X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Комнаты учителей » Комната Ороро


Комната Ороро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшая, но уютная комната. Естественно, с большим окном.

0

2

Ороро по-турецки сидела на кровати. Прислонившись спиной к стене, она перелистывала журнал. По окну застучали капли дождя. Шторм подняла голову и взглянула в окно. Небо было затянуто тучами. Приближалась гроза - или шторм...
Шторм наблюдается за приближением шторма. В этом что-то есть!
Она усмехнулась и встала с кровати. Ороро подошла к окну и распахнула его. Сильный, почти ураганный ветер ворвался в комнату. Бумаги слетели со стола, свет в лампочках замигал. Шторм подставила лицо дождевым каплям. Она закрыла глаза, а когда открыла - они были полностью белыми...

0

3

В дверь постучали.Почти без скрипа дверь отворилась, и, сопротивляясь, создавшемуся сквозняку, вошёл Гамбит, кое как закрыв за собой дверь.
-Эм... - нача удивлённый Реми - Дверь была не заперта. - мутант указал на дверь - И я подумал, что можно зайти.Мне замок новый нужен.Опять дверь заклинило. - Гамбит почесал затылок - Ну и взломал.Кароче где новый замок достать?

0

4

*увидев дверь открытой,спокойно подошел к ней,увидев Гамбита улынулся,и обратился к ШтормКак я понимаю сейчас ты тут главная,или я ошибаюсь?*с помощью телепатии прочел мысли Шторм,понял,ято она добрая девушка,и не стал рыться в голове дальше.......осмотрелся понял,что он не ошибся,посмотрел еще раз на Гамбита,и понял какая он личность,подумав*хватит мне риться в головах других,и уже забыв зачем пришел,о вспомнил ВОПРОС*

0

5

Шторм отвернулась от окна. Глаза погасли.
- А... Привет! - растерянно ответила Ороро. Она заметила, что вся мебель в комнате прыгает. - Ой! Минуточку!
Шторм бросилась закрывать окно. Мебель спокойно вернулась на прежние места.
- Ты что-то сказал про замок? - переспросила Ороро. - Нужен новый? Закажи по телефону. У меня где-то был номер. Ты же понимаешь, что не взломщиков замков здесь много.
Она улыбнулась и, порывшись в бумагах, протянула ему листок с номером. Пока она отвлекалась, появился Кейбл.
- Да, пока нет профессора, я отвечаю за школу, - ответила ему Шторм.

0

6

Я бы хотел спросить принете меня?*Думаю,она меня примет,ведь если порыться в голове все узнаеш о человеке.Оу мы не знакомы, я кабель а вы Шторм как я знаю.И у вас небольшая проблема,у вас на кухне огромный паук который плюеться кислотой,ламает кухню,и конечно если вам нужна кухня торопитесь,кислота очень плохое вещество,которое очень быстро ламает предметы.

0

7

Гамбит взял бумажку и положил в карман.
-Ну что ж.Спасибо. - произнёс Реми и развернувшись пошёл к двери.Находу он вспомнил, что у него есть мобильный.Вытащив мобильный и бумажку, мутант набрал номер и стал ждать.Занято.Реми вспомнил слова Кейбла.
-Паук?Кислота? - сказал он - Интэрэсно. - засунув мобильный и бумажку в карман и не дожидаясь Грозы и Кейбла, выбежал из комнаты.

Кухня -->

0

8

- Да, конечно, примем, - сказала Шторм. - Вы сказали, что огромный паук громит кухню?
Ороро быстро взглянула вслед Гамбиту.
- Замки подождут, - буркнула она и поспешила вниз.

----->Кухня

0

9

с ПОМОЩЬЮ ПОРТАЛА БУДЕТ БЫСТРЕЕ
НАЧАЛ КАСТРАИВАТЬ ПРИБОР
[b]НАДЕЮСЬ ПАУК НЕ МИЛЫЙаТО БИТЬ БУДЕТ ЖАЛКО /b]
----->Кухня

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Комнаты учителей » Комната Ороро