X-MEN. NEW ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Комнаты учеников » Комната Лианны


Комната Лианны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Маленькая и уютная комната. Большое окно напротив входа, из которого виден двор. Возле окна стоит удобное мягкое кресло. Кровать застелена красно-розовым покрывалом. Комната оформлена в коричневых тонах. На стенах висят полки со множеством книг и много фотографий.

Отредактировано Лианна (2007-11-07 21:34:41)

0

2

<--- Спортивный зал

Лианна зашла в свою комнату и подошла к шкафу. Сейчас ей нужно было переодеться и сходить в душ... Или сначала сходить в душ, а потом переодеться?
"Наверное, все-таки, второе..."
Схватив полотенце, гель для душа и шампунь, она побежала в вонную комнату.
Вернулась Ли через полчаса. Непозволительная роскошь для девушки. Обычно она управлялась за минут пятнадцать - не больше. Но сегодня она решила, что заслужила эти тридцать минут.
Покопавшись в шкафу, она достала оттуда красивую красную шелковую ночнушку. Одев её, Лианна легла в кровать, и уже минут через десять девушка крепко спала.

0

3

==>Спортивный зал==>
Зари подошла к комнате Лианны.Она хотела постучать,но дверь сама открылась.Зари смирившись зашла в комнату.Она увидила,что Лиа лежит и подошла к её кровати.Она немного начала её будить.Конечно Зари нехотелась её будить,но всёже ей хотелось с кем-то поговорить.Лиа,Лиа!!!Вставай мне нужно с тобой поговорить!!!Вставай же лежебока!!! сказала Зари трестья Лиу.

0

4

Она спала совсем недолго. Ей снились какие-то непонятные сны. Такие могут сниться только при лихорадке. Или при перенапряжении нервной системы.
Внезапно она почувствовала, что кто-то её трясет. Просыпаться ей совсем не хотелось, но голодный желудок дал о себе знать.
Недовольно поворчав, она открыла глаза и увидела перед собой Зари.
- Это я лежебока?! Между прочим, я вкалывала, как лошадь в спортивном зале на беговой дорожке!
Ли только для вида злилась на Зари. Но они дружили уже долгое время, и Зари должна была понять, что она совсем не сердится.
- О чем ты хотела поговорить? Я все во внимании.
Лианна резко села на кровати и посмотрела на подругу. Что-что, а слушать она умела лучше всего.

0

5

Зари улыбнулась Лие и села около неё.Незнаю мне в последнее время стали сниться кошмары и способности как-то мои начинают прибовляться...уж очень я всё это время себя контролироват не могу... немного загрустила Зари.Дауж если я не буду их контролировать так я и могу Логана покалечить или же превратиться в Саблезуба.... подумала Зари.Вдруг Зари схватила себя за голову.Что-то голова болит по страшному!!!! сказала Зари.Контролируй,контролируй себя!!!ты должна себя как-то сдерживать!!!! подумала Зари.Она взяла Лию за руку и стала ей,но потом стала прежней.Зари немного успокоившись отдышалась.

Отредактировано Зари (2007-11-11 17:23:22)

0

6

Ли внимательно слушала подругу. Она сама прекрасно знала, что значит не контролировать свои способности. Когда у тебя в руках вдруг возникает огненный шар, и ты не знаешь ни откуда он появился, ни, что самое главное, как от этого избавиться. Когда каждое движение и смена настроения контролируется тобой, и ты постоянно находишься в страхе и панике.
- Попробуй не нервничать и успокоиться. Тебе нужно всего лишь немного отдохнуть.
Лианна сама себе всегда так говорила, но это мало чем помогало.
Вдруг вместо подруги перед ней на мгновение показалась сама Лианна, а потом вновь Зари. Факел минуту помолчала, а потом продолжила
- Насчет кошмаров и головной боли я могу сказать, что это перенапряжение. Ты слишком сильно концентрируешься на себе и своих способностях. К тому же, ты всего лишь зеркало.
Лианна слегка улыбнулась.
- А вот если мои силы выйдут из-под контроля, то без Шторм тут не обойтись.
Лианна слегка хихикнула, прикрыв рот рукой.

0

7

Зари улябнулась подруге.Она всегда к ней подходила за советом.Спасибо тебе большое.Ты лучшая на свете сказала Зари и обняла подругу.Вдруг Зари огляделась по сторонам.Она услышала музыку.Ты что-нибудь слышишь?Музыка?Где-то играет музыка? Зари встала.Она пыталась подавить этот звук,но ей не удовалась.Зари была обеспокоина.Ей козалась,что она в копкане и ею пытают.

0

8

Зари была подавлена.Музыка её куда-то тенула,но она не как немогла ей противостоять.Спасибо Ли тебе большое.Я пойду сказала Зари.Она медленно шла к двери.Музыка всё не затехала.Зари как будто сама шла.Она приблизелась к двери и открыла её.Вскоре она закрыла за собой дверь.

0

9

Лианна даже не успела понять в чем дело, как Зари исчезла. Она еще немного посмотрела на дверь, как будто ожидая, что она вернется.
- Ушла.
Спать уже не хотелось. Она встала с кровати и подошла к шкафу. Выбрав красивое синее платье до колен и одев туфельки - лодочки, Ли взглянула на себя в зеркало. Не заметив ничего, к чему можно было придраться, а такое было редко, девушка задумалась над тем, куда бы пойти. Настроение было отличное, и вариантов было очень много. Начиная от столовой, заканчивая прогулкой по магазинам.
Решив, что неплохо было бы для начала поесть, Факел вышла из комнаты.

---> Столовая

0


Вы здесь » X-MEN. NEW ERA » Комнаты учеников » Комната Лианны