X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Чердак


Чердак

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

**

0

2

Бобби залез на чердак и стал смотреть в окно.Дождь стучал по стеклу и выстукивал такт. Айс улыбнулся и стал выстукивать свой такт пальцами по деревянной раме окна. Дрейк чихнул."пыль...кругом пыль!" Парень провёл пальцем по стеклу и сразу остался отпечаток проведённый Бобби. Айс улёгся на матрас,который тут лежал и стал что-то насвистывать...что-то весёлое,ободряющее.

0

3

Девушка влезла через окно. Она не видела Бобби, который лежал на матрасе под окном. Руж расчитывала, что хоть сдесь побудет одна. Она открыла форточку и пробралась через нее. Нечайно отпстив руки, она упала вниз, прямо на Бобби... Но к счастью, рефлексы Шельмы были хорошо развиты и она в нескольких миллиметрах от лица Дрейка затормозила в воздухе. С паническим выражением лица она отлетела и встал расстеренно осматривая юношу.

0

4

Баги поднилась по скрипучей лестнице на чердак. По крыше борабанил дождь. На чердаку лижало столько разных вешей. Она увидела парня, который лежал на матрасе, а возле нево девушку.  Баги сказала:
-Привет.
Потом она прошла к подоконнику, и встала возле него, и смотрела в окно.

Отредактировано Bagira (2007-11-08 20:39:00)

0

5

Увидев Баги, Руж тихо тсокнула и отвела глаза.
Она что, преследует меня?
У нее создалось впечатление что девушка ходит за ней по пятам. Но все же Шльма дружельбно улыбнулась Багире.
-Привет
Она посмотрела на Бобби, все еще лежавший на полу.

0

6

Багира, отвернылась от окна. Она подумала просебя что будет здесь одна, но она ошиблась. Баги произнесла:
-Ладно, я пойду. Увидемся.
С этими словали баги пошла к лестнице, и спустилась поней.

0

7

Удивившись, на сколько она любит бегать туда сюда, она посмотрела, пока она полностью не уйдет. Убедившись в этом, она повернула голову к Бобби. Медленно подойдя, она присела рядом. Она не чего не сказала, а просто села, недекясь, что разговор начнет юноша.

0

8

-привет!-начал Айс и закрыл глаза,положив руки под голову. На лице уже появилась едкая ухмылка,когда пришла Руж,а потом Баги.
-поговорим?-угадал мысли Руж и поправил под собой матрас.Потом подвинулся,давай больше места либо лечь и помечтать,что сейчас и делал Бобби,либо просто нормально сесть,а не сидеть как срая мышь на крае. "Надеюсь буде всё гладко!"

0

9

Джина
Увидев Джину она поспешила с ответом
-Нет, я лично не видела...
Потом повернулась к Бобби и улыбнулась.
-Как дела
Не уверенно, но четко сказала Руж, не много отодвинувшись от парня

0

10

Проводила взглядом Джин Грей. Улыбнулась ее тени, которая в теже секунду скрылась из виду. Она посидела просто тупо глядя на лестницу а потом опустила взгляд на матрас в ожидание ответа. Немного начала нервничать, она чувствовало что е уши начинают "гореть"

0

11

Бобби закрыл глаза.Хотелось просто поболтать с кем-то,но собеседником оказалась она..."Весело!^^"
-нормально!Сила увеличивается!А у тебя как?-спросил с некой иронией парень,открыв глаза и сделал изо льда розу. Дал её Руж и улыбнулся
.

0

12

Девушка покраснела и осторожно, своими руками с перчатками, естественно, приняла цветок. Она улыбнулась...Но в ответ она нечего не могла сделать и это ее расстроило
Ненавижу ее...Гребанная сила...Что бы меня вообще не было на этом свете...
Но своего отчаянья она не стала показывать.

0

13

Парень сел и посмотрел в окно.Было грустно,скучно,но Руж хоть посленяя радость сейчас. Парень тяжко вздохнул и заметил грустные нотки в её глазах.
-что-то случилось?0спросил с некой холодностью и переживанием спросил Дрейк и предвинул руку,чтобы взять Руж за руку.

0

14

Девушка отдернула руку. Рефлекс. Она боялась... Девушка улыбнулась и посмотрела в окно. Дождь. Ей хотелось плакать. Руж было тоскливо и больно. Настроение у нее было на редкость паршивое, у нее такое редко бывает. Но все таки она заставила себя посмеятся, что бы не делать даму из столь хорошего дня.

0

15

Бобби сжал руку в кулак и слегка стал стукать по колену.
-ну что ж...о чём болтать будем?0спросил холодо и скучно парень. "Сглупил...не для тебя..." Айс улёгся опять на матрас и стал слушать стук дождя и ответа Руж.

0

16

Девушка посмотрела на Бобби...Что то было не так...
-Незнаю
В голосе ее прозвучало отчаянье и печаль. Она не понимала не чего, и у нее раскалывалась голова. Руж хоотела кричать, плакать... Но нельзя...Ей надо успокоится... И ждать...

