глаз.
- Ты мутант,да? - дружелюбно проговорил Дей,стряхивая с плеча уже начавший таять снег.

0

39

«Мутант? Интересно… я раньше слышала что-то такое…» - Думала девушка. С ответом она не торопилась… на продолжала изучать парня взглядом.
«Что-то в нем не то… Другой запах… Люди пахнут не так..» - Промелькнула мысль в сознании Шестой.
- Что такое «мутант»? – Спустя минуту требовательно спросила она.

0

40

Дейдара склонил голову набок и улыбнулся.Резкий порыв ветра рванул чёлку набок,чуть откзыв взору незнакомки металлическую пластину на левом глазу.
http://i010.radikal.ru/0711/2a/54951e840c79.jpg
- Мутант,ммм...Это такой же человек,как и все остальные люди,только немного другие,да...За это люди ненавидят нас. - парень слегка пожал плечами. - А многие из нас боятся людей и тоже ненавидят их,потому что не хотят бояться. - с небесно голубых глазах Дейдары сверкнуло что-то почти безумное.
Он хотел ещё что-то сказать,но так и не продолжил.

0

41

- То есть мутанты – это биологическая разновидность человека? – Сделала свой вывод Шестая. – Нет, я не имею ничего общего я людьми. – Ответила она, поднимаясь, но не разрушая мираж. – А ты? Мутант?

0

42

Быстрый взгляд в сторону исчезающей стены,и странный,непроницаемый,насмешливый,жестокий взгляд холодных голубых глаз
снова обратился к незнакомке.Дейдара поднялся.
Лёгкая чёрная полусетчая рубашка на нём промокла и уже в некоторых местах стояла колом от холода.Толи Дей не замечал обжигающего холода,толи терпел.
- Ммм,да.Я не человек.Значит,мутант,ага. - перень стряхнул снег с чёлки. - Но это ничего не меняет,да.

0

43

Шеста хотела, было что-то сказать, но услышала вдалеке сирены полицейских машин.
«Драгоценное время потерянно…» - Холодно подумала девушка.
- Едет полиция… Мне нужно место, чтобы укрыться. И желательно, чтобы оно было недалеко. Ты знаешь такое место?

0

44

Дейдара посмотрел за спину девушки.
Да,действительно,машины.Полицейские.Четыре.
В голубых глазах(точнее,в глазу) вспыхнуло пламя...Нет,не время.А ведь они могли бы,все могли бы...
Парень тряхнул головой,отгоняя от себя навязчивую идею.
- Ммм...Иди за мной,да.
Дей быстро осмотрелся и спрыгнул с шоссе на обочину.Спуск был достаточно крутой,но парень ловко управлялся на глубоком снегу,сползая по колено в замёрзшей воде.
Вслед заздались крики типа "стой",но Дейдара только азартно усмехнулся через плечо.
Раздалось несколько выстрелов.На третий раз улыбка мигом исчезла с лица Дея,он стиснул зубы и схватился за простреленное предплечье.
Оказавшись внизу,Дейдара кинул быстрый взгляд на незнакомую девушку и рванулся в сторону от шоссе.

0

45

Багира встала с лавки, и стала смотреть, как за девушкой гналась полиция. У Баги появились когти, она хотела их убрать, но не получилось, она убрала руки за спину. Но один из полицейских заметил, что она тоже мутант. Он вышел из машины и направил пистолет на нее.
-Покажи руки
Крикнул полицейский. Баги посмотрела на него, и резко наклонившись, убрала когти, и заодно взяла снежок. Она запульнула им в лицо полицейскому.
-Мы в снежки играем, что не так?
Баги рассмеялась, и посмотрела на полицейского протянула руки вперед.
-Вот, руки как руки, в чем проблема.
Сказала Баги, и улыбнулась. Полицейский подошёл, и взял ее за руку, он посмотрел на ее руку, но все бы было хорошо, если бы у Баги не появились когти, и не порезали руку полицейскому. Он отскочил от Баги, и сказал что-то по рации. Баги смогла бы убежать, но полицейский неубирал пистолета.

Отредактировано Bagira (2007-11-18 12:09:08)

0

46

Зари смотря на полицейского разозлилась по страшному.Она подошла к полицейскому:В чём проблема? сказала Зари смотря на него.Полицейсуий непонятно посмотрел на девушку,но потом ужаснулся.Перед ним стоял волк и грозно рычал на него.Испугавшийсь он направил пистолет на волка.Волк смотря на его руку сумел как-то прикусить его руку.Полицейский закричал,но уже было поздно его рука была в пасти волка.Волк смотрял в глаза полицейскому.После он отпустил его руку и полицейский с ужасом побежал.Волк смотрел на всех.Он нехотел преврощаться обратно.Он всеволишь оскалился и побежал куда-то и вскоре исчез в снегу.

0

47

Шестая побежала за незнакомцем. Собственно выбора у нее уже не было. Физические истощение не позволило бы ей сейчас отбиться о кого-либо. Выстрел…  Девушка падает. Быстрая мысль…
- «В чем дело?» - Взгляд на правую ногу. Огнестрельная рана… Нахмурившись и поднявшись, девушка вновь побежала за парнем.

0

48

Баги посмотрела на то, что cделала Зари, и тоже побежала, но в другую сторону. За спиной Баги услышала выстрелы, она повернулась в сторону выстрелов, но к счастью никого не подстелили. Баги продолжила бежать вдоль шоссе. Она повернула голову, и увидела, что напротив ее едет машина полиции. Полицейский направил пистолет на Баги, и выстрелил. Резкая остановка Баги, и пуля пролетела мимо. Машина проехала дальше, но затормозила, и начата сдавать назад. Баги рванула вперед, и побежала, она свернула, и побежала по снегу.  Выстрел. Боль в плече. Баги остановилась, и упала, она была в сознании, у нее появились когти. Когда спустился полицейский и подошёл к Баги, она резко ударила его когтями в ногу. Он упал, и зажал ногу. Баги встала, и побежала в школу.
-----> Комната Багиры

Отредактировано Bagira (2007-11-18 15:31:02)

0

49

<----Комната Багиры
Баги прибежала сюда, полиции здесь уже небыло. Зари помогла ей уйти от полиции, а Баги тоже хотелась зделать Зари что-то приятное. Когда Баги узнала, что Зари потеряла амулет, то прибежала сюда, и стала рыться в снегу. Баги было по уши в снегу, и все равно не нашла амелет. Она уже пошла домой, но вдруг, она свалилась вниз, куда-то под шоссе. Она встала, и оттрехнулась. Баги посмотрела вперед. Вдруг, из снега что-то блестнуло, Баги подошла, и увидела амулет Зари.
-Нашла!
Сказала Баги, она была довольна, и побежала в школу.
---->Спортивнуй зал

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » За городом » Шоссе