0

17

Черная пантера, будто тень, бысто поднималась по леснице ведущая к чердаку. Она чувствовала, что там кто-то есть, но ее это не смущало. Поднявшись он увидела очень даже романтическую картину. Парень и девушка о чем-то говорили и в их лицах стояла печаль. Пантера замерла на месте и лишь резко подергивала хвостом. Да неплохое местечко!

0

18

Багира поднялась за пантерой. Она остановилась, и сказала:
-Ну, что нравиться?
Багира посмотрела на Мики

0

19

Усышав топот девушка, резким поворотом головы, увидела Мики. Она ее знала... и презирала... Девушка окончательно расстроилась. Все... Настроение паршивое.. Она даже не могла побыть наедине с Бобби. Руж встала и с дерзкой ухмылкой посмотрела на пришедшую гостью. Она чувствовала едкую ревность. Шельма сщурила глаза и осмотрела врага

0

20

Мик обернулась в человека и встала в четверенек.
- Да...очень!
Особенно тот парень лежащий на матрасе. Если это его комната, надеюсь он поделит ее со мной.... Заулыбалась своим же мыслям и посмотрела на парня. Но перед ней предстал силуэт. Она не сразу отвлеклась от парня, а когда это произошло она увидела перед собой девушку, явно чем-то недовольную.
- Эээ...Я Мик.
Сказала она, и расеяно улыбнулась.
- А кем вы будите?

0

21

Багира посмотрела на Руж, и сказала:
Привет, Руж.
Багира оглядела чердак здесь и правдо было хорошо, но слегка холодно, может потому что Баги была мокрой, как никак после дождя.

0

22

-Для тебя я Шельма, но для друзей я Руж!!!
Подойдя к ней в притык, тыкнула пальцем (естественнно, руки были в перчатках). Явно, совершенно не довольная. Руж осмотрела человеческий облик той Мик, которую она начинала ненавидеть. Как же не заметить, Роуг увидела, как смотрит эта мутантка на своего парня!
-Это Бобби. Мы с ним встречамся!
Ухмыльнулась девушка. Особо указав на последнее предложение
Сейчас я ей покажу, как нападать на чужих парней.

0

23

Багира посмотрела на нее:
-Извени Шельма.
Потом она посмотрела на Мики и сказала:
-Может пойдем, небудем им мешать, придем попозже.

0

24

- Да...ты права Багир....пойдем от суда!
Сказа Мик смотря в лицо Шельме. Затем Мик выглянула за-за Шельмы и мило памохав ручко и кокетно улыбнувшись проговорила
- Пока Бобби!
Фыркнув Шельме, Мик и резко повернувшись, схватила Багиру за место чуть выше руки. Поведя ее за собой они быстро спустились вниз по леснице...
- Я чувствую запах еды....я такая голодна....пойдем туда.

=Столовая

Отредактировано Mike (2007-11-10 00:02:12)

0

25

Баги сказала:
-Осторожно, у меня ведь когти.
Баги немного посмотрев на Мик:
-Ладно, пошли.
----->Столовая

0

26

Девушка с недовольной ухмылкой проводила взглядом этих чудико. Потом, что бы убедится сделав несколько шагов, встала у лестницы. Уже там никого не было
...И надеюсь, не будет!!!
Руж подошла обратно, на то же место. Посмотрела на розу все еще находившуюся у нее в руках...она таит...

0

27

Парень недоумённо смотрел на выход с чердака и на Роуг. Бобби посмотрел в руку девушки и заметил,что роза таит.
-не беспокойся!Я тебе ещё сделаю или даже лучше!-пообещал Айс и направил ледяную струю.Там стали высвечиваться ледянные узоры и имя Роуг.Дрейк улыбнулся девушке и улёгся обратно на матрас.

0

28

Бобби Дрейк
Весело улыбнулась
-Спасибо...
Она подошла к матрасу и села рассматривая лед. Улыбаясь она посмотрела на Дрейка. Сев к нему поближе, взяла его за руку. Ей стало теплее в сердце. Настроение моментально поднелось. Ей хотелось смеятся и... отблагодарить за подарок.

0

29

Бобби сжал руку крепче и почувствовал,что сейчас ему хорошо как никогда. Всё же хотелось взять её за руку,а не за перчаткц,но силы Роуг не позволяли этого сделать. "Чертовски не везёт!" Парень притянул к себе девушка ближе.Хотелось её никуда не отпускать и быть с ней всегда рядом,но скоро должны были начаться уроки,которые загрузят Айса по полной программе.

0

30

Шельма прижалась к Бобби. Она молчала. Ей не нужно было слов. Роуг защурила глаза. Сквозь них чуть не потекли слезы. Но она не показывала их. Руж положила свою голову на плечо Айса. Потом она повернулась и посмотрела на него своими выразительными глазами. Улыбнувшись она посмотрела на стекло.
"Мда...Какой же у меня шухер.."
Подумала она увидев свое отражение в тоскливом осенним окне.

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Внутренняя часть » Чердак